Как понять, к чему надо стремиться

Викулина
Все черты характера хорошо отображены в карте рождения человека. Все + и -.  И я сейчас расскажу как их увидеть в себе, если вы не астропсихолог. Конечно, не будучи специалистом, вы не сумеете полностью раскрыть содержание своих тех или иных качеств и понять суть своей жизненной программы, но хотя бы ключ к пониманию я вам дам.

Итак, начнем с гармоничных ресурсов, данных человеку с рождения - они как река текут по течению. Они помогают в выполнении жизненной программы человека. Но не надо забывать, что любой + может дать и -. И если человек не использует эти ресурсы, то они ослабляются и могут даже приобретать оттенки минуса. Это уже как энергия, которая долго находится в сжатом состоянии, которую можно сравнить со скисшим молоком. Это как вы отрастили длинные красивые волосы и если перестать за ними ухаживать (мыть, расчёсывать), то от них может быстро ничего не остаться.

Необходимо постоянно держать в тонусе свои вспомогательные качества, данные с рождения. А как личные качества человек может постоянно поддерживать? Это же не волосы, не ногти и не мышцы... Личностные качества надо использовать в работе и хобби - только так они могут быть постоянно задействованы и так можно достичь бОльших или большИх успехов. Соответственно этому профессию и работу надо выбирать. Понаблюдайте за собой и вспомните, что у вас хорошо получается или получалось, а вы этим не пользуетесь.

Напряжённые ресурсы - это как две энергии разных полярностей, которым надо найти один выход. И они даны нам для приобретения новых положительных качеств. Это не минус, с которым надо жить. А это плюс, который необходимо получить в этой жизни. Посмотрите на кабель: он вредит, если оголён, и даёт полезный ресурс, если подключен к сети. Эти энергии - словно ток, как напряжение каких-то двух противоборствующих субстанций, которым нужно полезное включение. И здесь есть 2 варианта: либо замкнёт, либо пойдёт дальше и будет снабжать энергией.

Теперь рассмотрим примеры понимания своих ресурсов. Во-первых, рассмотрим примеры проработки напряженных аспектов - когда человек пытается объединить энергии разной полярности или пользуется ими попеременно - сложная задача. И порой человеку сложно разобраться самому в том, как качественнее и максимально безболезненно приспосабливаться к энергиям внутри себя.

У каждого человека своя собственная и неповторимая жизнь, и я не могу угодить каждому примерами. Но приведу наиболее простые для понимания. Например, вспомните причины, по которым вы придирались (молча или вслух - не важно) к кому-нибудь или к чему-нибудь по причине недостатков (не однажды, а периодически) - это и без карты вам подсказка о том, что вам необходимо это качество проработать в себе! Например, кто-то постоянно недоволен техникой, которую покупает, выбирая ее с особой тщательностью. Это значит, что он должен научиться правильно эксплуатировать технику, а прежде - выбирая, сопоставлять все ее характеристики. Тогда и проблем не будет.

Другой пример, если человек раздражается, когда люди его не понимают с первого раза. И это совсем не значит, что все поголовно глупые, а это значит, что именно этому человеку надо учиться правильнее формулировать и доносить свои мысли до окружающих.

А бывает, что человек видит негатив даже в прекрасном! Например, речь идет о том, что кто-то обратился в больницу за услугами массажа и рассказывает, как приятно, когда тебе делают массаж, какая нежная кожа становится после этого и какое удовольствие испытываешь, когда хрустят косточки, переминают мышцы и натирают тело ароматными маслами! Но человеку неприятно это слышать только от того, что он услышал слово "больница" - то промежуточное слово, которое не играет роли в рассказе, ведь суть рассказа совершенно в другом!

Уверена, что большинство из вас даже не заметили этого слова и начнут перечитывать, чтобы найти, где я его упомянула. Но человек зациклен на какой-то своей проблеме, болезни, раз так остро реагирует на подобные вещи и просит не говорить при нем об этом. А кто говорит? Суть рассказа была совсем не о болезни, а об удовольствии от массажа. Человек же не слышит ничего, кроме наболевшего. Давайте проведем эксперимент и заменим слово "больница" на "салон" - суть рассказа меняется? Нет. А человек уже не станет проявлять негативную реакцию. Значит, у этого "слушателя" минусовой аспект так сильно запущен, что ему требуется помощь специалиста.

Во-вторых, если гармоничные ресурсы держать в тонусе, то за их пределы выйти невозможно. А вот если минусовые ресурсы прорабатывать в себе, занимаясь делом, которое трансформирует данную энергию во что-то полезное, то можно достичь невозможного! Например, человек гордится, когда у него есть деньги, и может унижать других, когда у тех нет денег. Без проработки такой человек может в итоге сам стать таким. И в качестве проработки такому человеку полезно стать предпринимателем (конечно же, честным), чтобы он понял, что значит, действительно, добывать(!) деньги. И в этом деле такой человек может достичь успеха. Но это при определенных указаниях в карте рождения человека.

Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
автор астролог-корректолог и прогнозист Виктория Червякова, тел./WhatsApp: +7(918)9180737
!!! Размещение и/или распространение публикаций разрешается только с указанием контактов автора.;;