Как вы относитесь к быдлу с понтами?

Александр Феоктистов
Знаете.. сам по себе он типаж такого человека серый и не тупой.. Но понт вторые деньги.

И ты видишь как же он любит себя.. Весь крутейший и умнейший и постоянно хвалится и  всех поучает..

Это мое только мнение ИМХО!

Меня от таких тошнит и я считаю их быдлом.

Он просто не понимает, что его позиция "свысока ко всем" это признак дебилизма и невоспитанности.. И его  понимает и признает только такое же быдло как он сам.

Точнее .. Они с ним одной крови.

Я с такими стараюсь не общаться и уходить из их круга внимания.

А общаться с такими.. это как сидеть.. извините летом...  в жару в деревенском туалете.

Перевоспитывать и пытаться изменить таких бесполезно! Они никогда не изменяться.

Такие в детстве в школе отнимали у детей моложе и слабее деньги, что давали им родители  на школьные завтраки. Такие стаями обирали зимние дачи.

Такие лапали девушек.. когда никто не видит.

И вот сейчас.. такое чмо (человек мешающий обществу) просто кон*ча*ет от своих слов на в общении в интернете...  Он видит себя гуру в ореоле славы..

Любому.. любой он может нахамить и потом широко улыбнувшись.. похлопать по плечу.. и сказать: Шютка!

Такие никогда не любят.. и никогда не влюбляются. Это просто животные.. Они только сноша*ютца  для своего удовольствия..

-----------

Вспоминается мне рассказ моего отца, а он работал одно время в архивах МВД.

1 Рассказ Мокрые ширинки.

Не все такие люди были не все.. Это воспоминания из уголовных дел о колхозниках оборотнях..  Я не всех тут под одну гребенку! Нет!

Бывали и честные председатели колхозов и коммунисты настоящие люди и труженики.

И вот сидят, например в конторе главбух и председатель, ну и короче мужикам выпить охота!

А где денег взять?

А убить кого то доносом и они звонят в контору и заявляют, что тракторист Такой то - например Иванов - враг народа!  А за вскрытие врага народа.. государство тогда выплачивало доносчикам премию!

Иванова судит Тройка и он уезжает на Колыму.

Два борца - лжеца пропивают премию.. И до такой степени, что мочатся себе в штаны.. не просыпаясь.. Поэтому такие дела и называли - Дела мокрых ширинок..


2 рассказ.. Быдло и прививка.

Вспоминается мне  еще один художественный рассказ, который я прочитал будучи школьником..

Дословно не помню.. но это был фантастический рассказ.. о некоей прививке ума и свести быдловатому молодому мужику гопнику..

Уж не помню откуда он ее получил, но прививка была... Прививка от жестокости и быдлячества..

И вот сидит гопота вечером на лавке.. Им там 16, 20, 21-22 года. Темно уже и охота пацанчикам выпить.. Многие же с одной извилиной в голове и еще зачаты по пьяни.

Идет профессор. Пацаны переглянусь.. Гоп стоп! Вот идет дед в пенсне и несет нам денюшки.

И тут вдруг у одного из самых амбалистых.. ну у того у кого прививка была.. просыпается совесть.

Он говорит: Пацаны.. Вы чё? Дед больной и старый.. Знаем его много лет. Свой же. Не нады его трогать!

Заступился. Ему лидер в ответ: Как мы с тобой токо пили раньше? Хорошеньким заделалcя?


И лидер говорит профессору: Дед! Привет! Дай денег.. скоко не жалко..

Старик мнется и понимает, что его сейчас и ограбят и изобьют  и денег то у него почти нет.. Больной дочери все отдает..

И вот наш огромный привитой амбал... Отшвыривает лидера.. Остальные гопники обалдев, пытаются скрутить доброго амбала..

Он расшвыривает их всех.

Профессор уходит домой, благодаря доброго громилу..

Вся банда расходятся в ночи с угрозами, что завтра громиле не жить.

А  тот спасатель понимает, вдруг, как тупо он жил и грязно и с кем общался.

Он смотрит на звезды и думает о них...

И он видит огромную бездну ночи и ему открываются великие тайны.