Предполагаемая выставка этого года, 2021

Елена Колобова
               Решила провести персональную выставку в Швеции,в апреле 2021 года написала письмо своему другу Васильеву Олегу Николаевичу,выставка будет проходить в его доме,в пригороде Стокгольма.После написания книги в 2019 году прошло более двух лет,Олегу книга не очень понравилась,написано сумбурно,не систематизировано, материал разношерстный(так он выразился).После этого я с ним не переписывалась,но недавно пришло письмо от него и от сестры Веры,где он предлагает провести выставку небольших работ.Прислала также письмо Вера Васильева,она просит у меня немного графики для выставки, а потом она у меня ее купит.Предложила 15 работ небольших 30х40 масло на картоне, натюрморты. Несколько наивных натюрмортов(три штуки),а также семь рисунков-композиции,Вера их очень любит. Оформлять не буду,потому что в дороге рамки поломаются,оформят на месте.Друг Олега перечислил деньги для отправки работ и на мелкие расходы.Сроки проведения выставки приблизительно июль-август, потом работы поедут в кафе,которое содержит Олег Николаевич,выставка пройдет в кафе,это будет вторая выставка.К осени работы вернутся обратно,если все нормально пойдет.Отправила Олегу новую книгу,которая вышла недавно и была написана на основе моих дневников и дневниковых записей Олега Николаевича.