Возможно, что ФСИН задумала опетушить Навального

Елена Вячеславовна Новосад
Тревожная новость все настойчивее распространяется в Тик Токе. ФСИН намерена провести экскурсию Алексею Навальному на пресс-хату, где его уже поджидают там "шерстяные", или "быки", они же "лохмачи". Там ломают волю человека. Опускают. Конкретно от Алексея, очевидно, хотят, чтобы оставил свои президентские амбиции. За опущенного двух неопущенных не дают, сколько же отпадет в итоге избирателей, которые не отдадут свой голос за такого меченого кандидата. Остается верить, что это фэйк.


Пресс-хаты или хаты беспредельные  - самый большой кошмар любого зэка, ибо там не действуют законы зоны и ее иерархия, там с тобой может случиться все. Все спишется на случайность. Правозащитники с 90-х годов объявили борьбу беспределу на зонах, некоторые такие хаты удалось закрыть, даже в Бутырке. Однако во многих регионах «пресс-хаты» по-прежнему функционируют. Не только в РФ, много где, Казахстан навсегда "прославился" своими пресс-хатами, Украина, о Мордовии, субъекте РФ, тоже столько всего написано.

Мое отношение к Навальному никому не интересно и ничего не изменит для него, но я никак не отношусь к его сторонницам, и из моего окружения, по-моему, тоже ярых его сторонников нет, даже если и ходит кто-то на митинги. Для чего же вернулся Алексей, неужели думал, что его ждет теплая встреча? Наконец-то я нашла нечто, с чем абсолютно согласна, прямо отозвались слова в сердце. Нашла мысль почему-то у нелюбимого многими Евгения Понасенкова: вернулся, потому что боялся забвения.

Ну а насчет того, что, возможно, теперь ожидает Навального, меры опущения через анус не пожелаешь ни одному мужчине. Зачем это? Откуда такая дикость взялась, кто научил? В Белоруссии, откуда родом мои предки, мужчин после недавних митингов и последующих за ними тюрем привозили с разрывами прямой кишки. Недавнее дело Шамсутдинова тоже касается анала, пусть и не сложившегося. Погибшего борца с высокопоставленными педофилами, убитого и замученного в застенках Марцинкевича-Тесака, тоже, говорят, изнасиловали. Кто-то возразит, что дело-то не новое. НКВД практиковало широко. Ну а где эволюция в обществе, почему все решается такой дичью?

Что за анальные извращуги во власти, ведь такие методы, от которых разит психическим нездоровьем, милы могут быть только самим таким извратам, у кого, что болит. Или они подбираются с тыла, потому что нет смелости посмотреть в лицо?
Что за дикая страна, в которой мы живем? Не у Рамзана научились? Хороший учитель и наказания хорошие - сажать на бутылки открывших рот против власти, а потом еще вывалить эту мерзость в сети.