Плен плену - разница!

Виктор Каравосов
   Самая что ни есть обыкновенная белорусская деревушка Поташи состояла из двух улиц и 47 дворов. Здесь проживало около 200 человек, в том числе 70 разновозрастных детей. В среде детского населения заметно выделялся Кудрявцев Денис. Прочно сбитый крепыш отличался отменным здоровьем, недюжинной физической силой и бесшабашным характером. 22 июня 1941 года Денис встретил 14-летним подростком. В армию не мобилизовали - мал! В эвакуацию из их колхоза отправили только хлеб и скот. Уже 5 июля деревню заняли немцы, началась оккупация.
   Гитлеровцы тоже заприметили крепкого мальчугана и в начале 1942 года при первой же облаве загребли для отправки в Германию. Оккупация сменилась пленом в далекой-предалекой Германии, в поместье Коронедорф у границы с Францией. Эшелон со славянской молодежью распределили на сельскохозяйственные работы в крестьянские хозяйства. Денис попал к бауэру Отто и бауэрин Марте. Трое сыновей немцев воевали на фронте, недостаток рабочей силы заменили дюжиной русских невольников.
   В Германии Денис пахал и сеял, косил и молотил хлеба, пас скот, заготавливал на зиму сено и солому, пилил и колол дрова. Собственно, занимался тем, что и в родной деревне. Не в пример городской молодежи, работа у Кудрявцева ладилась и хозяйский кнут плясал на его спине нечасто. Хотя почва для злости на незадавшуюся жизнь у бауэра Отто была.
   В Первую мировую его мобилизовали в немецкую армию. Осколок английского снаряда повредил таз и гениталии. Из красивого молодого мужчины он превратился в хромого согбенного калеку неспособного вести половую жизнь. Марта, как могла, утешала Отто. Мол, впереди у нас старость и половые сношения прекратились бы сами собой. Надо благодарить бога за то, что успели родить трое сыновей. Мы любили, любим и будем любить друг друга до гробовой доски. Так-то так, соглашался Отто, да видел в каком пышном теле пребывает его жена, как мечется и стонет она по ночам, выдавая желаемое за действительное.
   А беда не ходила по одной, всё чередою. На восточном фронте друг за другом погибли все трое сыновей Отто и Марты. Но огромное горе не превратило их  в зверей, они сохранили здравый рассудок и человечность. Били кнутом невольников только поделом: за непослушание, лень, плохо выполненную работу. Кормили сносно.
   Однажды хозяин уехал в город за покупками. Хозяйка приказала Денису помочь ей навести порядок в спальне. Разминаясь, Марта нечаянно-нарочно прикоснулась к юнцу неизмятой грудью. Кудрявцев повалил немку на кровать, поднял юбку, содрал трусы и загнал пенис в вагину по самые помидоры. Марта не сопротивлялась. Наоборот, нежнейшим образом обняла юношу, как только может обнимать мужчину любящая женщина  независимо от возраста и национальности. Окрыленный Денис заходил ходуном и через пару минут размякшая Марта застонала в благодатном оргазме. Она так давно ждала этого момента, что в изобилии скопила секрет бартолиновых желез. Спуская, Марта залила своими выделениями Денису штаны и майку. Быстро принесла свежую одежду и с этого дня стала постепенно превращать денисов плен в немецкий санаторий.
   Сначала обитатели усадьбы узнали, что Денис верующий, по выходным и праздникам будет наряжаться и ездить вместе с хозяевами в храм. Затем его освободили от черной работы и стали кормить с барского стола. Встречи с Мартой стали постоянными. В сношениях немка для Дениса была прекрасным ментором. Она решительно пресекала мужскую нетерпеливость и плебейские поползновения. Научила продолжительным поглаживаниям, перебиранию волос, поцелуям в грудь. Объяснила как доводить женщину сначала до экстаза, а затем до высочайшего удовлетворения.
   На всякий случай Отто снял с предохранителя парабеллум и открыл дверь спальни. Голый Кудрявцев юркнул под одеяло. Жена лежала неподвижно в объятьях догорающего оргазма. Не встречая агрессии хозяин зачехлил пистолет и сказал:
   - Я пришел не убить вас, а объясниться. Большинство людей в любви эгоистичны и учитывают только собственное удовольствие. Это ошибочный подход, он не способен принести обоим гармонию и счастье в длительной перспективе. Мы с женой любили друг друга альтруистически и были счастливы. Война сделала Марту обделенной. Продолжая любить ее, я разрешаю ей половую жизнь с другим мужчиной. Искренне рад что она забеременела и наша старость не будет одинокой. Только прошу русского  оставить нам будущего сына. Если Кудрявцев вернется за ним, я вынужден буду Дениса застрелить.
   Провожая на родину славянских парней и девчат бауэр Отто сказал:
   - Будь прокляты Гитлер и Сталин! Будь проклята война! Пусть Марта соединит две крови и наши дети больше никогда не будут воевать друг против друга!