009-17 фестский диск. искусство дешифровки. тайны

Илья Корнев
009-17_ФЕСТСКИЙ ДИСК. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.
ТАЙНЫ ГРАБНИЦЫ. ИЛИ- НЕ ТАКАЯ УЖ, ТАЙНА?.
ГЛАВА _ 8!  НА ПОДСТУПАХ К ТАЙНЕ...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ- ЕГИПТЯНЕ РУССКИЕ....
ЧАПАЙ НАЧАЛ ЧИТАТЬ ПО РУССКО_ ФАРАОНСКИ.
Я- не долго думал, начав, это мой Способ, читать с Конца.
P/s/ только НЕ ПУТАЙ- тогда в Древних Азбуках  __И, и часто это было писалось, как Латинское_
Вспомни свой Иностранный язык, ты эти буквы путал, и писал Н, по Русски. Тут буквы определяй как Русские, а не Латиницу.
Азбука, первая таблица, и Чтение Чапая –вторая, .читаем!
- и так – она звалась-Мария!


































ТЫ,ПРЯМ- КАК ТОДЕУШ ВОЛАНСКИЙ.
Ничего не слыхали о Тодеуше Воланском? Ну, попробуй скачать его Многотомное издание Древне Русских слов. Он, кажется, пробовал даже прочесть и этрусские тексты. Известна его таблица этрусских букв.
Его судьба поучительна. Он решил собрать, конечно, по самым Далеким уголкам тогда, еще царской России местные выговоры. Считая и основательно, что в таежных дебрях, особенно у старообрядцев он найдет Корни русского языка, Истоки. И это, узнав, тогда Российский император дал ему бумагу примерно такого, по памяти привожу содержания:
“ Дана Его Императорским Величеством Воланскому сей документ, и что бы местная Власть не чинила ему ни какого препятствия, и снабжала лошадьми и чинила прочие услуги!”
У меня есть Один том, толстенный, и Мелкими, мелкими буквами написанное по Старо  -славянки или некие выдержек из летописей, как и местные Выговоры. Приводится, именно, его таблица Этрусского алфавита. Мне тут  было проще- я Восстановил некие Пропуски, или отсутствие букв.
Нижняя таблица – почти целиком, остались несколько Трехбуквенных окончаний написать!
АЛГОРИТМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
Прочти начало в предыдущем файле, и это иногда пропущенные или Утерянные Окончания слов, то есть это на 100% флексивный язык! То есть когда слова имеют Падежные и прочие Окончания. И то хорошо, не Английский язык тут явно, где слова можно просто брать из словаря и они НЕ СПРЯГАЮТСЯ - в предложении!
-Взял яблоко, нет яблока, вижу яблокао, доволен, когда сожрал яблоком! В Английском языке - яблоко –Apple –не спрягается!
Если после слова Apple-найдете кроме –S, то есть Apples- множественное число - Яблоки, еще букву, то вам приз 100000 дрын рублей. Пишите заявку:
“ Египетская Народная Республика, на Раскопки Развеселой компании, лично тов. Чапаеву”! Он вам вышлет чек Яблоками =ровно 100000 штук!
ЧТО ТУТ БЫЛО ПРОПУЩЕНО И ВСЕ ЛИ В АМЕРИКЕ ПОДЛИННОЕ.
В Америке есть музей называется Метрополитен музеем, и вот там предметы, что относятся к Амарнскому периоду:
-Мине, не катят!- задирал Чапй Девиса, что работая ну раскопки производя видимо на деньги Музее и доставляя туда Састь находок, такая тогда была договоренность его с Египетским Департаментом Древностей, что и ведало раскопками! Так вот- я просмотрел много книг, это по сути типа что то Журнала в мягком перплете как раз по неким плитам или стенам именно с Резьбой по каню!
Скажу так, имя некую стамеску или несколько с Круглыи лезвием и вы сможете сделать копию,некого, а сюжета и не обязательно Целиком. Тогда это будет стена гробницы так метра в два дины и высотой так же! Но в музеях Америки, это часто Фрагмент и желательно с лицом Аменхотепа 4. У него очень Длинное,и Запоминающееся лицо и Преувеличенно толстые губы, уши и прочее в принципе несложно делать копию! Почему я считаю что в Американские музеи Втюхали копии? Все просто это 3-4 тысчячи лет назад сделаннаярезьба в известняке, что очень мягок, и что ветер и садки и некие люди сделают! Каменные резба часто как Выедена раковинами, а в музее- как полько что сделанная Гладенькая штукатурка и на ней НИ ЦАРАПИНЫ даже нет! Кроме того, как то фрагимент от 32 метровой плиты Пусть выпал или его вырубили, а не Намеков, что кусок упал хотя бы! То есть это Письмо по стене из такого же известняка, и часть рисок от букв,или сами буквы Стерло время или не мог Рисвальщик Додумать, а подсказка в первом свепху блоке и есть там я по памяти напишу,но не уверен, что Точно эти буквы на Английской клавиатуре передам. И тпак Окончаний, и это флексивный язык как и русский, чоимеет на Один падеж больше- ту их Семь, а не шесть: Именительный, Дательный, Родительный и так далее. По Окончаниям можно даже проверить на Соответствие нашим падежам!
