011-17 фестский диск. искусство дешифровки. тайны

Илья Корнев
011-17_ФЕСТСКИЙ ДИСК. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.
ТАЙНЫ ГРАБНИЦЫ. ИЛИ- НЕ ТАКАЯ УЖ, ТАЙНА?.
ГЛАВА _ 8!  НА ПОДСТУПАХ К ТАЙНЕ...
АНЕКДОТЫ ОТ ЧАПАЯ.
АНЕКДОТ ПЕРВЫЙ ОТ КРАЯ.
Когда Чапаев вошел в Приемную КГБ, сдал Петровичу  рюкзаки с антиквариатом,   и только тогда снял лыжи! Путь по пескам от Египта до Москвы по трем пустыням Каракумам, Кызылкумам,  и пустыне Гоби  дался нелегко, то он попивая чаек “ Краснодарский” рассказал анекдот про ковбоев.
....Как то повстречались два ковбоя: Пит и Джим, или их звали иначе!
- Привет, Пит!- остановил его Джим! –ты сейчас занят?
- Нет!- отвечал Пит Джиму!- свободен!
- Тогда, есть дело!
- Что, снова идем грабить банк?- как там, твоя Мэри?
- Что, Мэри умерла?- а вчера танцевала до упаду в кабаке! – это Пит, спросл Джима, имея в виду- его жену- Мэри!
- Ты, чо, я об кобыле!- эта коняга с утра откинула копыта! Вон, видишь лежит перед домом , идем! Потом повторяет Джим, как в каждом анекдоте “ Зачем? Why -  для знающих Английский= Вай по Русски!”
- Подошли к мертвой лошади, Джим Питу- тащим!
- Why?- Куда, зачем? – сказал Джим Питу, но потащил ее к Дому.
- Снова, Зачем?-  и, вот кобыла в холле, а вверх ведет лестница! На втором этаже спальни мальчиков и девочек, соответственно слева и справа по коридору! И, упираясь- кобыла на втором этаже, на площадке!
- Тащи!- Зачем?- там скажу, и по коридору кобылу втащили туалет! Вон она -  скалится из окошка!
- / старался, рисовал!.
Представьте, все же кобыла Сидит на торчке, оскалившись, и что бы с торчка не вывалилась, ее Джим припер спереди шваброй!
Ну, теперь то, скажешь?- спросил взмыленный Пит!- зачем тебе мертвая лошадь, и в туалете?
-Ну, во скажем - девочки пойдут ночью в туалет! И что? –прибегут:
-папа!, папа! Daddy? Daddy in tualet pferd! – пферд- это лошадь по немецки, а я им в ответ,
-ну и что?
ПФЕРД! БЫЛЬ!
Это рассказал ветеран, что войну окончил в Германии!
В наши войска попалось несколько лошадей немецких, типа Тяжеловозов, что таскали в упряжке пушки, их, я не помню, скорее всего на платформах везли, как трофей в Россию!
Это рассказывал, не вру = кровельщик на фабрике, и он продолжил:
-так как лошадей учат Понимат команды, то русское:=НО, Тпру! Двигай, или Стой, конечно немецкие лошади не понимали, и управлялся ими немец, что командировал, а немецкий был типа:
=во, вспомнил, какое Слово говорил немец –Цурюк- назад! Лошади шли, и одна наступила ему копытом на НОГУ.
-Цурюк! Цурюк!- завопил он! имея в виду- отойди, сойди назад с ноги, но лошадь не понимала, и тогда мы, сказал Дядь Федя,  услышали Великолепный русский мат со всеми переливами!
Я уже писал, что я попал в такую же ситуацию, когда мне прижало ногу опокой в литейном цехе, и что делать!
-Вира! Бля!- завопил я во все горло, и крановщица рванула груз вверх!
Так выпьем же за, Русский мат!- закончил Чапй и пошел за орденом, а каким? А это, важно?
ЧЕКИСТСКИЙ АНЕКДОТ. ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС.
У коммунистов были партийные клички! У Ульянова- Ленин, Сталин был- Коба, а Джержинского, начальника Гаклинга сам Ленин назвал за твердость “ железный Феликс”
Они ехали в купе втроем, и покушав селедочки, разруха!- все таки, и выпив чайку с сушеной морковкой вместо сахару- улеглись! Джержинский- на верхнюю полку залез! Потушили свечку, и заснули!
Посреди ночи, в тенмноте раздался страшный грохот, и с просонка Сталин выхватил пистолет, и хотел уже обороняться от врагов Ревоюцци, или подумал, что поезд столкнулся с другим,  но тут из темноты голос Ленина
- Да, успоукойтесь вы, тов. Сталин!- это Железный Феликс свалился с верхней полки!
- Все такимы мы были,- порядочными оболдуями! А вот книг про Египет я прочел не более пары тогда.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....2020 - 2021................
Надеюсь, ты понял, что такой стиль изложения вызван иногда полным отсутствием аргументации, у других авторов, и все строится и по неким тайнам Египта не Оговорках еще 1900 годов, я приводил разны высказывания, именно видных археологов, только достоверные  факты, ну немного замаскировал в стиле  и не детектива, вовсе!
Тебе читать и решать!