Гл-182-Клинок..

Волшебник 3
- Вот же оон.Ну так не бывает.Клинок лежит на самом видном месте.На него все смотрят и не видят.Ха ха ха ха ха,  Аааааааа. Как и предупреждал Яман,Акса так звонко кричала что всем рядом находившимся коллегам пришлось закрыть уши ладонями.В дополнение многие из нас прищурились скривив лица.Прекратив кричать Акса таращила глаза уставившись на заднее стекло авто,и не могла поверить то что видит реально .
-Мда,это должно было и случится ,-ответил Яман. Вот что значит как все загадочно. Именно Акса разговаривала по телефону ,ей все и открылось.
- Акса? А ну ка показывай это место.
-Да вот разве не видно.Он на нас смотрит и как сказал Коскун,- смеется. Это ж надо так.Он ведь лежит здесь с 1966 года. Есико подошла в стеклу со стороны улицы и внимательно разглядывала находку с разных сторон.
-Я ничего не понимаю,да вот он и лежит за сидением перед стеклом.Но ведь его не было здесь ,не бы-ло. Это точно Арзу так закрыла,колдунья блиин .Сколько нам пришлось здесь нарезать кругов и все досконально осматривать.И сейчас смотрю вот отошла,даже немного освещает солнцем и его видно.

Но постойте ведь он все таки в кобуре ,а что если его вытащить и посмотреть.Как думаешь Яман?
-А надо спросить у коллег.Кто за что бы клинок именно сейчас посмотреть.Ну вот лес рук,единогласно. Яман открыв дверцу авто осторожно залез в салон и протянув руку взял его.
-Что то я не чувствую его веса, может это просто кобура.Но сшита она безукоризненно профессионально.Сейчас такую отделку не найдешь нигде.Ну что вытаскиваю. Яман слегка сдул вековую пыль отстегнув кнопочку там где должна быть ручка,снял одну часть кобуры вытащил нож. Воот это даа,полировка .Эт точно делал мастер. Ни в каждом магазине увидишь такое.Вместо зеркала можно смотреть, бриться    вместо бритвы.
Острейший, даже страшновато прикасаться к лезвию.Все таки 15 век.Стойте здесь кажется гравировка  высвечивается.Но она едва заметная.Надо лупу так не видно.Кто нибудь найдите лупу.Сейчас поищем крикнули с другого края.Вот нашли несем.К нам подошла Берна и передала лупу. Таак смотрим.Да уж, а нет вижу.Год 1417,паша Эмин.Вот так находка.Если искать больше нечего тогда собираемся и отчаливаем.Будем думать как это переправить владельцу.Но вот именно это для всех нас загадка,все остальное реально без мистики.Не понимаю, спросила Есико.Зачем возвращать хотя и это невозможно.Достаточно того что он у нас....
     ...\\
Переправим в музей и все дела.Или в крайнем случае будет хранится здесь в институте.А то что она эта Арзу перемещалась во времени и потеряла,нам то какое дело.
-Нуу не знааю,-ответил  Яман.У меня такое предчувствие что нужно переправить.Иначе   эта энергия может кого нибудь сожрать,энергия клинка.Даа,вы посчитаете это за бред фантазера.Во всяком случае так многие считали как начинались исследования по машине-времени.После звонка Арзу машина переименовалась в обыкновенную.Но все эти проявления реальные,  фантастические , придуманные все таки имеют смысл.Хм,надо же такому случиться.Однако есть прошлое,но оно и было ,а вот будущее это уже неправдоподобно.Вообще то есть идея.Пойти по адресу напроситься на беседу с Пашой Озбеком,ну и как то подбросить клинок.
Ну есть и другой вариант.Отдать клинок ему в руки с той целью что он был найден  где нибудь в горах например.И вписать его имя. И далее имя далекого предшественника.
-Да? а откуда нам известно имя  того дальнего родственника.Может спросим у Арзу? Если она позвонит,-вклинился в разговор Казан.Как то все просто выходит.А потом когда настанет то самое время при передаче клинка в это столетие,всплывет еще один клинок но тот же самый.Это еще интересней чем с автомобилем  забаламученная история.
- Даже так?- по интересовалась Есико.А позвольте спросить такое сочетание букв разве есть в вашем языке.Казан тупо посмотрев на японку ответил.
-А ты знаешь, я и сам не понял что сказал.Это как то само и выскочило.Ну допустим от слова баламут.Я как то в одно время путешествовал по ссср и слышал много выражений не соответствующие истине.Вероятно в памяти что то выскочило,русское.
-Хм ,а откуда ты знаешь русский? -возбужденно спросила Есико слегка закашлявшись.
-А я учился там в университете.
-А говоришь путешествовал,вот уже надул.
-И это было в полном объеме,а потом еще тур походы по тайге.Дым от костра,гитара, ну о комары в полном количестве. Нуу юмориист,во дает.Учился в России.Ну в принципе да.Зато набрался всяких словечек, высказываний. Есико выслушав Казана до конца одобрительно покачав головой ответила 
-Хорочо я запишу в книжечку это слово, и тут же засмеялась.А что скажет Яман?-Ни чего не скажу.Каждый из нас чокнутый,примерно так.
-Ну оочень интересно,  мой будущий муж? Прислонив палец к виску покрутила,сделав искусственную улыбку.
-Да я и возражаю подтвердил Яман,пусть будет туды сюды...\\\\\ 
                -\\\\\\\-
Созвездие Орион планета Минта остров Икс 2237г.Аселия расположившись на шезлонге согнув одну ногу в колене приятно парила в невесомости души путешествуя  во вселенной смотрела в даль голубого неба. Прикрыв глаза вскоре увидела земной шар и далее закрутилось.А вы знаете что я сейчас вижу.Просмотрела  Тюрана и Арзу У них кстати о птичках свадьбу намечают.Хм нас приглашают про между прочим.Не верите?
-Да  почему же,еще как верим,-ответил рядом лежащий Корф.Можно и прогуляться но в том случае если моя женушка уберет свою ножку с моего туловища.
- Никуда не поедешь,-резким голосом ответила Эрлия   еще сильней согнув ногу в колене.Все хватит приключений ,на свадьбу он блин собрался.
-Ну вот съезди тут ,как бы не так.Спроси у Халка,может ему можно.
- Турция не по зубам,по росту не подходит ,перехватила разговор Аселия.А дальше я вижу 1990 г.Эти ребятки все таки нашли что искали а как переправить это в 2033 г не знают.

