Логический вектор познания физических законов

Борис Колосов-Гастев
Так оно и есть... Мы живём в системе глобальных заблуждений, и фантастика - один из ключевых элементов этой мистификации. Однако стоит ли заострять своё внимание на физических законах, на теории относительности Эйнштейна, на гравитационной составляющей и на прочих узаконенных наукой вещах, несостоятельность которых уже доказана на практике? Квантовый резонатор синхронизирует себя по абсолютно другому вектору силы, и являет собой голографический слепок Вселенной, каждый атом которой идеально повторяет весь её бесконечный спектр - и поэтому говорить о чёткой модельной градации и линейной последовательности законов Мироздания в высшей степени некорректно и неэтично. На Земле есть места - и они документально зафиксированы - где яблоки растут снизу вверх, водопады "низвергаются" в обратном порядке, автомобили "скатываются" в гору, течение мелких рек "вверх" ломает привычный фокус наблюдения за ними, и прочие вещи - что полностью противоречит законам гравитации. То же самое можно сказать и про так называемую "теорию относительности Эйнштейна", абсолютно не согласующуюся с практикой её базовой доминанты и с теорией её математической формулы, поскольку световая скорость кванта значительно превышает скорость света, а скорость "пи-мезона" в андронном коллайдере является бесконечной. Так что физические законы нашего бренного мира работают лишь в крайне ограниченном диапазоне своей материальной субстанции, и поэтому ирреальный выброс утопий научной фантастики вполне может иметь РЕАЛЬНЫЙ аспект, в частности - в плане "теории струн" путём их "проколов" в пространственно-временном континууме - рождающем мгновенное перемещение во Времени и Пространстве, наличие "инопланетян", неорганическое существования Жизни на других планетах, путешествие по меж-галактической оси четырёх или пяти  измерений,  и прочего...

Сложно? Я понимаю... Дамы и господа, леди и джентльмены, сеньоры и синьориты. Товарищи и... товарищи. Даю совет. Пройдитесь глазами по тексту снизу - вверх, затем - задом наперёд, и по диагонали - и молниеносно всё забудьте, как кошмарный сон. Не стоит излишне напрягать мозги на уровне прямых извилин, а то сломаются - и мне придётся отвечать за это в уголовном порядке по статье "нанесение тяжкого вреда здоровью". (шучу)...

Ссылка на ролик - https://www.facebook.com/theblagost/videos/649468262365302