Врата для Новой жизни от 21. 04. 21г

Ачулла-Тасачена
Очищение структуры земной жизни с переформатированием сознательного уровня человечества

 2 цикл – сеанс 6

В едином ансамбле, в со-творчестве с Высшими Силами Тонкого плана, продолжается работа по преобразованию планеты и человечества. Мы все прекрасно понимаем, что проявление на физическом уровне того, что происходит сейчас на Тонком плане, человеческому глазу недоступно. Но так, как человек обладает не только зрением, слухом, но и эмоциями, чувствами, производит мыслеформы, возможно он даже об этом и не подозревает, он понимает внутренним ощущением, что что то происходит. Вот к этому внутреннему обострённому ощущению и направлены все наши старания, чтобы в человеке проснулись духовные связи не только с Божественным планом, но и с самим собой. Только через себя, через свои глубинные чувствования, а к этому нужно ещё прийти, человек постепенно восстановит связь со своей Душой, с Божественными проявлениями на невидимом Тонком плане.

Как бы люди не отмахивались от этой кропотливой работы, чтобы не говорили грубого и неприличного в наш адрес, но каждому, поймите, каждому придётся разгребать собственные завалы внутри, освобождаться от вековых страхов, обид, претензий, всего и не перечислить. Иначе никак, иначе личная эволюция остановится. А это сами понимаете чем чревато. Думаете сейчас просто так говорят о выборе каждого, думаете это пустой звук? Нет, это действительно ваш собственный выбор и его за вас никто не сделает.

Сегодня тоже была продолжена работа в штатном режиме по Божественному плану, но с применением новых инструментов и дополнительных подач новых преобразовательных потоков на запланированные объекты и территории, как планетарного комплекса так и на составляющее каждого человека.

Пояснение после первого этапа:

Неплохое начало нового подхода. Земное составляющее полностью отмечает за собой, так скажем, первую готовность или готовность №1. Все моменты извлечения недоступны для восприятия человеческого видения, но происходит очень удивительный и мощный процесс. Механизм воздействия имеет многоспектральный, по своим вибрационно настроечным волнам, процесс. Всё хорошо. Вы с этой задачей, можно сказать, справились. Просим уделить внимание не только составляющему земной плотности, но и упоминать о сознании планетарного значения.

На следующем этапе происходит работа с Колдемуном. К нашей работе присоединяется волшебник Мерлин, он своими магическими действиями вносил неповторимое воздействие на происходящее, гармонично вливая свои компоненты воздействия в происходящие процессы. Мы прекрасно понимаем, что любое действие, в таком сложном перестроечном планетарном процессе, согласовывается и утверждается Творцом-Создателем, рассчитываются дозы воздействия и количество подаваемой энергии, многочисленной армией технических Структур в лабораториях Тонкого плана. Только после всех согласований и расчётов начинается работа. Представьте, какая должна быть дисциплина, ответственность. Тонкий план работает в со-творчестве с земными сутями, у которых есть свои земные дела, не менее важные, ещё и болезненные перестроечные состояния. Преодолевая любые преграды, движение перестроечных процессов идёт в заданном направлении.

Пояснение после второго этапа:

Немного туговато, но плазма нового назначения, всё же в коридор земной жизни вошла и это будет способствовать более живительным процессам, где людское сознание, вплетаясь своими нитями в планетарное, создаст своеобразную цепную реакцию. Следует отметить, что данное вливание произошло, как ни говори, но на должном уровне, что собственно зависит от уровня общепланетарного значения осознанности со стороны человечества. Процессы крайне важные для человека. Важным моментом является противодействие своим выхлопам негативного характера мыслеформ, а это будет происходить с каждым жителем планеты, ибо без этой процедуры уже нельзя. Человек либо не знает, либо не умеет, либо не желает. Но мир будет другим, прежний мир отходит в другое пространство.

Далее работали с Разумом Универсума Кенионом. Воздействие его Галактических потоков было направлено на сознательный уровень человечества для освобождения от различных вкраплений. Видно было каким тяжёлым бременем лежит в сознании человеческом страх перед Ковидом. Естественно, началась мощнейшая работа с усиливающим эффектом для выведения из поля человеческого сознания всех старых вкраплений и новых масс, созданных страхом перед этим вирусом Ковид. Даже нашему человеческому взгляду было видно, какие шли разрушительные действия в самой гуще этого страха перед Ковидом. Вылетали сгустки, обрывки, большие пласты и мелкие плоские хлопья. Таких подходов с постепенным усилением было три. Была показана картина самого процесса, через край обозреваемого объекта стекала чёрно – серая, пенистая, тягучая масса, похожая на растопленную смолу и стекала в поддон для дальнейшей утилизации. Всё это высвобождённое содержимое собиралось в специальную сферу с дальнейшей транспортировкой за пределы планеты на переработку.

Пояснения после третьего этапа:

Да, именно всё так и происходило. Затронули вы струну страха за вирус тот, что всю планету затуманил в своих энергиях в круговорот. Да, получилось, часть конечно, растворить, разбить, но вы же понимаете, насколько взял он над планетой силу. Вы в следующий раз сделайте мощнее эту процедуру, во много раз. Посмотрим, возможно и продолжим, но страх, он будет с Земли сметён. Здесь помощь требуется всем разумным людям, не вправе, не может человек справиться с ним. Мы вам подскажем и поможем.