-И что, есть предложения кому нибудь из нас собирать рюкзак,-произнес Корф.
-Опасность сохраняется в том что клинок который  не смог попасть по назначению может накопить  отрицательную энергию в том времени где находится в данный момент,  вклинилась в беседу Аселия.Все эти путешествия не случайны.Перемещение Али в детстве.Прогулка Арзу и Тюрана туда сюда.А этот артифакт всему свидетель.Да и автомобиль застрявший между мирами наделал шума.Интересные факты.Автомобиль сделанный в Японии в будущем прогулялся в прошлое и затем вернулся в промежуточное столетие.Всякие мелочи это ладно, хотя телефон  тоже имеет место связующего звена.
Звонок состоялся между мирами прошлого и будущего.Сама энергия убийственная.Если например вернуть клинок то многое сотрется,выровнится. А в другом случае о нем узнают интересующие личности. Они будут считать что клинок имеет некую силу власти.Равнозначно так же как и копье Иссуса.

Начнутся погони,убийства,появятся неповинные жертвы.А энергия будет только нарастать.Возможно даже война между соперниками .Это я все вижу.Вернуть его нужно чем скорей тем лучше.Ага,клинок уже вот вот похитят.Для прикрытия с собой заберут одну из девушек..Произошла утечка информации из института.Да и понятно,очень много подключено всяких ведомств.И никто не мог предположить,что начнется эта погоня. Про телефон пока не знают но это дело времени.И авто тоже под угрозой похищения.В общем страсти только увеличиваются.Не понимаю,груда железа ну за исключением движка.Ах даа, все же это можно продать и заработать огромные деньги.То же самое как корпус титаника.Часы из этого корабля выливаются в кругленькую денюшку.  Ажиотаж разрастается. Мдаа, кто мог подумать что все так закрутиться.Ну что отправим Офира и Элфию.Все не сложно, только заморочки некоторые.
-Интересно почему только Офира,-спросил Корф.Я может тоже хочу прогуляться,-скучно бездельничать.

-Ну да если Эрлия не будет возражать.
-Так ты ее с собой возьми.Пока ты будешь налаживать полезные контакты двоебория, она в это время полазит по магазинам..
-Ну да ,этот сюжет нужно обмозговать,-ответил Корф взглянув на Эрлию.Только не понимаю зачем на этом материке ходить по магазинам.Он что так привлекает внимание? Там же одно тряпье.
-Что уставился милый,я только за.Я ведь не видела еще современную Турцию.
-Да но нам возможно посчастливится попасть в 1990 г.
-Даа? Тогда не знаю,во всяком случае считала что в более подходящий век,то есть года.
-А у меня есть оригинальное предложение.Может все таки посоветуемся с Ори? У меня нет мыслей,-ответила Аселия.На такие авантюры нас еще не приходилось забрасывать.Ну тогда собираемся  и идем к Ори.Вот обрадуется нашему приглашению.Через минуту все уже поднимались в комнату обсуждений.
-Не понял это вы куда все собрались вылупив глаза   Ори спускавшийся вниз.
-Да вот нужно кое что обмозговать.А ты как раз кстати встретился,как будто специально нам повстречался.

