Прописанный в УССР гл. 99

Иванов Сергий
99
 Правление шута на троне всё более обретают формы самодержавия. Это трагикомедия, которую люди не в силах прекратить. А оно хочет ещё и второй срок править, паясничать, наживаться и продолжать это безумие.


   12 апреля 1961 года весь мир облетело сообщение ТАСС, начинающееся словами: «12 апреля 1961 года в Советском Союзе выведен на орбиту вокруг Земли первый в мире космический корабль-спутник „Восток“ с человеком на борту.
   Пилотом-космонавтом космического корабля-спутника „Восток“ является гражданин Союза Советских Социалистических Республик летчик майор Гагарин Юрий Алексеевич».

   «Космический полет Юрия Гагарина длился 108 минут. В наши дни, когда совершаются длительные космические экспедиции, такое время полета кажется незначительным. Однако тогда, в 1961 году, каждая из этих минут была открытием неизвестного. Этот полет доказал, что человек без каких-либо проблем может жить и работать в космосе. Вся страна и весь мир праздновал победу человека над земным притяжением».

   Ракета-носитель «Восток-1» с человеком на борту, совершив один виток вокруг Земли, в тот же день вернулся на Землю. Гагарин катапультировался из спускаемого аппарата корабля и приземлился с помощью парашюта в Саратовской области.

   Космонавт Герман Титов пишет: «Есть что-то символическое в жизненном пути и биографии Гагарина. Это - частичка биографии нашей страны. Сын крестьянина, переживший страшные дни фашистской оккупации. Ученик ремесленного училища. Рабочий. Студент. Курсант аэроклуба. Летчик. Этой дорогой прошли тысячи и тысячи сверстников Юрия. Это дорога нашего поколения...»

    12 апреля 2021 исполнилось 60 лет со дня полёта Юрия Гагарина в космос. Госкорпорация «Роскосмос» поздравила всех с этим праздником.
   Общественность отметила и упрекнула госкорпорацию «Роскосмос» в удалении надписи «СССР» со шлема первого космонавта на памятных фотографиях, представленных госкорпорацией. Те оправдались тем, что аббревиатуру «СССР» якобы никто специально не ретушировал.
 
   Символ, присутствовавший 60 лет на всех документальных фото Гагарина в скафандре, как-то сам вдруг исчез. Незначительная внешняя деталь? И к этому никто осознанно не прикладывал руку?

   Друг Юрия Гагарина, полковник ВВС в отставке, преподаватель академии ВВС имени Гагарина Валентин Петров объяснил, что надпись «СССР» на шлеме нужна была потому, что скафандр был без опознавательных знаков.
   «Это было сделано для того, чтобы когда он приземлится и увидит людей, которые не знают его, они поняли, что это советский человек. Это на тот случай, если он непонятно где приземлится. И это перед самым стартом было, в самый последний момент написали на шлеме», - отмечал Петров.

   Лётчик-космонавт и Герой СССР Муса Манаров назвал историю с отсутствием надписи «СССР» глупостью. Он подчеркнул, что Советская страна была передовой космической державой, «и делать вид, что её не было, - это просто смешно».

   Говоря простым языком, Глава госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин «выдающийся специалист авиации и космоса, журналист-лётчик–космонавт и прочее» - образчик современного российского функционера, назначенного на должность по признаку преданности прозападной зажравшейся ылите. Исполнительный подпиндосник, удаляя символ «СССР», преследовал цель сокрытия факта исторического достижения советским социалистическим государством.
 
   Какие бы недостатки в СССР не имели место, но скрывать и унижать исторические факты побед и достижений, пользуясь своим служебным положением – это подло.
   Российская прозападная быдло-ылита чубайсов, грефов, набиуллиных, комфортно жируя на горбу русского народа, нагло искажает и ретуширует историю, всячески унижает и скрывает факты достижений СССР от современных поколений, воспитываемых в условиях антинародного олигархического капитализма и колониальной зависимости от коллективного Запада.

   В Украине, бывший глава Института национальной памяти, «главный декоммунизатор», народный депутат от «Европейской солидарности» Владимир Вятрович назвал людей, которые отмечают День космонавтики, «сиротами империи».
   Подобное заявление типичного галытчшанського идиота звучит естественно. Он уроженец Львова, в 2010-2011 работал в Украинском научном институте Гарвардского университета. Этот тип из породы парубиев и парасюков, готовых скакать и расстреливать своих сограждан за печенюшки от Вики Нудельман. Он скорее будет праздновать сомнительный факт посадки американских астронавтов на Луну в 1969 году.

