Афоризмы и размышления о требованиях - 2

Федор Радецкий
Требуется «стеклоочиститель» в ювелирный салон?  -  Для вытирания слюны, с прилавков и витрин.

Новая любовь, постоянно требует начать жизнь, с «чистого листа».

Твои родители против нашего счастья!  -  Они требуют, чтобы я на тебе женился!

Почему дорожает жизнь?  -  Потому, что вчерашняя роскошь, становится сегодняшней необходимостью.

Дали хлеба?  -  Требуй зрелищ.

За нахождение в Раю, у кого хватит совести требовать, у Бога, компенсации?  -  Прибалтам.

Ты никогда не разбогатеешь, если будешь требовать не подъёмные взятки.

В чем заключается справедливость?  -  Каждый требует больше, чем заслуживает.

Хочешь, чтобы о тебе говорили?  -  Уйди из компании первым.

В должности секретаря, в ваши обязанности будет входить и ношение трусиков «неделька»!  -   По их цвету, шеф определяет дни недели.

Ты на него не «наезжай»! Ну и, что, что он трахает твою дочь!  -  Он тебе не зять!

Что же ты на неё обижаешься? Она у тебя же красивая!  -  А, ты с неё спрашиваешь, как с умной.

Главная требование гения?  -  Не мешайте!

Почему от тебя ушла жена?  -  Требовал, чтобы похудела! Она похудела и ушла к другому.

Ты не востребован!  -  Зато я не продажен.

Он совсем охренел!  -  Кому-то со скидки, а ему дали бесплатно. Так он требует, чтобы скидку ему компенсировали деньгами.

Мозг тоже требует выходных!  -  Требует кайфа!

И как прошел ваш романтический вечер?  -  Да, вот смотрела на его потолок, ремонта требует!

Любовь требовательна!  -  Требует взаимности!

По каким критериям ты характеризуешь человека?  -  По характеристикам данные им, о других.

Умная женщина не требует, она подводит мужчину к мысли, что он этого сам хочет.

Не смешно ли?  -  Священник, оформляющий страховку! Настолько ли он безгрешен, согласно требования духовного сана?!

Главная мысль путинской конституции?  -  Бог подаст!

Она очень часто подвергается изнасилованию!  -  А, что вы хотели? Красота требует жертв!

Берешь его как б/у, не требуй гарантий!

Она у него была такая красивая, что ему ещё надо?  -  Стал спрашивать ещё и как с умной.

Соль земли?!  -  Земле соль не нужна, она требует навоза!

Что требуется, чтобы работать как лошадь?  -  Лошадиный интеллект.

Он за молчание требует «золото»!  -  Шантажист проклятый!

Она только в постели фригидная!  -  А, запросы у неё дай Бог каждой!

Сколько мужика не корми, а он всё равно бабу требует!

И у тебя есть все права, даже требовать!  -  Пока не «пошлют».

Что такое ревность?  -  Требование в повиновении любимого.

С проблемами, возвращается и нравственность, с требованиями справедливости.

Люди как растения!  -  Тоже требуется «удобрение».

Он так «добр»!  -   Что просто руки требуют дать «сдачи»!

Любовь  -  дар, а узаконивать её, требуются деньги.

Он взяток не берет!  -  Приятно удивлён. Есть же ещё порядочные чиновники!  -  Он их требует.

Вы требуете справедливости?!  -  Где в ней, даже самая простейшая, логика?

У кого-то бабочки в животе, а в мою моль поселилась!  -  Каждый год требует новые шубки.

Иногда для прозрения, требуются сравнения.

Не требуй от любви логики!  -  Решает её проблемы ревность.

Для сделки с Совестью, иногда требуется психолог.

Для получение главной роли, в новом проекте, главная героиня сдаёт зачёт у режиссёра в спальне.

Я требую! Оставьте его в покое!  -  Не волнуйтесь, он уже в «приёмном покое».

Будущее за меньшинством!  -  Не зря «меньшинства» вышло из «подполья» и качают свои права.

Её красота требует жертв!  -  Каких?  -  Услуг пластического хирурга.

Вдвоём, в любви, «фигуры» не построить, требуется. хотя бы. третий.

Где заканчивается правда, там требуются адвокаты или дипломаты.

Совсем обнаглел! К жене, вообще относится как к собаке!  -  Требует от неё верности!

Что тебе нужно?  -  Заметь, я не прошу, а требую прощенья!

Это машина твоя?  -  Да, когда требуется ремонт, а так жена и дети ездят.

К «барьеру»!  - сказал он ей: Я требую удовольствия!

Свобода?!  -  Джунгли! И абсурд заключается в том, что её требуют слабые и не способные ни на, что, кроме недовольств существа.

Пока есть деньги, Грех требует делиться с ним.

К тебе клиенты возвращаются?  -  Да, с требованием вернуть деньги.