Афоризмы и размышления. Скрытность, прятки

Федор Радецкий
Чтобы скрыть свою доступность, на первом свидании, она ела банан ложкой.

Как бы ни отворачивался от проблем, они всегда оказываются перед глазами.

Почему я вечно теряю свои вещи?  -  Потому, что их прячет жена, чтобы не потерялись!

В чем спрятана истина?   -  В парадоксах.

За спинами кланяющихся не спрячешься, если не будешь следовать их примеру.

Куда ты прячешь заначку?  -  В алмазном фонде, в инструменте, где свёрла.

Он кланялся так низко, что начальник его не замечал, считая, что тот прячется от него.

Как спрятать чувства?  -  Если их постоянно выдаёт «стояк»?

Женщине проще!  -  У неё на одно место больше, куда она может «засунуть» своё мнение.

Красота, скрывает глупость.

У одних, от страха, душа уходит в пятки!  -  У других прячется в мочевой пузырь или прямую кишку, опорожняя их.

 В любовном треугольнике есть место, где можно «сачкануть».

Жизнь держится на корысти!  -  Даже в молитвах, она скрыта под самообманом.

За чертой бедности, ничего не скроешь.

Не обижай «серую мышь»!  -  Под её личиной часто скрывается «серый кардинал».

Прячься!  -  Идёт «проблема»!

Когда в комнату входила тёща, «любовь», с испугом, пряталась под кровать.

Ну, нашёл! Что дальше?  -  Понадёжнее перепрячь.

У моего, сегодня, приподнятое настроение!  -  Ни одни брюки, в которых он, не могут это скрыть.

Что сделать, чтобы меня не узнали?  -  Сними «маску».

Хочешь потерять?  -  Спрячь.

И на зоне можно чувствовать себя свободным и счастливым!  -  Если знаешь, и только ты, где надёжно спрятаны деньги ограбленного банка.

Ко мне сейчас придёт красивая женщина! Что делать?  -  Для начала спрячь тонометр и таблетки!

От моей жены никуда не скроешься!  -  Был в командировке, уронил в гостинице полотенце, звонит: «Подними его!»

Что она делает в шкафу?  -  Накрасилась и спряталась, хочет быть красивой и недоступной!

Одна хохмачка, перед тем как приехать домой, звонила мужу; «Скоро буду! Прячь любовниц!».  – И как-то не получилось позвонить!.. Словом, дошутилась!

Мозг, от взгляда скрыт!   -  А, когда его не хватает, заметно!

Под макияжем, скрывается «полотно», и ни всегда «качественное».

Хочешь в ком-то разочароваться?  -  Ищи, что он «прячет».

Твои родители чего боятся?  -  Мультиков! Включат их мне, а сами прячутся под одеяло и трясутся!

Что такое «подводные камни»?  -  Это «концы», скрытые в «воде».

Что ты делаешь в шкафу?  -  Занимался сексом по телефону, она мне сказала прячься, муж пришёл!

Бесполезно «шифроваться»!  -  Он ещё тот «хакер»!

Что прячется за её скромностью?  -  Тупость.  -  Это и хорошо, пусть молчит.

 Большой ум, умеет себя «прятать».

 Он одевается так, чтобы подчеркнуть достоинство фигуры скрыв при этом недостатки зарплаты.

Шутка – это мысль, спрятанная под «шубой» хохмы.
 
«Слабый» передок мужчины, труслив!  -  Постоянно «прячется» в женском.

Мода всегда знает, чем можно прикрыть отсутствие извилин.

Он долго прятался по шкафам!  -  Но как-то пришёл не вовремя, «мавр» и спрятал его в «ящик»!

Прятки с государством? Это как?  -  Нашли и спрятали на зоне.

Такой красивый и негодяй! Почему так?  -  Снег прячет грязь, а Душу – тело.

Для чего нужны принципы?  -  Прятать за ними свою тупость.

За романтизмом прятал прагматизм.  своих сексуальных домогательств

Деньги буду целей, если их спрятать и позабыть куда.

На то и язык, чтобы говорить, о чем думаешь!  -  Нет, он для того, чтобы скрывать свои мысли.

Почему он прячет от меня свои глаза?  -  Куда?  -  В моё декольте.

Беда! Весна!  -  Пора снимать свою норковую шубку и как-то прятать свои кривые ноги.

Почему он постоянно в шляпе? Понтуется?  -  Нет, прячет «рога».

Вдруг у вас появится миллион в твёрдой валюте, что сделаете?  -  Постараюсь, чтобы об этом никто не узнал, особенно родственники.

Она так искусно скрывала своё счастье, что все её считали невыносимой и склочной бабой!

Прикол над мужем!  -  Он спрячет, я найду бутылку, выпью, а он ищет, ругается на свою память.

Он свои секреты прячет в обёртки лжи.

Красиво одетую женщину, раздевая взглядом видишь такую же и красивую фигуру, но чаще это закамуфлированный обман.

Что скажешь о ней?  -  Наглая, даже своего возраста не скрывает.

В зеркале обычно отражается маска, а рожа прячется в зазеркалье

Непойму?  -  У него рожа умная или хитрая?  -  Что за чем прячется?