-Так таак, чет не догоняю. Вы что собрались прогуляться?Вот прикатили мысли...
- -Ты как всегда догадлив.
-Да где уж там.Насколько помню я вас всегда собирал для обсуждений и путешествий.Так мне что выпаривать мозг или сами расскажите.Расскажем.  Собрались в Турцию вытаскивать клинок и переправлять в  более поздние года.
-Ну насколько я понимаю Аселия просто так не скажет.Думаешь много негатива? Да я все просмотрела.Хорошо идем в зал обсуждений.Как ни странно через три минуты все уже удобно расположились в креслах.На этот раз первая начала говорить Аселия.Так вот хотелось сказать.Путешествие будет иметь не воинственный характер.В основном переправка артифактов в другое столетие.Некоторые вещи необходимо вернуть владельцу.Клинок телефон и записную книжку.Но что самое интересное кроме невидимок в гости собрались и их половины.Так сказать прогуляться по магазинам.

-Кхы кхы, закашлялся Ори. Это что еще за новость.Чего чего а от  вас господа я такое услышать не ожидал.Это выглядит похлеще Каолина.Так вам что всем выдать костюмы невидимок?Готовить документы конечно проще.Надо подумать.Только не понимаю для чего вам там, как вы сказали,ходить по магазинам.На других планетах более лучшего качества отрибуты одежды или даже всех мелочей.
-Да им скорее хочется просто проветрить мозги,-высказался Корф.Я понимаю,остров, лес, поляна ,бабочки, птички,итд.А там все таки какая то цивилизация.Каждый из нас будет заниматься делами а наши подопечные прохлаждаться.Думаю это вполне разумно. А то они здесь действительно одичают.А хорошо бы костюмы и документы,высказалась Элисия.Ага, костюмы что бы выглядеть невидимками, а документы тогда зачем.Да мало ли в какой окажешься ситуации.Не всегда же будешь показывать только голову.

 Оох юмористыы.Ладно через  неделю все будет готово заулыбался Ори.Желающие прогуляться поднимите руки.Да вы что обалдели? Хорошо что детей здесь нет.А они что меня здесь будут догрызать?
-Да не волнуйся муженек,выкрикнула Ирис.Мы по очереди будем меняться.
-Ладно уболтали,готовимся. Асока? Ну вот честно от тебя не ожидал.Тем более в этой стране нет на тебя размеров одежды.
-А я и не за этим совсем.Так потрепаться,позагорать под полящими лучами солнца. Говорят под ним становишься черненьким.
-Да уж где там,если лежать без подготовки шкура слезет.Будешь линять как змеюга.
-Ну и ладно, будет что вспомнить.Романтика.
-Ого-го ,однако, а я посчитала что полетят только Офир и Элфия,- засмеявшись ответила Аселия.Старею что ли,не смогла мысли отгадать.
-Ну должна же ты что нибудь не отгадать, не понять,-ответил Ори.Все, основной экипаж может отправляться, остальные как будут готовы костюмы.Мориа а ты как,тоже есть желание потопать по улицам Измира.
-Да я как все,тем более тоже хочется прогуляться проветрить как вы сказали черепные мозги..\\\\\
                ---\\\\\---
Турция г Измир 1990г.
-Так как решим по поводу переноса артифакта в будущее,посмотрев на коллег спросил Яман.Вот такое ощущение что это надо мне одному. Никто и не собирается подкидывать идеи.
-Так а ты и есть наш главный  выдумщик  фантазер,- засмеялся Тезер.
-Выходит вы все остальные фантазеры и выдумщики в легкой форме?!Заместители.Насколько я помню меня выбрали как руководителя.На самом же деле здесь все равны.Так что я жду.Не понял что там за шум.Посмотрите кто нибудь.Крики,ругательства, или мне показалось.В дверь влетел как угорелый один из сотрудников и громко объявил что на нас напали неизвестные.В эту же секунду в двери вбежали несколько человек и один из них сделал два выстрела в потолок.
-Кто вы такие, немедленно покиньте помещение выругался Тезер.Но тут же получил по зубам отлетел в дальний угол помещения.
-Кто еще будет тявкать пристрелю как собаку.Быстро сюда клинок телефон и все короче выкладывайте из сейфа.Что нужно заберем сами.Это ограбление что не понятно.

