Афоризмы и размышления о мире - 8

Федор Радецкий
Он очень любит этот мир!  -  Так, как сильно любит детей.

Безумцы верят, что, захватив власть, они спасут мир.

«Ветер истории», не холодный, горячий!  -   История - эта хроника мировых, жарких кровопролитий.

Бес в ребро!?  -  Нет мир уже до того тесен, что на рёбра давит!

В чем ты видишь равенство среди людей?  - В законе всемирного тяготения?

Что такое одиночество?  -  Окружение бедного, внутреннего мира.

Что такое всемирная история?  -  Бесконечная череда воин, покрытых «трупными пятнами человечества».

История болезни,  как и мировая история, ничему не учит.

Не красота спасёт мир, а новый Потоп, очистит Землю от неблагодарных её детей.

Весь мир театр!  Я тоже актёр?  - Нет, как и большинство, статист.

Ты знаешь, что человек состоит на 80% из воды! -  И ходят по свету такие вот «вертикальные лужи».

Пустили по миру?  -  Оценили в тебе «туриста».

Что подразумевается, в мире, под понятиями ценности?  -  Удобства с шиком.

Очисть внутренний мир!  -  Прими слабительное.

Когда обман воцарился в мире?  -  После «Вавилонского столпотворения», когда Бог лишил человечество языка мысли – телепатии, заменив на звуковые языки различных абракадабр.

Мы видим мир через призму своего мнения.

Не понимаю, о каком вера терпении речь?  -  Если Иисуса Христа одна мировая религия считает самозванцем, другая опускает до уровня пророка?

Что такое друг?  -  Подрались и помирились.

Как мировая история завязана на войнах, так история семьи на скандалах.

Мировое народонаселение уменьшают не войны, а презервативы.

Как очистить «внутренний мир»?  -  Слабительным.

Что можно забрать с собой в смерть?  -  Опыт и знания, в параллельных мирах или будущих жизнях они пригодятся.

Мы живем в матриархате!  -  Миром правят подкаблучники.

Красота, возможно, и спасёт мир!  -  Но за это, как всегда, как она делает, его и разорит.

Мы все понимаем мир!  -  Только все понимаем его неправильно.

Чем вам миражи - не доказательства существования параллельных миров?

Ты веришь в конец света?  -  Да, счастливый.

Красоту, губит любовь!  -  Так, что от спасения мира она не убережёт.

Как жить в мире со всеми?  -  Реже открывай свой рот.

Парадокс. Бог есть!  А мир безбожен!  -  И этому способствуют не столько атеисты, сколько религии.

Без угроз, мирные переговоры с места не сдвинутся.

А не является ли наша жизнь «отстойником», фильтрацией населения по параллельным мирам, которые мы обусловлено называется Раем и Адом!?

Красивым легче жить!  -  Они хоть знают, что спасают мир.

В современном мире нет понятия о добре и зле!  -  Оно объединено в одно понятие - толерантность.

Как и все девушки!  -  В волшебный мир секса, она пришла через волшебный мир алкоголя!

Как со мной начинают говорить о Боге, я сразу чувствую, что попадаю с мир ограниченных существ.

Она слишком красива!  -  Чтобы представлять как сложен и опасен мир.

Ты раскрыла его «внутренний мир»?  -  Зачем? Патологоанатом, этим когда-нибудь займётся.

А шабаши в современном мире существуют?  -  Да, на девишниках.

Она слишком красива!  -  Чтобы представлять как сложен и опасен мир.

Я бы пошёл с тобой в разведку!  -  А я нет, миру - мир!

Как мне надоел твой сын!  -  Не переживай дорогой! Он собрался на мирное шествие! Дай бог «космонавты» повяжут!

Счастье в мире есть?  -  Да, только нужно деньги найти.

Красота! И спасёт мир? Да вы сбрендели!  -  Красота может, как и любовь сводить только с ума!

Как на личном фронте?  -  Я пацифист.

Мир театр! А ты где «топчешься»?  -  Между вешалкой и буфетом.

Мир без дураков?  -  Какая скука!

Любовный треугольник их рассорил!  -  Свинг клуб – помирил.

Улучшал мир!  -  И, что?  -  Помешали санитары.

И банальности делают людей знаменитыми!  -  Казало бы яблоко!? А, Ньютон вошел с ним в мировую науку и историю

Он совершенный идиот!  -  Ошибаетесь, в мире нет совершенства.

Что такое оживлённые транспортные перекрёстки?  -  Перекрестки двух миров, этого и потустороннего.

Мир полон соблазнов!  -  Не упускайте их.

Женщина, конечно же, необъятный мир, но мужчине почему то, одного такого мира маловато.

Где нет некрасивых женщин?  -  В мире незнакомок.

Я пришёл мириться!  -  Тогда прямиком в душ, жду в спальне.