Ремонт? В Хрустальном? Ремонт!!! Спасите наши души

Алексей Ратушный
Ремонт?  В «Хрустальном»? Ремонт!!! Спасите наши души!

Лайфинтерест сообщает, что в "Хрустальном" будет сделан ремонт!!!
Господи! Избавь меня от моих друзей, а уж от врагов я как-нибудь и сам избавлюсь!
А знает ли автор сообщения такой текст:
Нет ничего более постоянного, чем временные сооружения.
Фразочка "уж что-нибудь там придумают" выдаёт "прожект" с головой: лишить лучший центр нормальной тренировочной базы напрочь!
Могу предсказать основной сценарий: во время ремонта вскроются некие "детали" и выяснится, что надо работать дольше, больше и вааще... а пока по арендуемым каткам, но отовсюду их вежливо но настойчиво просить! И предлагать заниматься раздельно. В общем снести материальную базу Школы. А уже годика через два, если не удастся всех растащить по высокооплачиваемым иностранным и отечественным специалистам дозволить ей начать еще разок с нуля...


 всё пытался угадать, какой следующий системный наезд организуют на "Хрустальный"?  Ну вот оно и началось. Ничего умнее,. чем разрушение привычной обстановки сильнейшим при думать было нельзя. Глубоко продуманное решение. Не мытьём так катаньем изведём это гнездо Олимпийского чемпионства. Самое смешное, что находятся добрые люди, которые абсолютно не понимая существа происходящего тихо радуются! Типа: вот к Олимпиаде Вам сделают каток!!! А готовиться то на чём будут и где? Нет бы выждать годик и уже после Олимпиады заниматься ремонтами... жуть!
Вообще-то для такого Центра надо было бы сначала построить новый каток – именно под эту команду. А потом уже затевать. Но ведь явно поставлена задача разрушать Школу по всем направлениям! Безостановочно.