Подняв пистолет вверх произвел еще один выстрел в потолок.Если не успеем уйти кто то из вас получит пулю.Яман вылупив глаза ответил.
-Зря вы это  затеяли.Только одного не могу понять как вам удалось пройти через охраняемый пост.
-Разговорчики.Я так понял ты главный резким голосом спросил парень в маске размахивая оружием.Сейф открывайте да побыстрей. Яман сделав головой кивок  Аксе на открытие сейфа.Девушка  не задумываясь открыв секретный шкаф взяла ключи и подошла к сейфу.Вооруженный бандит внимательно следил за ее действиями.Без глупостей.Если включишь сигнализацию,по  прощаешься с жизнью.Быстро открыла. Акса судорожно вставила ключ в замочную скважину повернула несколько раз .Первая дверца открылась без труда.Ну вы что издеваетесь? Шиииифр быстро.
Поймав Аксу за шею приказал открыть немедленно. Яман  мотнул головой и Акса набрала цифры.Ну это другое дело.Так парни сумку. Все выгребаем все что есть.Если что не нужно оставим вам на дессерт. Ха ха ха ха засмеялся грабитель.Шеф, послышался голос в дверном проеме .

Я слышал сирену,надо уходить.
-Да я понял уходим .Ты пойдешь с нами.Схватив Аксу за руку  резко потащил за собой.А ты кто, япошка что ли? Ха симпатяга блиин.Пойдешь с нами Есико помотала головой  и что то сказала на своем языке.Что ты там бормочешь.Первый хватай ее и уходим двух заложников нам хватит.Короче всем сидеть и не рыпаться, иначе девок не увидите.Бандиты все собрав что нужно моментально покинули помещение взяв с собой двух заложников.Спустившись вниз с третьего этажа Еслико мельком увидела дверь через которую недавно шла с Яманом .Бандит который держал ее за руку отвлекся посмотрев в сторону.
В эту же секунду Есико решила попробовать освободиться из плена.Понимая что они идут последними,в голове пролетела идея. Изловчившись резко рванула свою руку освободив себя из принужденного плена.Не растерявшись влепила носком туфля удачно попав ниже пояса тирана.Налетчик издал неопределенный гулкий выкрик резко загнулся.В это же мгновенье Есико двумя руками долбанула его по шее добив окончательно.

Бандит тут же упал на пол держась за них живота  скорчился в каральку. Есико не раздумывая подбежав открыла  долгожданную дверь и тут же исчезла за ней в темноте.Бандиты пока не видели этой молниеносной драки. Выскочив из здания и оглядевшись уже садились в машины.Главарь оглядевшись вылупил глаза заорал.Где первый, где заложница,черт вас подери.Двое резко выскочили из авто  побежали обратно в здание.Буквально через несколько секунд они тащили своего потерпевшего  взяв его за руки  с обеих сторон.Но заложницы не наблюдалось.
-Удрала сука.Каратистка попала сволочь.Она меня вырубила.
-Ладно уходим полиция уже здесь......

В это время на третьем этаже.
-Ну все до выпендривались,-отозвался Тезер.
-Да кто знал,что будет нападение.Никто не мог предвидеть Считай все наши исследования коту под хвост,-ответил Каплан.Да и наших девушек похитили. У Ямана любимую невесту утащили.Будем надеяться полиция разберется.Если они так уверены то все это сложновато.Наша доблестная полиция только обещает.Но в результате все сходиться к нулю.Пока разговаривали в дверь вошли несколько полицейских.Рассказывайте что у вас произошло.А вам разве не сообщили по телефону.Было совершено нападение на институт.
Похитили артифакты .Клинок сделанный в 15 веке,год которого обозначен на рукоятке ножа 1417 . вообще редкая вещь не имеющая цены.Были конечно и другие ценности не менее интересные .Но даже вас не надо бы посвящать в эти дела.
-Да? И как же наша ведомство найдет потерянное или украденное что искать.Клинок понятно а что еще?

А еще дамская сумочка из крокодильей кожи со всякими женскими штучками некоторые из них выпущены....ммм в 2030 г.И телефон сенсорный 2032 г выпуска.Это вы хотели узнать,так ищите.Офицер вылупив глаза замер и не мог что либо сказать  в течении трех минут.Наконец придя в себя заикаясь спросил.
-Ккак вы сказали? Ничего не перепутали с годами?
- Если вы думаете что все мы здесь придуряемся,или чокнулись тогда нет смысла искать украденное.Вы читали вывеску на входе? А вы слышали про авто которое обнаружили в лесу за городом в 30 км.
Год  на движке 2032.Ну если вы сильно умные расследуйте.На заводе это сделано или все таки нашлись опытные жулики все это подбросив.Что в этой истории настоящее так это клинок  из прошлого.
-Мне приходилось читать новости в газетах,-ответил капитан полиции.Но я считал что это просто сказка про бычка.Простите не верю в такие басни.
-Ну тогда ищите клинок,а там все остальное необычное.Да кстати в заложниках две девушки.Одна из них Японка.  К счастью авто еще не украли.Там все таки хорошо  охраняемый объект.Но имейте ввиду это тоже очень интересный артифакт.
Авто застряв..нет не говорю уже ничего.

