мазохист

Гулкая
Ойконосу российского интуризма из компании "Бабару" на съёмочночной площадке стало плохо.
Ойконос, потому что возможность, не лицо пока. Прекрасный образ. Девушка могла стать воротами туристической отрасли. Но из её носа вылез горячий Че Гевара. Перетрудишься, бывает, чего только не чудится. Шёл предпоследний день съёмок рекламы маршрута серебряного ожерелья России, а клип - психиатрия.

Сначала Гевара выходил из самовара, прибор заменили чашкой из фарфора. Партизан грыз бублики на шее модели:
- Их же перед выпечкой ошпаривают кипятком, для блеска!
Углеводы заместили разнообразием фигур пальцев, что полезно для форм.

В третий день Че скрутил посадский головной платок колпаком свободы. Неплохо. Гном трудоголик. Разумеется, делал это негодник глазами, руками, ртом, носопырками, самой героини.

Она хороша. На Лидию Вележеву похожа. С такой же вазой для головы. Стройная. Черт гармония. Настасья Филипповна из Идиота Достоевского.

- За такую шею можно с носом вывернуться. Язык высунуть, подобно перегретому работой Эйнштейну, например. - художник-постановщик подметил точно.
- Баба-Яга, пионер. - смеялись рабочие.

Состав группы разобрали. Режиссёр нервы подлечить уехал в столицу, языкастый художник бежал за границу, когда из окна вышла модель.

- Срочно нужен шов! - старший судебный медик звонил младшему.
- Выходная я. - жевала врач недоваренную курицу.
- А, квартира тебе не нужна? Ну..
- Бегу - жизнь коммуной на нижнем этаже Ноева ковчега съёмной Питерской коммуналки, со всеми прелестями горшка под окном, подстёгивала швею.

- У Вас не найдётся спичка? - спросила она у вкусно-дорогого мужчины перед моргом. Из тех, что на капитанские мостики, входят с полноги. Импознатный, с сигарой Кубару, а протянул зажигалку. Ах, мясо куры останется в зубах.

- Курить собралась? Зашивать, пулей! - старший
- Шить кожу серебряной бярозы. На такую тонну увлажнителей ушло.

- Здорово сошлось. Шва не видно. Не можно собрать настоящую иглой.  - другой.

- Даже не водой. Но что за фрегат! - первый о зашитой.
- Ваза шикарная. Какие цветы в ней стояли? - второй

- Мою зажигалку - Импозантная коряга тянулась к белошвейке.
- Внутри.
- Разорви. Память о жене.
- О пуле

// https://www.youtube.com/watch?v=oa3jQ1YNtoM