Чемпионка грядущей Олимпиады у Этери одна!

Алексей Ратушный
Частенько встречаю тексты в Сети, где всерьёз толкуют о необходимости "перехода от Тутрберидзе" в связи с тем, что она "ставит" на кого-то другого.
Такая постановка вопроса неприемлема. Иллюзия, что у Этери "слишком много" будущих чемпионок - именно иллюзия. Будущая Олимпийская Чемпионка у неё именно одна! Одна-единственная. И именно против неё и направлены эти иезуитские тексты.
Вы спрашиваете: кто она?
На этот именно вопрос достойно ответит именно Олимпиада.
Определять будет она!
Тексты против Этери и её учениц пишутся по разным мотивам.
Но в основном по чудовищной недальновидности авторов.
Они наивно думают, что попытка разрушить Дар Божий, то есть Данное Свыше, останется безнаказанной.
Они заблуждаются!
Воздастся тем, кто искренне верил.
Конкурентов у Этери нет и в ближайшие годы не предвидятся.
Будет странно, если вся тройка наших фигуристок будет не от Этери.
Именно тройка её учениц и разыграет все три Олимпийских места.
Иные государства пошли на беспрецедентные шаги.
Сколько стоила им эта жалкая попытка разрушить гегемонию России в женском одиночном ФК мы не узнаем, а вот молодое поколение доживёт и точно узнает.
А пока наш бывший соотечественник начинает консультировать нашу великую рекордсменку.
Собственно сама технология понятна: несколько странных воспалений лёгких, немножко конкретных допинговых провокейшен, японский отвлекающий манёвр…
Девочки в самом пекле политизированного спорта, на раскалённом острие российского прорыва. Их уже лишили и флага и гимна. Сейчас примут «ограничения возраста», осталось несколько легких пассов. Не удивлюсь, если вскроется, что в ряде разведслужб мира кормятся целые подразделения, «решающие» «задачу» лишения России последних шансов на Олимпийское золото.
Лично я в этой атмосфере каждого пишущего против Этери рассматриваю как потенциального «агента Запада» или «агента Востока» а проще говоря как изменника. Потому что это попытка навредить моему Отечеству.