Да почему же мне например интересно, что там за авто.А на что же нам ориентироваться если еще и он исчезнет.Ну в общем объясняю или пытаюсь.Авто прилетел из 15 века и застрял   в 1966 и далее 1974 и 1990гг.Но он сам сделан в будущем.Все доказательства моих слов в этой папке,можете ознакомиться.Все официально зарегистрировано через нотариуса.
- Хорошо тогда пусть нас проводят кто нибудь из ваших .А вы пока просмотрите может еще что нибудь пропало....После отъезда полиции Яман не находил себе места о похищении Есико.
-Ну вот, не успела как следует освоится и ее забрали неизвестные.
-Никто меня не забрал послышался знакомый голос в дверном проеме комнаты .
Вы зачем там выкрутили лампочку.Я все ноги по сшибала пока выбиралась из вашего так сказать подвальчика.
-Ты как здесь очутилась, тебя ведь похитили вылупив глаза спросил Яман.

- Да так и было.Все таки хорошо владеть некоторыми приемами карате.Вот воспользовалась моментом.Вырвалась вырубив одного из них и скрылась в вашем так сказать запасном помещении.Очень долго искала выход.Вот руку чем то зацепила,и на ногу что то упало.
-Да там же просто комната для разных вещей все валяется в редких случаях висит.
-А ты на велике не успела покататься? Он там есть.Висит на гвозде большом,-спросил Каплан.
-Не видела ,только натыкалась в темноте на разные ужасные предметы.Ого,кажись шишка еще есть на лбе.Ой ,или на лбу.
-Зато спаслась от преследования.Никто ведь не знает искали тебя или нет.Ладно проехали.Ты лучше скажи про другое.Ты   что владеешь карате? удивленно спросил Яман.
-Нет не владею.Видела как это делают.Да и не карате я его, а пародией.Удачно вырвалась а далее дело техники.Захочешь жить придумаешь что угодно.Но получилось все равно.
- Нуу незнаю,справится с мужиком вот так просто не выйдет.
-Да вот он оказался слабаком на передок.Я ему умудрилась попасть носком ботинка в энное тудышное место,ну в общем ниже пояса... А выходит Акса у них теперь? А что говорит полиция.
-Да что они могут,ищем, думаем.Сейчас поехали смотреть авто пришельца.Интересно что скажут когда увидят это чудо,технологии которые удивляют.Ну если разберутся, то тоже будут ломать голову откуда в 90 х авто из будущего.Не понимаю,полиция что не знает об этом до сих пор вылупив глаза спросила Есико.
-А это сильно не афишировалось. Но кто то где то разболтал все равно и вот результат.Погоня за артифактами... \\\....\\\\\\\\

В это же время в центре города творились разные непонятные действия.Люди были свидетелями событий о которых не каждый мог вот так просто рассказать вслух в присутствии других.Стесняясь выглядеть психически ненормальными,чаще всего проходили мимо  закрыв лицо руками или просто отворачивались что видели перед собой.От неожиданной встречи с необъяснимым отходили в сторону выглядывая из за угла.Только некоторые смельчаки увидев не понятные явления высказывали свое мнение,но тут же обильно обдудонившись   вздохали с облегчением....\\\

-Ливия,ты что сейчас делаешь,-спросила ее Асока.
-Не поняла что ты хочешь этим сказать.
-А ты сама не хотела пошевелить извилинами.Сейчас тебя люди увидят в отдельных пропорциях.Ты капюшон сняла и закатала до колена нижнюю часть костюма.
-И, что?
- А ты не хотела сама  по соображать. Видно голову и ноги.Остальное в костюме невидимки.
-Блиин точно голова не дружит с мозгами.Асока пока делала замечание Ливии остальные девушки сделали тоже самое.
-Да ладно увидят,по прикалываемся .Жарко если честно .Вот может совсем его снять.Не вижу разницы,ответила Клити.
-Да разница есть произнесла Асока.Ваши лица выглядят иначе.Национальность другая,понимаете? Не смотря на то что с документами все в порядке .Полиция в любом случае обратит на это внимание.Вот вам нужны эти недоразумения? Костюмы невидимок для чего вам выданы.
-Хорошо, ответила Ирис.Если что одену капюшон.Ну ну и с голыми ногами до колена или ступни.Да но ведь ты нас сопровождаешь в месте с Халком. Кстати где он.Не вижу. Поднимите мне очи,- уже юморила девушка.
- Неа, неправильно.Если в том кине то веки,что бы зырили очи,поправила ее Ливия.А где тогда Офир и Элфия,они что же нас кинули?

-Что уже заскучали,-пробурчал рядом стоящий Халк.На задании. Они вытаскивают  похищенные артифакты.А вы дамы гуляйте, только не разбегайтесь как куропатки,что бы не искать мало ли куда вам захочется слинять.
-Ха ха ха ха, засмеялись все присутствующие. Хаалк здеесь.А мы тебя потеряли.
-Вы зачем так громко себя выдаете,одернула Делию Асока.Здесь центр скопления людей,и на нас уже обратили внимание.
-И что они могли увидеть.Да ну как что, головы и ноги.Не ровен час полиция нагрянет.А у меня и у Халка нет способностей ввести всех любопытных в гипноз.А если создадим ажиотаж придется все эвакуировать,так что мозгуйте черепками...\\\...