Далее началась запланированная работа с командой Мелинора планеты Саломеа. Эта команда давно находится на Земле и изучает человечество. Теперь команда принимает участие в Божественных преобразованиях не только человеческого мозга, но мозга всех живых существ, обладающих сознанием. Естественно, работа команды не ограничивается сказанным, их спектр воздействия на преобразовательные процессы значительно шире, чем озвучено. Работа с клетками головного мозга шла как воздействием снаружи, так и мощнейшим взрывом на клеточном уровне изнутри. На картинке было показано, что вокруг планеты проявились ноты. Вероятно, воздействие на клетки головного мозга шло мелодией или звуком. Исцеление можно проводить цветом, звуком, запахами и другими воздействиями.

Пояснения после четвёртого этапа:

Ах, клеточки для человека – это есть смысл его жизни. Через импульсные потоки восстановление произошло. Да, головной мозг встревожен, но это есть для блага, для осознания всего. О человек, премудрость свыше выведет тебя в поля. Ты, главное, признайся, что суть твоя, она действительно Божественно чиста. А коли недовольство вдруг испытываешь ты, отдайся. Силы Света восстановят тебя и вольют в активную струю.

Далее шло воздействие на планету из двух порталов, с двух сторон. Два потока шли навстречу друг другу по спирали, обвивая всю Землю. Одновременно Земля впитывала Божественные энергии, заполняя все пустоты, открывшиеся после удаления всех негативных, вредоносных массовых вкраплений. В едином стержне, с полями Матери Мира и Золотого Велисия, через наш внутренний стержень и одномоментно из Портала ДПР шли мощнейшие потоки в поддержку планеты и человечества.

По окончании работы, все нами приглашённые Структурные Единицы и мы, в едином потоке направляем энергии Добра и Благодарности Структуре Третьей Силы.

На последнем этапе, когда все вместе энергию благодарности посылали Третьей Структуре, волшебник Мерлин в поле нашем тоже пребывал. Здесь он тайные манипуляции совершал. Была показана картинка: Мерлин выбросил горсть серебристых звёздочек, они вошли в мозг каждого человека, словно было посажено семя в благодатную почву и невидимая рука из лейки обильно полила это зёрнышко.
Тайна в том, как эта крупинка, повлияет на человеческий мозг? Предположений может быть масса, возможно, это Божественный импульс для пробуждения человеческой сути, возможно это искра осознания для восстановления Божественных связей, возможно это зерно понимания, что человек сам Божественная суть. Время покажет, как будут развиваться события уже в проявленном мире, как человек будет холить и лелеять это малюсенькое семечко, которое нужно очень обильно орошать и понять, где кроется эта крупинка, что влияет на человеческий мозг.

На последнем этапе наблюдали присутствие Сути, как нам показалось, в монашеском одеянии. Наблюдали пассы, производимые этой Сутью. Кто это был, не поняли, но работу свою он проводил активно. Ждём пояснений с Тонкого плана.


Пояснения с Тонкого плана.

Слово Владыки Мельхиседека:

Жизненная волна земного коридора жизни набирает свои обороты. Очень больно смотреть на тех людей, кто продолжает изливать свой гнев по отношению к жизни. Да. именно сейчас имеет значение как человеческая суть выражает своё отношение к жизни. Так или иначе, но процессы затрагивают каждого человека. Негативное составляющее выхлопами выходит из полей, но настолько глубинно это составляющее внутри имеет свои корни. И от самого человека, от его осознанных действий зависит полное освобождение от таковых низковибрационных элементов. Можно предположить, что каждый, анализируя свой жизненный путь, но не каждый будет стремиться к этому осознанному подходу, извлечёт своё зерно и обдуманно уже будет двигаться по своему пути.

Дело в том, что если сознание человека включается в процесс, то волновые энергопотоки имеют своё воздействие в более мягком варианте. Те же, кто далёк от истинных процессов, могут наблюдать обострения своих хронических заболеваний, либо отмечать определённое недомогание, мотивируя магнитными бурями Земли. На самом же деле, в рамках допущенной помощи, происходит отторжение, утерявших свою силу для жизнедеятельности, клеток с одномоментной закладкой новых, где составляющее уже имеет более совершенное потенциальное содержимое с новыми, кристаллического направления, частицами. Этот новый состав позволит человеческому организму иметь своё пребывание на Земле более длительный срок, где метаболизм клеточно-структурного ряда будет уже на более совершенном уровне. Основополагающим моментом является замена клеток головного мозга. Задача первая и очень важная – повысить уровень сознательного комплекса человечества и на энергетическом уровне этому уделяется большое внимание.

Операторы описывают ими увиденное, но на самом деле более веско происходит воздействие. Подключаются новые и новые Структуры. Невидимым фронтом они вносят свой вклад.

Земля и человечество будут в процветании и это говорю я от имени Создателя. Третья Сила, как вы её называете, уже плавно начинает отступать, но значение присутствия человека играет свою роль. Мы продолжаем уже в более глубинном варианте наше со-творчество. И здесь стоит уже вопрос глобального значения по всем обменным процессам.

Люди, будьте благоразумны по отношению к себе и к своей жизни. Осознайте, что переформатирование вашей жизненной волны уже в действии и помогайте сами себе. Как? Вам об этом неоднократно говорилось. Пусть солнце освещает ваши Души, пусть небо всегда будет чистым и пусть ваши сердца согреются Любовью Бесконечного Источника. До новой встречи, дорогие!

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

21.04.21г.

Источник: http://channelingvsem.com/