Пример. Окончание хоть от слова Пене-к, меняться будет последнея буква или несколько!
Пене-к, пень-ка, пеньк-ом, о пеньк-е. Но я подумал, что вначале идут Имена, и меняется Последнняя только буква.
Мари- я, об Мари - е, к Мари-и. мы имеем Окончания Выделены цветом, и Сравни, если буквы Нет на клавиатуре, Сверху – Вниз. Первая буква, мне Кажется- это_А, но написанная, ПО ГРЕЧЕСКОМУ АЛФАВИТУ, как Альфа, но это и есть а. так как А, или Я- это Сложные буквы для Определения на слух, то первое слово, если взят именно слово Мария, попробую намисать, используя таблицу.
МАРИА-Я.
Окончания Жестко повторяются, но там есть Пропуски, и как в Русском нет двух Одинаковых окончаний, например: нет Мари-и, и иду к Мари-И! окончания Одинаковы в Русском языке, но это Разные падежи, тут Все окончания разные и пиу их, помни об Отсутствии Греческих букв на клавиатуре. Да, и я И, то есть И с Точкой, тут точек Две и они не сверху, а по Бокам четрочки, и пока Латиницей
....ПРАВИЛО! САМ РАЗБЕРИСЬ..” ДРЕВНЕГО ДРЫН  ДРЕВНЕЙШЕГО НА ЗЕМЛЕ ВООЩЕ, A_E_H_I у ее палочки две Точки Сбоку вверху, похоже на Русское_Т_O_Y_W, последняя ПО ПОРЯДКУ, смотри Азбуку в Первом блоке, это после_Ц, Ч или Щ буква. Тут с Шипящими буквами я не уверен. И эти Окончания во ВСЕХ рядах Повторяются, но есть пропуски, когда будет Два Одинаковых окончания. Это правило распространяется и на Слоги с Тремя буквами, при этом Средняя вставляется из Этих букв.
И мне пришло на ум, что_Н, это Г, но украинское, посмотри столбец с  ВАЭ
Напе-ВАЕ
Напе-ВЕЕ или ВИЕ, Напевие песню
Напе -/ Г=НА/Е Напехае писню!
Напе-ИЕ
Напе-ОЕ
Напе-УЭ
Напе- ЮЕ, пусть это и Украинская  Наи- Наи_Наидревнейшая Азбука и это Таблица Спряжений. И но не как это Коптские буквы, я могу привести несколько их но они ни на Одну из Наших букав не похожи, при чем все 32 коптские не иею ни Одной похожей от А до Я.
И НАШИ ГЕРОИ НЕ ПРОЛРОНИЛИ НИ СЛОВА.
Вот так! можно Мног найти, чнекго и не Ожидаешь за..
ЧТО ЯНАШЕЛ В 3000-4000ЛЕТНЕ ПЕРИМОДЕ?
И прерасныен нахрдки конечновРемеслах, то ест Декоративно – прикладном Искусстве!
Два типа Резьбы России! Почему именно у нас есть резьба Кудринка. Ведь это не Запалдаярезьба с ветками, гроздьям и прочим!
Но есть Общее, чему 4 и 5 тысяч лет и это Отработано именно как кудринка, ане некая Барочная, например резьба Франции. Тогда можно говорить о Связи, по кудринке с Критом! Именно там я и втретил Доведенную до Слвершентва Кудринскую резьбу, точне это Роспись кувшинов!  Р
РУССКИЙ СЛЕД?
Это не просто Одинаковя в мельчайших деталях росписи глиняная посуда, а это Ритуальная посуда. Это Канон и или Правила неукоснительное про захоронениях.
- пойми, дурья немецкая, твоя башка!- спорил по темк Кудринки Чапай, наседая на Курта Зеие, немца! Если например найдена кольчуга и там Вся Геральдика немецкого рыцаря на самом раз самом отдаленносм острове, за 1000 километров отгГермании, то это Признак, что немцы там были. Хоть Палочки для еды, хот на Луне, то тампобывали китайцы или евреи!
- -причем тут , еври?- не понял шутку Зете?! И что значи Русская символика в гробницах на Крите? По тому что так Кдринка на Кувшине в Захороненй, а в России это резные панели или утварь из дерева! Но в Гробницу положат Национально Исполненый предмет, хоть Вышивку на Одежде!