Бора,ты слышал,спросил его Тохан.Да не только слышал но и вижу.Не хочу говорить. Посчитаешь меня за идиота или психически ненормального.Да но я вижу это же самое.Головешки похожи на женские а внизу ноги.А где все остальное.Может инопланетяне.Голова и ноги.Да фиг его знает .Но можно сообщить куда следует.Ага где уж там,они ведь передвигаются и скоро уйдут.  Или ты хочешь их преследовать.Я бы слинял от сюда.Они смотрят в нашу сторону.Я например боюсь.Наверняка гуманоиды.Сколько людей пропало уже по сводкам полиции.
-Не знаю как ты, а у меня ноги одеревенели и тело стрясется.
-Не вижу чтоб тебя трясло,ответил Бора.
-Это внутри как будто энергию похитили.Слабость,ноги подкашиваются.
-Огого,да ты и правда побледнел. Ну ка садись на скамейку,или лучше ляг.В это время подошли две девушки и одна из них спросила.
-Ему что плохо,может скорую вызвать? Он весь бледный,почти белое безжизненное лицо.

-Не надо я думаю пока никого вызывать.Вы лучше вон туда посмотрите.Он увидел и вот результат.
-Да,и не поняла.Это что головы а остальное где?
-А ноги что не видите?
- Неет одни головы.Оой ,вижу а как это вообще.Не успела девушка сообразить, как тут же села на эту же лавочку едва не придавив мужчине голову задницей.
-Вас как зовут спросил мужчина.
-Меня Адак,а подругу не помню.Надо уходить это они инопланетяне.
-Ты что подруга не помнишь как меня зовут?- удивившись спросила девушка.Алтын я.Пока совершалось знакомство в это же время подлетела голова и милым голосом спросила.
-А вам что плохо что ли? Алтын увидев перед собой голову шарахнулась в сторону ответила.
- Ой, я кажется обоссалась.И вы тоже обратилась она к мужчине.У вас потекло на асфальт через брюки.
-Я ,я тоже к вашему сведению, зато как то легче стало,-ответил мужчина.Кстати меня зовут Бора а моего друга Тохан.Повернувшись увидел голову.Ковыляя вцепился в спинку лавочки присел тут же на корточки сделав испуганное до одури лицо.Голова покачавшись в разные стороны ответила.
-Ну что вы ни когда не видели инопланетянок.

 Я например очень мило выгляжу,и остальные из нашей группы тоже, чего боятся то.Ну подумаешь покатаем вас по космосу,ничего страшного. Вернем как обычно за сто км от сюда, шутила голова.Зато как надолго запомниться ,на всю оставшуюся жизнь.Ирис ,Ливия идите сюда  нужна помощь,я одна не справлюююсь.Услышав непонятное обращение Бора так же как и его друг уже лежал но только на земле рядом с лавочкой.Алтын в это время созерцала голову остекленевшими глазами не могла пошевелиться.Адак не говоря ни слова,медленно как в замедленной съемке потихоньку делала ноги через парк с выдавливающим звуком ЫЫЫ.
-Ну все девочки уходим произнесла голова Ирис.Наше так сказать присутствие ввела в обморок трех человечков.Один из них находиться пока в реальности..\\\

Где то в это же время В другой части города.Офир и Элфия  разрабатывали план поиска пропавших артифактов.
-Как будем искать,спросила Элфия.
-Понятия не имею ,-улыбнувшись ответил Офир .Что то на мысли ничего не прилетает.
-И что? будем вызывать Аселию? Казалось все так просто но увы.Я предлагаю прогуляться в спокойном темпе.Мне так часто открывалась истина  произнес Офир и уже задумался.
-О чем размечтался,-спросила Элфия.
-Они разделились.Часть группы  вместе с похищенной Аксой  и дамской сумочкой Арзу ушла в ту сторону,показывая рукой на северо-восток. А вторая группа из трех человек про между прочим  с вожаком стаи  где то в этом районе.
-Я думаю лучше идти за заложником произнесла Элфия.Да ты права выходим.Если пойдем за клинком,у них начнется ажиотаж .Позвонят начнут угрожать Аксе,ну итд.

