У каждого из нас свои часы

Викулина
Время - понятие относительное. Оно разное для каждого живого существа в разные временные промежутки. Например, если вы о чем-то переживаете час земного времени, то ваши внутренние часы тикают как будто месяц. Вам кажется, что время практически остановилось. И выходит, что вы в переживаниях прожили месяц своей жизни всего за полчаса.

То есть если вам было дано прожить 70 лет, а вы страдали за всю свою жизнь реальные в нашем мире 100 часов, то ваша жизнь сократится на 120 месяцев = 10 лет. Целых 10 лет жизни вы отняли у себя сами... 70-10=60... вместо 70-ти будете жить 60... Но откуда я взяла цифру 70? Кто знает, кому сколько отпущено?

Потому что как пространство, так и время, существуют одновременно в разных параллельных реальностях. И в другой параллели имеется т.н. банк будущего, где всё записано, в другой - банк прошлого. Но одновременно они - это один банк, просто вы не видите то, что впереди, и можете вспоминать, что позади и то, небольшими отрывками. Час - в этой параллели, где мы себя ощущаем физически, а 70 лет и 10 - из других параллелей, но всё это наши миры, которые так или иначе, но взаимодействуют.

Вот так течёт время - сразу в нескольких параллельностях, не всегда вперед, а в разные стороны и в разных ситуациях и параллелях по-разному. Время как река - кажется, что оно движется в сторону движения течения, но одновременно движение происходит везде. И когда останавливается течение, создается иллюзия, что река времени остановилась. Но нет, время также существует, хотя скорость реки меньше, а часы идут всё с той же скоростью.



Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
автор астролог-корректолог и прогнозист Виктория Червякова, тел./WhatsApp: +7(918)9180737
!!! Размещение и/или распространение публикаций разрешается только с указанием контактов автора.;;