Вирус К. Чемодани

Татьяна Коверник
Сидя на чемодане поверьте размишлений в людей не меньше чем вбольнице ,ведь любое путишествие имеет как минимум один вопрос Куда?..
Чемодани,люди,суматоха.Вначале все питались убежать ,спрятаться,самие смелие питались уехать за границу.
Ждали своих рейсов,а после закрития границ,плакали на єтих же чемоданах.
Кто-то питался ,все таки питался договорится ,а после просто уходил опуская голову.
Некоторие,кто успел вилететь, побив в небе,возвращался на землю,сюда в єтот аеропорт.Закрили,закрили,все страни закрили граници.
Нам казалось єто дико,непонятно,невозможно,а после частичка не сама куда то отпала,растворилась как должное.
Єто било страшно,непривично,люди еще долго задавали вопроси в туристических агенствах,в аеропортах,в мобильних справрчниках:" єто надолго?"єто шутка"" єто конец жизни"
Нет,бистрее всего єто теперь новая реальность,новая жизнь отвечали им.
Сейчас только очень круг избранних может себе полететь за гранницу,другие,дригие привикли.
Как часто я пишу привикли,а ведь что такое привичка? Привичка єто и есть весомая часть нашей жизни,все остальное лишь какието мгновения,которие заканчиваються так бистро,в отличии от привички которая растягивается на года.
Моя мать так же питалась улететь вро де би єтого там не било,но знаете людям всегда же хочется думать что где то лучше,тут главное настрой и некоторие остаеться далеко от дома далеко не потому что там лучше,а только лишь потому что они так думают что там лучше,а с такой уверенностью можно многое перетерпеть,главное что там,а не тут.
Но со временем все поняли,что вирус кругом, и многие повторюсь смирились.
Черний юмор " теперь как у всех и становиться как то легче".
Нет,впрочем,неважно," как у всех" еще один критерий кроме привички которий ми щитаем за правильное,за нормальное,за долгий етап нашей жизни.
Сейчас вспоминая все єто я понимаю на сколько многие били наивни,глупи даже в какойто мере,но извините нам не говорят что делать когда наступит конец света,нас єтому не учат понимаете,есть много книг как бить индивидуальностью,как развить свой мозг,вийти замуж или сделать удачную карьеру,но никто не учит что делать если все же наступит конец света?
В фильмах,все конец,цунами накрило,ураган,метеорит,но что,что если конец света будет долгим,мучительним? Как нам жить дальше?!
Наверное заговорился,извините,ушел мерять температуру ,скоро позвонят,спросят как здоровье?
Они понимаете,они делают вид что заботяться,а на самом деле переживают за себя,что б убрать ненужних,больних.
Хоть єто и есть забота 21 века такая себе- его забота чужой жизни.