Россия будущего

Юрий Сокол
             РАЗДЕЛ - «РОССИЯ БУДУЩЕГО – ЦАРСТВО ПРАВДЫ»
СКАЗ К «РАЗУМНЫМ ОТ НАРОДА, ОБРАЩАЮЩИХ МНОГИХ К ПРАВДЕ» О ДЕЛАХ ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ УКРЕПЛЕНИЯ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ОТЕЧЕСТВА

   Проявляемый во всех сферах жизни глобальный кризис на наших глазах поразил страданием весь род людской и воочию проявил свою глубинную причину, спровоцированную заражением человеческой цивилизации грехом потребления и эгоизма.
   При разочаровании происходящим под натиском санкций, унижении достоинства, оскорблении лидера у русского человека неизбежно пробуждается генетическая память о навечно близкой сердцу этики совести и заповеди Святого благоверного князя Александра Невского о том, что «Не в силе Бог, но в Правде».

   Поиски чаянного образа будущего под бременем чужебесного влияния, судя по неприятию их людьми, показывает бесплодность этих изысканий, подтверждая, что основа Русского мира - не в партийных программах, концепциях, теориях, идеях и умствованиях, а в сердце, где горит Святой Огонь Правды.

   Сегодня формирование личности и настроение в обществе происходит через заполненные чужебесным контентом экраны гаджетов, а на фоне глобального цивилизационного противостояния именно в них разворачивается «ментальная» война с целью захвата нашего будущего.

   В откровении гениального поэта, воина, пророка Михаила Лермонтова - «Есть чувство правды в сердце человека, святое вечности зерно…» - ответ, различённый «разумными от народа», что надо искать образ будущего не в текстах, а в генетически присущем русскому человеку чувстве правды как зерне вечности.
Чувство правды в сердце человека – это ведущая, объединяющая, созидающая сила Русской цивилизации, объединяющая Русскую Нацию без разделения на идеологические, политические и национальные различия. А пробуждение этого чувства и есть национальная идея великого единства, наполняемая Общим делом наведения порядка в своём доме, где каждый из нас хозяин земли русской.
***
   Чувство Правды пробуждается в сердце человека нравственного, деятельного, человека-творца, который призван вывести общество на простор «Нового неба и Новой земли, на которых обитает Правда» и обусловить прорыв в «жизнь будущего века», которому «уже не будет конца», сотворением Общего Дела, которое мы назвали:
            ЦАРСТВО ПРАВДЫ! - где ПРАВДА=45=ИМЯ БОГА!

ПОЛНОСТЬЮ ТЕКСТ ЗДЕСЬ:
https://shzs.info/.../824-skaz-k-razumnym-ot-naroda...