Наручники и намордники, надетые на душу

Борис Колосов-Гастев
ЭТИ ИНСТАЛЛЯЦИИ УЖЕ ЗАКАЧАНЫ МНОЮ РАНЬШЕ - АВТОРСКОЕ ПРАВО НА НИХ ОБОЗНАЧЕНО, И Я ДЕЛАЮ ЭТО ВТОРИЧНО, ЧТОБЫ БОЛЕЕ ВЫПУКЛО ЗАОСТРИТЬ НА НИХ ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ.

Не только масочный режим в виде намордников от мухи-цеце, ядовитых комаров и доисторических ящеров, но и обязательная атрибутика массового  помешательства дизайнерских "изобретений" в форме ошейников для бешеных собак и наручников для серийных убийц уже давно имеют место в законодательной практике почти всех стран - и этому факту безропотно подчиняется большинство людей во всём  мире. Повсеместный домашний арест и обязательное ношение перчаток явно указывают на указанный параноидальный синдром, поскольку данное циркулярное исполнение директивных распоряжений ВОЗ, Билла Гейтса и Собянина - людоедских требований расстрельных  "Геббельсов" распоряжений - навязывается людям в порядке подчинения и под страхом наказания. Это и есть ошейники и наручники, надетые на душу человека, на его живую природу и на его естественные человеческие права.
(Борис Колосов-Гастев)

И ЕЩЁ - БОЛЕЕ ЛАСКОВО... )))
Диким аборигенам с садо-мазохистским инстинктом людоедов, ДОБРОВОЛЬНО скрывающим свои человекообразные  рыла с помощью намордников от мух,  комаров, птиц, орангутанов и саблезубых тигров, объяснять что-либо нельзя - это патология, кощунство над самим собой и самоунижение. От этих мёртвых существ, отринувших от себя любую форму Жизни - включая и свою собственную, и жизнь своих детей - надо просто открещиваться, как от нечистой силы, и забывать об их существовании - поскольку они и есть нечистая сила. ЛЮДИ намордников не носят... Животные ТОЖЕ добровольно их не надевают... Хочу добавить, что чертей очень много - они в подавляющем большинстве - и открещиваться от них бесполезно. Здесь имеется только один выход. Поскольку представители чертей - так же как и люди - боятся уголовного наказания и физической силы, необходимо применять по отношению к ним указанные меры воздействия. Только эти меры помогут им "проснуться", снять с себя намордники и ошейники, свободно передвигаться по улицам и не мечтать - как о собственном самоубийстве, так и об убийстве своих родных и детей. Больше ничего поделать нельзя.
(Борис Колосов-Гастев)
Ссылка на ролик - https://www.facebook.com/inara.vazerko/videos/5409878709083356