-Как ловим тачку.Наверно по дедовскому способу.
-Да так  и есть, как обычно ты выходишь из невидимости и поднимаешь ногу.
-Хм,ты как всегда правильно отгадал.Если поднять женскую ногу остановиться даже самый дисциплинированный мужчина.Вон тачка едет по моему пустая.Элфия выждала момент и перед самым носом автомобиля повернув перстень вверх вышла из невидимости. Водитель такси неожиданно увидев перед собой красотку резко надавил на тормоз едва не влетев в  лобовое стекло головой.Удачно увернувшись обнял его плечами прильнув к стеклу левой щекой.
-Ввы откуда взялись открыв дверцу авто почти закричал мужчина.Как я вас во время заметил.Вам что жить надоело? Я очень внимательно езжу, а вы как будто свалились сверху.
-Да  ты ошибаешься ,я как тебя увидела сразу влюбилась и жить захотелось сильней. И я поняла что это мой мужчина.
-Даа, но простите я женат.
-Ничего страшного,побудешь моим некоторое время.Поймав глаза мужчины моментально ввела его в легкий гипноз.

-О да я тоже об этом подумал  сменив пластинку,- ответил водитель.Я вас обманул.  Я холостой , уже шепотом произнес он.
-Но со мной еще подруга, показав пальцем на Офира.Она тоже в тебя влюблена и уже по уши.Водитель взглянув на Офира увидел в нем прекрасную барышню ответил.
-Я польщен, а как ваше имя?
-Афёра, быстро отреагировал Офир.Ты его зачем ввела в гипноз.
-А ты как хотел идти пешком?
-Да не выдумывай,все ты можешь.И это бездумное превращение  меня в барышню совсем не уместно.
-Прости брат но как то вылетело само улыбалась Элфия  едва сдерживая смех.Побудешь некоторое время девушкой.Нам же главное доехать.А на заднем сидении он тебя не видит.А я сяду рядом с ним и все улажу.Водитель то и дело крутил головой прислушиваясь к разговору так ни фига и не понял на каком языке они общаются все таки спросил.
-Как вы сказали Афёра? Интересное имя улыбался мужчина.
-Поехали , произнесла холодным голосом Элфия. Взглянув ему в лицо положив руку на бедро водителя придвинув ее ближе к паху.

-Да конечно уже едем, раскраснелся мужчина.Надавив на педаль газа  резко поехал вперед.Так вы не сказали куда едем..Еще пару остановок но пока прямо,отрезала Элфия,продолжала держать его за ногу.Воот здесь поворачивай и стоп.Так таак,мужчинка, стоим здесь и ждемс.Ни кого не подсаживать,понятно объяснила? причмокнув губами мило улыбнулась.Я уже определил  в какую сторону нам идти пока ты строила глазки парню.Про между прочим он преданный муж и очень любит жену, а ты его через гипноз совратила.
-И что я сделала,всего лишь попросила нас довести до места.
-Ну ну,а за ногу кто держал.
-А я представила его жену и вот как будто она и была здесь.
-Оох хитрюга выкрутилась.Все правильно сделала,- поправил ее Офир.А ты меня вывела из ...
-Я поняла,на всякий случай оставила в девках.Во всяком случае в других глазах ты побудешь милой леди.Думаю пока остаемся в видимости.
-Да понял,я  пока леди.И это есть часть плана.

 Ща секундочку определюсь какой этаж.Хм, как ни странно  последний десятый.Акса у них.  Руки  и ноги связаны  и пристегнуты к батарее.Извращенцы заигрывают смеются,иногда запугивают. Девушка не в себе, лицо красное от расстройства.Угу, вижу на каждом этаже по два человека как бы и не охрана,но наблюдатели.Телефоны до сих пор местные. Отключать не будем, а то вызовем подозрения.Войдя в вестибюль как и предполагали увидели двух парней плотного телосложения.Увидев нас  мило заулыбались пошли навстречу.Мы вас приветствуем спросил один из них .
Скажите по какому вопросу вы хотели записаться на прием.Не успев спросить он тут же заговорил по другому  .Простите я вас не признал сразу,проходите вас ждут.Да понял ни кому не сообщать...
-Он все забудет ,как будто никого и не было,-произнесла Элфия.С остальными будет тоже самое.
-Не сильно понял ,-спросил Офир ,могли бы пройти и невидимками.
-Могли,но так эффективней.Никто не проходил.И они ничего не включали. В другом случае у меня туфли на каблуках ,цокают. А постоянно переобуваться ,ну ты понял.

-Хм интересно, так ты и меня в гипноз что ли ввела.
-Эт почему ты так решил.
-Да ответ прост, я не смог прочесть мысли  о каблуках.
-Ну должен же ты что нибудь не понимать негромко засмеялась Элфия.Это нам топать до десятого  постоянно вводить в гипноз охранную систему.Торопится некуда.Вот бы только Аксу не напугать.Она ведь тоже боится слышать говорящий воздух.
-Ну ну ,и видеть летающие предметы ,-добавил Офир.Каак хорошо подготовились,просто класс.Сделали  логово на последнем.Это о чем говорит.Боятся,что может кто нибудь достать.А как правило страх всегда выполняет своим обязанности.Чего боишься то и нагрянет.Так что здесь своя логика.Сколько уже прошли считал? А не помню, восемь прошли.
-Девушки ,послышался голос сзади,вы далеко собрались.Если к шефу то он никого не ждет.И ваш визит ложный.Так что хенде хох,руки вверх.Повернулись ко мне и без фокусов.Не понимаю как вы прошли охранную систему.Повернувшись к предъявителю, мужчина моментально преобразился и вылупив глаза вежливо спросил.
-Ой красавицы я вас и не признал.Вы надолго к нам? Позволите я сообщу шефу о вашем прибытии.Понял,сесть на пол и я никого не видел....\\\

