Большой Пребольшой ДрамКружок Михалкова

Николай Ник Ващилин
  Сталин предпочёл академику Николаю Вавилову , генетику и учёному с мировым именем  спеца по травополию , ставшего академиком - Лысенко....Путин предпочёл  опозиционеру Алексею Навальному - академиков
 киноакадемий братьев Михалковых  Никиту и Андрея,называющего себя Кончаловским ....Капутинская девальвация.


  Когда Алла Гарруба нашла в 1985   халтурку Никите Михалкову в Ла Скала,он ,как благоразумный разбойник,  уступил место старшему брату Андрею Михалкову -Кончаловскому постановку оперы "Евгений Онегин"
сам то в постановке оперы был не силён и мог с треском провалиться ../ и  "отлудил" с Марчелло Мастрояни итальянский фильм  Сильвии д*Амико Бендиго "Очи чёрные" для итальянцев  за твёрдую валюту в швейцарском банке и часть кешью../ не орехи/...
  Олимпутинский синдром сподвиг Никиту Михалкова на разгул в Бесозагоне и он прЕступил к ПОПЫТКЕ  сделать из храма оперы и балета - Большого театра Союза СССР - Большой Пребольшой ДрамКружок путинской России на тему бесконечных склок Бесоклоуна в Бесозагоне с двенадцатью пристяжными ....По свистку из за  крем-бирюлёвской стенки  и Послявы авторитетного руководителя и Главного командующего двери Большого театра перед бесчинствами Бесоклоуна были широко распахнуты даже в период панда -мии....Хайп, Путин !

Приложение от мая 2022.


ВездеСущий оскалоносец Никита Михалков


  Никита Михалков: Если нам больше не дают ОСКАР, давайте сделаем свой киноприз , очень дорогой , бриллиантовую бабочку от Юры Купера и будем его выдавать САМИМ СЕБЕ поочерёдно  , как матпомощь.../ по звонку из Крем-брюля, конечно...  / Пойдём ПУТём импортозамещения....Изготовим Золотого нано-Жука, Куколку , Гусеницу или БАбочку и облепим ими Никиту Михалкова за его неподражаемый талант и вклад своим киноискусством в воспитании российского народа.

Что же мешало Никите Михалкову, возглавлявшему Союз кинематографистов с 1999 года, создать Евро-Азиатский кинофестиваль и вручать своего ОСКАРА-БАБОЧКУ? А мешал ему тот КРИТЕРИЙ американских и европейских оваций и призов, которых он настойчиво добивался и проталкивая "Утомлённые солнцем -2" на Оскар , на "Золотую пальмовую ветвь " во французских Каннах в 2010 году , заумный ремейк американского фильма "12" на Венецианский кинофестиваль....

НАШ ОСКАР

  Фото.Ельцин .Выборы 1996. Александр Хинштейн. Никита Михалков получил чёрным налом от Ельцина - 1 млн .долларов



  Фото. Под рукоплескания ЗАПАДНЫХ заказчиков Михалков издевается на экране над товарищем СТАЛИНЫМ....

Никита Михалков получил в 1994 Гран -при в Каннах , а в 1995 году ОСКАРА за заказной французский фильм "Утомлённые солнцем" , в котором изгадил Сталина и его соратников , по протекции президента России Бориса Ельцина, выступившего в 1994 году в Госдепе США с клятвой об окончательном уничтожении им коммунистов СССР и ,нуждавшимся в таких как Михалков агитаторах , зазывал народа на его выборы в 1996 году. / смотри Бесогон ТВ : Голливуд .../ . Оформил документально Оскара для Михалкова - друг Кончаловского продюсер Харви Вайнштейн , занимавшийся прокатом и сбором бокс-оффиса ,опередив четыре других говённых фильма-номинанта на Оскар.... И теперь он обсирает Оскар...Кто его одёрнет и заткнёт его лживый пустобольный рот ?!