Петров и Боширов

Владимир Глушков
Приходится соглашаться, что это не вымышленные персонажи.
Упрямая английская элита первая начала утверждать об их существовании, - в шпионских и подрывных ужасных действиях. Криминалисты английской полиции твёрдо свидетельствуют, видимо подглядели, что именно эти ребята измазали ручки дверей новичком и, кажется, даже побрызгали им в коридоре квартиры Скрипалей.
А ещё через некоторое время, подбросили пузырёк с этим лекарством, где-то в канаве
двум нищим бедолагам.   А где они прогуливались, под ними мостовая проваливалась, на окнах лопались стёкла, на стенах домов появлялись трещины и образовывались большие выбоины на тротуарах и на дорогах. Ужас! Потом они взорвали арсеналы боеприпасов в Чехии и на Украине. Для этого им нужно было только пройти мимо и готово. - Такие вот неугомонные.
Кажется они же помогали делать ракеты северокорейскому лидеру, а летали они на них или нет, мы не знаем. А может они и на Фукусиме чего-нибудь натворили?!
Не повезло им только в Америке. - Они так и не нашли, куда американцы спрятали Скрипалей и перештукатурившего свою физиогномию Родченкова.
Зато ребята смело слетали на луну,- ничего там взрывать не стали, а помогли добрым селенитам в строительстве дома приезжих, вернее прилетевших.
Потооом их понесло зачем-то на Марс, где их ожидал полный облом. Марсиане быстро собрались вокруг, но их начальник со своей свитой предложил, без всякого шума, убраться с планеты. На вопрос,- почто такие строгости, старый марсианин им поведал об удивительных событиях, очень не понравившихся ни марсианскому народу, ни их руководителям: - К ним недавно пожаловали американцы.Они водрузили на пригорке свой звёзднополосатый флаг и стали орать, что их Америка превыше всего и что они требуют подчинения.  Мы предложили им побыстрее удалиться, не делая никакого шума. Дело в том, что до этих "джентльменов" нас посетили русские.
Водрузили флаг с серпом и молотом, сделали длинный доклад, потом достали ящик с бутылками. Выпили белой жидкости и нам дали. А потом стали раздавать подарки - звиздюлями называются. Было больно но много - всем хватило.
(Плагиат древнего советского анекдота). Мы их потом погрузили в корабль и отправили туда, откуда прилетели.
А вот Юпитер рассердился на наших героев ненашутку. - В отличие от глупых марсиан, Он рассчитывал, что эти ребята наведут порядок на всех его шестнадцати спутниках.  Вот и приходится гадать - кому эти ребята успели больше насолить - Юпитеру, американским холуйчикам или самой Америке. И ещё забыл сообщить, что эти два героя, на северном полюсе чуть не утопили американскую подлодку - наши моряки  пожалели бедных американских моряков и выручили, освободив лодку ото льда.
Если у кого есть информация об этих героических парнях, очень прошу сообщить?!

Владимир Глушков. 22. 04. 2021г.
,