-Как думаешь пора уже стать невидимками.Хватит уже светить своей красотой.Ну вот ни разу не представлял себя красавицей,произнес Офир.Как ты это так грамотно сообразила.Интересно просмотреть бы в то зеркало в каком виде ты меня разодела.
-Мм,да в самом современном ответила улыбнувшись Элфия. Остроносеньких туфельках на высоком каблучке,все остальное не офиширую. Слишком вульгарно.В любом случае не увидишь себя никогда. Это для посторонних ты выглядишь как она.Кстати отличный прием в разных ситуациях.Ну тогда все идем шеф уже ждет.Поднявшись на десятый этаж уже невидимками увидели четырех мужчин  вооруженных современными автоматами  висящими  на широком  плече.Они важно расхаживали по помещению делая вид, что только они здесь полноправные хозяева.В углу в коридоре   сидела девушка прямо на бетонном полу пристегнутая  в наручники через батарею.Посередине так можно сказать зала стоял огромный стол на котором как было понятно лежали артифакты  разбросанные во все стороны.В основном это была та самая сумочка из крокодильей кожи.

За столом сидел мужчина средних лет небольшого роста  кругленький с выделяющимися бицепсами.Иногда к нему подходили и докладывали что  в Багдаде все спокойно.Как уже было известно что телефона и клинка здесь не было.Его отправили по другому адресу.Что было важно в данный момент так это освободить девушку и в последствии без приключений  увести ее откуда похитили.Н понимаю почему они говорят в Багдаде.Насколько нам известно наше нахожение в данный момент в городе Измир.Пока не скажу что он имел в виду произнесла в пол-голоса Элфия  может какой нибудь код,или шифровка.Думаю для нас это не важно.Как ни странно но наш разговор услышал один из охранников тут же насторожившись не громко спросил.
-Шев ,а чей сейчас голос прозвучал, как будто женский,но язык непонятен мне.Мужчина посмотрев в сторону девушки  пожав плечами ответил.
-А тебе ничего не померещилось? Ты хоть представь на секунду сколько здесь охраны начиная с первого этажа .

Даже мышь не проскочит не заметно.Эй барышня ты как там жива еще? Не бойся как все уладим отпустим,может быть если будешь вести себя как мышка.Ну вот она еще и молчит,аууу.
-Кудрен,обратился к нему шеф, принеси даме воды.А то не ровен час помрет от обезвоживания.
-Да что ей будет,может лучше не надо, потом ее веди отливать.Сидевший за столом медленно потянулся ответил .
-А может ты и прав.Ни фига ей не будет.Потом как принесут перекусим и ей что нибудь перепадет.Например косточки от курочки по сосать,ну погрызет если сахарные достанутся.
-Тебя бы козел привязать и издеваться .Сколько вас здесь харь. А боитесь меня, привязали и издеваются,- прокричала Акса.
-Кто там голосок подает.Молчи пока мы добрые, а то пустим по кругу. Ишь разворчалась,произнес шеф.Ну что здесь уже почти не интересно, перекусим и  поедем изучать клинок и что там еще?

-Да фиг его знает, какая то стеклянная с одной стороны плоская коробочка.Сделано качественно.Она ведь тоже в сейфе была закрыта значит нужная вещь говорил охранник Динч.А что уже все перебрали?А во,это что как будто книжка записная.
-Ну да я не смотрел, сам глянь а то устал я чет.Охранник взяв книжку в руки немного повертев ее в руке ответил .
-У меня такое настроение что совсем неохота ее открывать.
-И что, ссыканул что ли.Давай ,я полистаю.Кудрен открыв первую страницу впялился в запись и тут же притих.Немного постояв резко сел на стул выронив книжку на пол невнятно произнес. Что то мне паршиво стало,только не понимаю почему и как это перевести на язык понимания.
-Это уже интересно,-ответил шеф.Звони пусть приедет Билги.Она у нас ведьмочка. Здесь видать запись под запретом мне уже не раз приходилось натыкаться на такое.Ощущения я тебе скажу несимпатичные.Едва не ушел в обморок.Здесь видать тоже самое.Пока говорил записная книжка  сама взлетела с пола в открытом положении и зависла в воздухе.-\\\\\\\\\\\
 









далее\\\\\    -----\\\\