Земля и её главные идеи

Лариса Павлович 2
Сегодня поговорим об идеях, которые обсуждались на земле в прошлом, обсуждаются теперь и будут обсуждаться в будущем. Для начала скажу, что достоинство человека заключается в том, какие идеи он обсуждает, насколько возвышенны эти идеи. И обычно в прошлом к обсуждению идей допускались только мужчины. Начнём с Древней Греции. Как мы помним, в диалогах Платона собирались одни мужчины, и за бокалами вина обсуждали различные философские идеи. Если дело касалось каких-то законов, то там тоже собирались мужчины, в политике женщин не было. Все научные идеи тоже обсуждали в основном мужчины. Потом появились религии, например, христианство. Там тоже всё обсуждали мужчины. На Никейском соборе, например, где Иисуса Христа признали Богом, были одни мужчины. Думаю, там ни одной женщины не было, и до сих пор лишь мужчинами обсуждались все главные религиозные, научные и философские идеи.

Но мне кажется, главного обсуждения ещё не было на Земле. Оно касается Бога, души и устройство мира. Религия объясняет всё очень субъективно, впрочем, как и наука. Что-то объективное мы могли бы узнать от самого Бога, и тогда бы началось поистине великое обсуждение, в которое включились бы всё души, и мужчины, и женщины.

Сейчас на Земле наступает такое время, когда Бог раскрывает всю правду о том, что он знает об устройстве мира, о душе, ну и, естественно, о самом себе. Пока что далеко не все люди готовы обсуждать эти идеи. Сейчас только горсточка людей готова обсуждать сам приход Бога, и то, что Бог говорит об изменении мира. Но широкая публика пока что не готова это обсуждать. Люди охотнее обсуждают какие-то технические идеи, связанные с наукой, или старые религиозные догмы, связаные с приходом таких личностей, как Антихрист, и со вторыми пришествиями своих духовных лидеров. Религии не только ждут второго Пришествия Христа, но и ждут также пришествия Мехди из Ирака, Будды Майтреи, и также еврейского Мошиаха. Дальше этих идей человеческие умы пока не идут.

И всё ж на Земле есть уже горсточка людей, которые обсуждают действительно большие идеи о приходе самого Бога, и об изменении мира, которое Бог приносит своими идеями. И конечно, широкое обсуждение этих идей ещё впереди, то есть откровение Господнее еще не наступило на земле. Но с другой стороны, это хорошо, потому что, как только это начнёт обсуждаться повсеместно, это будет означать, что конец уже очень близок. Естественно, конец - это не конец всего, это всеобщее преобразование мира.

Сейчас также обсуждают идею перехода в другое измерение, повышения вибраций и т. д. Ну это всё как бы количественное мышление. Качественно это никак влияет на землю. Качественные изменения приносит только понимание души, Бога, понимание его идеи изменения мира. Мир не изменился из-за того, что пришёл Будда или Христос, или пророк Мухаммад, то есть мир не стал раем. Идеи этих пророков широко обсуждались, их даже увековечили. Только действительно больших изменений это не принесло. Увековеченная идея - мертвая идея.

Величие нашей планеты состоит в том, что она способна к восприятию самых высоких идей. Это не так, что самые высокие идеи можно почерпнуть из Тонкого мира, или из Космоса. Самые высокие идеи можно подчеркнуть только от Бога, и пока что ни Космос, ни Тонкий мир ещё не прониклись этими идеями. Земля проникается ими постепенно, и возможно, она сейчас - эпицентр всего мира.

Раньше всё обсуждали и делали мужчины, но теперь Бог даёт шанс всем, и даже женщин он ставит вперёд в том, что касается духовного знания. Учителя в университете Брахма кумарис - женщины. Они способны обсудить главную новую идею, которую принес Бог - это идея чистоты. В религиях она обсуждалась, но очень в одностороннем и поверхностном виде. Главное значение тогда придавалось вере в Бога. В знании же, которое даёт Бог, главное значение уделяется пониманию, или осознанию. А что нам нужно понять прежде всего? Самих себя. Но себя можно понять, только если ты понимаешь Бога, и всё устройство мира. Это не так, что я могу понять себя отдельно от понимания мира и от понимания Бога. Есть, конечно, отдельные просветленные, которые которые чкобы что-то поняли в себе, но это не то понимание, которого хочет Бог. Это не то понимание, которое может изменить мир.

Время для обсуждения самых высоких идей уже приближается. Практически оно уже идёт, но лишь для небольшого количества людей. Когда этоиобсужление станет повсеместным, это будет означать, что время конца уже близко.

Бог пришел не для того чтобы установить религию как ещё одно дополнение ко многим другим, но для того, чтобы изменить мир, очистить его, сделать его раем. Сейчас это ещё широко не обсуждается. Люди ждут пришествия Антихриста, ждут вторых происшествий своих мессий, но приход Бога пока остался незамеченным.

Это лишь вопрос времени. Сегодня люди не хотят слышать об этом, завтра они будут готовы слушать эти идеи, но будет уже поздно их осуществлять. Мне хочется, чтобы все знали об этом заранее, чтобы шанс достался всем. Другое дело, что воспользуются этим шансом далеко не все. Однако я горжусь нашей планетой за то, что самые высокие идеи сюда всё же проникли, в отличие от всего остального Космоса, который мы считаем более древним и более разумным, как бы более просвещённым. Истинное просвещение без Бога невозможно.

Итак, если мы обсуждаем такие великие идеи, значит мы великая нация - земляне, человечество Земли.