Боширов и Петров в Чехии

Виктор Каменев
Всё бывает когда-нибудь в первый раз... Американский президент, Байден, впервые оскорбил публично российского президента «убийцей», и не извинился. Российский посол, Антонов, впервые покинул США, американский посол в Москве, Салливан, аналогично, впервые покинул Россию, по настойчивой рекомендации. Когда вернутся к своим обязанностям? Бог весть...

Американские эсминцы впервые послушались окрика из российского МИД, и не зашли в Чёрное море. Три российские атомные подлодки впервые устроили синхронное плавание-всплытие на Северном полюсе. Россия впервые собирает свои войска в «кулак», на своей территории, и не слышит настойчивые призывы с Запада. Вашингтон впервые готовит покушение и физическое устранение партнёра России и главы Белоруссии президента Лукашенко.

Боширов и Петров, уже легендарные «агенты ГРУ», впервые засветились на диверсии - подрыве чешских военных складов во Врбетице, а до этого впервые «отравили «Новичком» Скрипалей в Англии, в Солсбери.

Есть хоть что-то постоянное в западном мировом сообществе? Да, оно никогда не приводит никаких доказательств своих абсурдных обвинений и домыслов, и требует верить на слово своим Джеймсам Бондам и агентам Смитам, особенно когда дело касается «агентов ГРУ» Боширова и Петрова. Так что вспоминается мастер пропаганды доктор Геббельс, утверждавший, что ,чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят. Поверят от противного: ну не могут же так врать!

Боширов и Петров уже добрались до Чехии, похоже, второй «Карибский кризис» наступает, методы гитлеровского доктора Геббельса опять востребованы, и опять на Западе.

Ё моё...

21.04.2021