Две ложки какао

Александра Горбачева
Две ложки какао, бережно извлеченного из шкафчика, там у него было почетное место и почетная банка, раскрашенная вручную. Ведь это не просто напиток, а почти лекарство и от неудач, и от непогоды. Получалось почти как у мамы. С кусочком топленого масла и пряностями, с медом. Ей нравилось добавлять его в уже остывающий напиток, летом густой и янтарно-тягучий, зимой засахаренный с усилием высвобождаемый из банки. Особенный напиток, не на каждый день, точнее вечер. Даже самый дурацкий день когда-нибудь проходит и наступает бесконечный вечер. И вот такой промозглый безрадостный и мрачный промежуток времени спасал этот волшебный аромат из другого мира. Таким видят его только счастливые дети. Мира, в котором уснуть не проблема, наоборот, столько всего чудесного и интересного, что на сон времени жаль, он настигает тебя сам.  Того, в котором лето существует только для отдыха, всё целиком. И не надо выкраивать из него частички между аудитом и сезонным пиком продаж. Того в котором..
Так, так, так. В принципе мы над вашим меню уже неплохо поработали. Добавили овощей, убрали сахар, меня смущает только один пункт, вот этот ваш жирнющий, да ещё и вечерний какао, давайте его уберем. Не сложно ведь!