007-17 фестский диск. искусство дешифровки. тайны

Илья Корнев
007-17_ФЕСТСКИЙ ДИСК. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.
ТАЙНЫ ГРАБНИЦЫ. ИЛИ- НЕ ТАКАЯ УЖ, ТАЙНА?.
ГЛАВА _ 8!  НА ПОДСТУПАХ К ТАЙНЕ...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ- ЕГИПТЯНЕ РУССКИЕ....



2 по счету, и 4







ЭТО РАСКОПКИ F..L GRIFFITH. ОТЧЕТ.
То есть – раскопки в Бени- Хасане археолога Ф.Л Гриффитта, а редактировал отчет Давнишний от 1898 года Флиндресс Питри, я давал его книгу__Амулеты, и там он дал некий амулет, что так же изображает Свернутую в Спираль змею! Посмотри Внимательно, или просто Прорисуй- Фестский диск - это Свернутая в спираль змея на Обеих сторонах.
РАСКОПКИ В БЕНИ – ХАСАНЕ.
Я не уточнил где этот Бени- Хасан, но там гробницы как раз 12- 18 династи, то есть временем близким к гробнице -Кв. 55 царицы Тии. Что тут интересно- это Таблица, с неких надписей Верх неких букв, или слогов, но интересно -  приписано Внизу- Коптские буквы.
Но ты же видишь, что это Русские буквы, при чем Современные, так от Книгопечатания от Кирилла и Мефодия!  При  чем, тут Краткий список- Первая Азбука  не разбавленная,  например, греческими буквами, и всякими Юс Малый, и Юс Большим!
Посмотри внимательно на первую ч\строчку, что я выделил. Я не долго думал- чтение обычно, как я пишу слева направо.
ВЕРХНЯЯ СТРОКА:  А-/ Б и В/_Г-Д_Е_/ З –Ж/_это на 100% начало нашего Букваря, только пояснение- в первых Азбуках не было, или была только одна буква Б-В. так как это  2 по Счету –А_Б, и 4 –В_Г, то переписчики, например, церковных книг Числительные Б-В, то есть 2, 3 путали.
P/s. В церковных книгах не применялись цифры, типа 1, 2, 3, а их заменяли Буквы по порядку:
А=1, б=2, в=3. Но, Неточно поняв Числительное, то получали строчку примерно:
-у Отца в Зале было ДВЕ сестры, и они были при нем! И, тут вошла в залу его ТРЕТЬЯ сестра! Так же можно было Ошибиться на 1000 лет, например между периодом 2000 – 3000 лет!
Последняя буква в Верхней строчке. что похожа на_Z-могла быть и Ж, З.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
А,Б,В,Г,Д,Е,Ж,З продолжится под ними 2 строка в конце_К,Л,М,Н,О,П,Р,С- последние 4 буквы уже в конце 3 столбца, написанные как Ты пишешь “ как курица лапой”, то есть Скорописью, и в 4 строке- продолжение_Т,У,Ф,Х_и, сбоку БЛОК НЕ ВЫДЕЛЕННЫХ букв, что, и в других Азбуках как бы Прилеплены, не Основные.
ТОГДА СЧЕТ  БУКВ, ИЛИ ПОРЯДОЕ  В АЗБУКАХ БЫЛ ДРУГОЙ, Я ЧИТАЛ.
Не так как сейчас от __А, до__Я, а именно так, часть букв, как бы Вынесена Слева в строчках! Это я где то видел табличку? или это и есть - Древняя Русская Азбука.
ПЕРВОАЗБУКА, И ИМЕННО С РУССКИМИ КОРНЯМИ, ПО ПОРЯДКУ.
P/s. Это Скоропись, если немногго НЕ УЗНАЮ пару букв, мне простительно. Рядами, как на рисунке.
1. А,Б,В,Г,Д,Е,Ж,З
2. н,ф,т-К,Л,М- малые Буквы Другой порядок азбуки тогда, читай выше!
3. и-  / З  -знак, как шипящие -ч, ш, щ/ О,П,Р,С
4. Т,У,Ф,Х – это и есть Современная Азбука, но несколько Сменен порядок букв.
5. Но 12- 18 Династии Египта- это 2000 лет Как Минимум до Р.Х, то есть Азбука, что порядок имеет, как Руский язык, или Болгарский, кроме Латиницы, то – ей, получается,  4000 лет.
ЭТО ЧТО ТО ВРОДЕ УРОКОВ НА ПРАВОПИСАНИЕ И ЭТО МОЖЕТ ИМЕТЬ БОЛЬШИЕ ПОСЛЕДСТАИЯ.
Ты, видишь, что это как бы Задания, тут в четырех,  и шести  строках, но это Часть, ниже таблица продолжается! Я не читал деталей, но это не Коптские буквы, как написал Гриффит! Коптские буквы, это что то вроде Иератики вариант Прописного письма Иероглифами, а тут много Тропинок может провести: хоть до Этрусского языка- тут есть Расшифровка, и Подсказки- Слогового письма.
P/s. Начертание коптских букв НЕ ПОХОЖЕ ни на одну Современную, или Древнюю азбуку. Если бы это были Действительно Коптские буквы, то я бы НЕ ПРОЧЕЛ НИ ОДНОЙ ИЗ НИХ, ТЕМ БОЛЕЕ СЛОВ И ОКОНЧАИЙ. Нижняя таблица.
 То есть тут и Буквенное и Слоговое ниже! Это интересно, и нужно найти это Место и перевести Детально.......

