Время подводить первые итоги

Владимир Павлович Чикуров
С началом XXI века началась Новая Эра, которая постепенно меняет психоэнергетику всего окружающего пространства. В каждом из нас активируются тонкие восприятия, но не каждый уделяет им должное внимание.
При внимательном наблюдении за своими знакомыми, легко обнаруживается тот факт, что каждого ведёт по жизни какое-то скрытое намерение. Даже если человек сам не осознаёт этого, прикрывается благородными словами, оправдывается, но, в итоге, он всегда стремится получить именно то, что соответствует его скрытому намерению.
Так одни устремлены построить свой каменный замок, который даст им якобы безопасность и комфорт. Вторые устремлены любыми способами сделать карьеру, которая даст им якобы статус. Третьи устремлены к финансовому богатству, которое якобы даст им радость и изобилие. Четвёртые устремлены к людской славе и власти, которые якобы дадут им уважение...
Все эти банальные устремления уже тысячелетиями приводят всех своих адептов к полному разочарованию в конце пути - к разбитому корыту. Но желающих дотянуться до этого корыта не уменьшается.
В то же время это тёмное корыто необходимо нашему человечеству, чтобы мы на собственной шкуре учились различать свет от тьмы, высокое от низкого, благородное от пошлого...
Но вот, старая эпоха власти тьмы закончилась и в XXI веке Мир начал озарятся новым Светом. Вся власть переходит к Свету, поэтому только тот, кто вместе с Новым Небесным Сиянием активно растит свою собственную Душевную светимость, как искру Общего Космического Сознания, - тот и попадает под Небесное благословение здесь и сейчас.
Пришло время подводить первые итоги двух десятилетий Новой Эры:
Посмотрите внимательно на себя и вокруг. Какое скрытое намерение и устремление вело вас и ваших знакомых по жизни в последние два десятилетия - Светлое или Тёмное? Чего вы реально достигли? Принесло ли вам достигнутое настоящую радость? И что упущено?
Только не надо умничать типа: "Свет и Тьма - это две стороны одной медали...". Всё это примитивное словоблудие вашей интеллектуальной личности...
Ответьте на эти вопросы не перед окружающими людьми, родными или близкими, потому что каждый из них будет точно так же отвечать на эти же самые вопросы. А ответьте перед собственной Жизнью, перед собственным Разумом, перед собственной Небесной Душой и перед Небесным Отцом.
Кем вы на данный момент ощущаете себя по сути? Куда вы стремитесь? Что ведёт вас по жизни? И что вы ощущаете в своей скрытой глубине?
И если возникает боль, страх, сожаление и разочарование, то нужно не убегать от них, а показать их Небесному Отцу. Пройти сквозь собственную тьму к божественной Любви и Свету, после чего начнётся глубинное исцеление и нарастание настоящей многомерной радости.