Вечер Соловьёва славься речь Путина

Александр Владимирович Клименко
Вечер Соловьёва – славься речь Путина

В последнее время редко смотрю Соловьёва с его вечером, очень редко. Но сегодня было интересно, какие будут выводы после вчерашнего послания. Поэтому запустил вчерашнюю запись.
Удивился, когда вновь увидел Яровую. Последний раз её запускали на ТВ, когда она с Макаровым топила за пенсионную реформу по всем каналам. Видимо, как и сам Макаров, у неё совести нет, поэтому согласно топить за то, что ей поручат. После пенсионной реформы очень хочется плюнуть ей в лицо, хоть она и женщина.
Ещё в студии Жириновский/, но он делая вид оппозиции держится тем, что реально очень провластный оппозиционер.
Уже скоро час болтовни и не слышу ни одной критической нотки – панегирики Посланию Президента. Никакой конкретики по существу послания. Но много лозунгов, осталось только им хором прокричать типа Лучезарное наше Солнце, наиумнейший, наисильнейший наш Владимир Владимирович, и приклонив колено, облобызать пятки.
Думаю, что у них такая задача: навешать людям на уши лапшу. Иначе Яровую не прислали бы.
Думаю, что не многие согласны на этот фарс, поэтому такой подбор гостей.
Шахназаров пытался как-то сказать что-то реальное, но по его мнению эта речь не была исторической, но была уместной. А ещё эта речь ценна тем, чего Путин не сказал. Извините, ну на кой чёрт эта речь нужна?
И все славящие это послание после первых слов типа «Да здравствует!» переходят на какие-то совершенно отвлечённые темы, уходят в далёкую историю и какие-то странные посторонние рассуждение: им по теме сказать особо нечего.
Вчера смотрел интервью Хазина, он нашёл в речи очень сильные, очень тайные и очень скрытые признаки левого поворота. Т.е. по его мнению – это ребус-кроссворд с глубоким смыслом.
Послание Путина федеральному собранию – всё что угодно, но только не послание Президента федеральному собранию.