Мистика числа 21

Викулина
Многие из вас мыслящие и несущие мысль в этот мир. И нередко кто замечает в своей жизни роль цифрового мира. Мира, который состоит наполовину из цифр. И хочется думать, что не просто так они поглотили этот мир. Не просто так и встречаются в нашей жизни. У каждого в своей, в свое время и у каждого свои… И сегодня хочу немного рассказать о сути числа 21.

Сразу вспоминается русский вариант карточной «игры в очко» блэкджек. 21 в карточных играх – «очко» - это сумма, которая как грань между двумя мирами: либо ты фан, либо профан («пан или пропал») – то есть всё или ничего. Так и в эзотерическом смысле число 21 – это как порог между входом на высокие уровни или спуском на самые низкие. Потому что 22 именно об этом. В картах 22 – «золотое очко», город — это два туза; выигрывают немедленно у любой комбинации, даже у 21-ого. И тоже могут трактоваться как перебор и придется выплатить долг в банк. Так и в жизни: любой шанс может сыграть нам в плюс или в минус – в зависимости от выстроенной нами стратегии в игре со Вселенной.

Итак, в эзотерике число 21 – это энергия Вселенской поддержки, когда вы сбросили с себя оковы, ограничивающие вас, или 21 может посылать энергию урока, если вы до сих пор не осознали силу свободы. Так что, увидев повторяющуюся цифру 21, вы уже будете знать, с чем к вам идет Вселенная… или с чем вы должны её встретить… Идёте на ненавистную работу? И всё равно идёте? И повторение числа 21 именно об этом. Живёте как узница в темнице ненавистного мужа? И не идёте на свет? И снова оно об этом. Превозносите себя над тем, с кем в паре? Кто помогает вам или с появлением кого в вашей жизни что-то в ней наконец-таки проявилось? 21, 21… и об эгоизме тоже. 

Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
автор астропсихолог-корректолог и прогнозист Виктория Червякова,
tel.WhatsApp: +7(918)918-07-37
Распространение публикации разрешается только с указанием контактов автора;;