ГРАФИТИ ДРЕВНОСТИ.
Выше, по тексту отчета Гриффита – приведены, и во множестве надписи, пишут как сейчас -Графитти, но это не мазня юнцов, и не слова из нескольких букв на заборах.
НА ПАМЯТНИКАХ ПИСАЛИ ТИПА
“ тут были Древние очень Греки в 1345 году до Р,Х” оболдуи!
Ничего не меняется и сейчас есть любители нацарапать “ Тута Были Самша и Наташа в таком то году.” Так как надписи- графитти есть на Египетских памятниках, то их срисовывают, но часто это надписи, хоть и тысячелетней давности, но старыек. Их приводят, но тут есть нето что роднит именнол с Русской азбукой.! И именно Славянский порядок слов.
То есть “ А, б, в, г, д” а, не совремнные Латницы например в Английском языке “ A, b, c, d, e”
Нижние 7 строчек, это не Слоги скорее всего, а Окончания или спряжения, что издревле, по крайней мере до Письма Кирилла и Мефодия, то есть Древнее, чем 1000 лет были в Русском, точне называют Протославянский язык, что являкетсякорнем всех славянскиях языков.
ПРТИВОРЕЧИЕ. ИНДИЙЦЫ И РУССКИЕ.
Считается, что любой славянский язык иметт Сходство с языком Индии, и наша группа языков относится к Индо- Европе йской. К Германской отгносится сам Немецкий, Английский и многие Западные языки. Почему Коверкать именно Окончания и не иметь Личные Шипящие буквы, какжетс в Чешском или бругих, то есть ставить под_С, всякие черточки? Это- путаница, и Стоит ли отходить от ПЕРВОЯЗЫКА, А ЭТО ИМЕННО Павоаписанин и Окончания, что, конечено Грамматические правила Сменили окончания и они часто не как в Глаголице. Но:
-Паки, паки, иэжн херувимы и молчи, пес смердящий- мы Интуитивно понимаеим, хотя первое сочетание:
- Потому что, потому что! Ангелы! – ляпнул в “ Иван Васильевич меняет профессию некий артист, в исполнение Пуговкина.” То есть иногда Туманно но мы поймем речь, которой- Русской 2000, а тут надписям 4000 так тысяч ле..
- ПОЙМЕМ.
Мне кажется, что нижние 7 строчек Окончания,а окончаний по Падежам. Но небольшая вводная.
Это касается уже Крита, и Линейного письма-Б. В основе слов, а это Корень- и окончание принято то, что в Древне греческом языке было в Окончаниях слов, 4 буквы.
Это-s-n, и еще две, что я не помню! На_С _оканчиваются греческие фамилии типа МикиС ТеодоракиС. А есть ли тут что то родное? Но, окончания в Русском, как и во всехостальных делятся на Два типа.
1. Существительные- склоняются ПО ПАДЕЖАМ.
2. Глаголы имеют окончания согласно его Временной формы. Есть ли тут на что то перечисленое похожесть? Ну _Маша, Машу, Машей, к Маше, о Маше, нет Маши, а глагллы:
3. Иду, приду, может быть приду, придет, пришла,  и есть окончания других частей речи, партимер –подлежащих, красивый, красивая, о красивой! Что тут может быть или это просто 7 Слогов, что пишутся всегда ТАК.