   США утверждают, что трое американских астронавтов, управляя пилотируемым космическим кораблём серии «Аполлон-11, в ходе полёта с 16 по 24 июля 1969 года, впервые в истории совершили посадку на поверхность другого небесного тела – на Луну. Трое астронавтов оставались на поверхности Луны в течение 21 часа 36 минут и 21 секунды.
   Согласно этой легенде, астронавты совершили один выход на лунную поверхность, который продолжался 2 часа 31 минуту 40 секунд. Первым человеком, ступившим на Луну, стал Нил Армстронг. Это произошло 21 июля, в 02:56:15. Через 15 минут к нему присоединился Олдрин.
   Они установили в месте посадки флаг США, разместили комплект научных приборов и собрали 21,55 кг. образцов лунного грунта, которые были доставлены на Землю.

   Дмитрий не верил в эту туфту, и воспринимал это, как пропагандистский трюк американцев, отстававших от СССР в освоении космоса. Так как, после их исторического шага на Луну, американцы почему-то больше не возвращались туда.
   США в том же 1969 году утюжили Вьетнам бомбардировками и с таким же успехом нагло рассказывали всему миру, как они принесли во Вьетнам свободу и демократию.


   После 5 лет «життя по-новому», украинцы третий год выживают в условиях вредоносной зелёной плесени.
   Комитет избирателей Украины (КИУ) подсчитал, что согласно декларациям депутатов за 2020 год, депутаты фракции «Слуги Народа» держат у себя в заначках только наличкой 1,103 млрд. долларов. Это многократно превышает суммы, официально хранящиеся на депутатских счетах в банках. Там у них задекларировано лишь 128 млн. грн.
   За год «слуги народа» увеличили количество налички на 59 млн. гривен. И это – не учитывая «одолженных» ими средств и денег, появившихся на счетах их родственников, которые тоже быстро и существенно обогатились за два года служения зе-дебилов своему тэрплячему народу. Сколько у них средств, не упомянутых в декларации, народ может только гадать, наблюдая какие те приобретают объекты недвижимости и автомобили.
   Они же не просто так отдают свои голоса за антинародные законы о продаже земли, повышение тарифов, за «вэлыкэ будивныцьтво»… Они имеют моральное право на щедрые «иудейские премии» за совершаемые ими обман избирателей и преступления против своего народа. Это служба с некоторым ущербом для совести (у кого таковое чувство ещё есть) и риском, который должен щедро оплачиваться заказчиками.
   Уже отдельные члены партии «слуга народа», вышедшие из состава их фракции в верховной раде, публично рассказывают, как офис президента распределяет и контролирует все хлебные должности в стране и что туда регулярно заносится наличка от всех источников взяточничества и казнокрадства. Самого президента называют «менеджером коррупционной системы».
 
   Правление шута на троне всё более обретают формы самодержавия. Это ничтожество, оглядываясь на своих внешних кураторов, продолжает распродажу остатков активов, ликвидацию государства и утилизацию населения. Его правление выглядит смехотворно, однако это болезненно для большинства проживающих в укродурдоме. Это трагикомедия, которую люди не в силах прекратить. А оно хочет ещё и второй срок править, паясничать, наживаться и продолжать это безумие. Этот самодур за два года натворил столько, что перспектива продолжения его творчества ещё три года, напрягает уже не только украинское население, а и все соседние страны.
   После двух лет президентства Зе, для большинства населения Украины стало очевидным, что все предвыборные высказывания Зеленского о мире и социальной справедливости, о непримиримой борьбе с коррупцией - были умышленным, циничным обманом избирателей. Все его обещания были осознанной преднамеренной ложью с целью получения голосов обманутых  избирателей.
   Отсутствие уголовной ответственности за неисполнение предвыборных обещаний – это большое упущение в украинском уголовном законодательстве. Этот недостаток следовало бы устранить, дополнив уголовный кодекс соответствующей статьёй, и придать этой норме обратную силу, то есть, возможность применения этой статьи в отношении преступлений, совершённых ранее, до принятия этой нормы. Ибо ущерб, причинённый государству и народу, в результате обмана избирателей Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, исчисляется тысячами человеческих жертв, миллиардами денег, утратой государственного суверенитета и возможно, ликвидацией самого государства в обозримом будущем.

  Украине таки следует позаимствовать опыт Китайской народной республики; высшая мера наказания в отношении государственных чиновников и государственный контроль в сфере экономики и социальной политики.

   Шобло друзей, плотно окружающее Зеленского, за доступ к бюджетному корыту, так вылизывает задницу главкомику, что тот утратив связь с реальностью, едва осознаёт степень своего вредительства и возомнил себя неким просвещённым диджитальзированным вождём вэлыкои европэйськои нации.

   Тем временем, пробудившийся хозяин мира и Украины, сначала сделал мутные, возможно, неосознанные, угрожающие заявления в адрес Путина, затем позвонил убийце Путину и предложил встретиться для переговоров в какой-нибудь нейтральной стране. Байден заявил, что Россия и США "могут работать вместе". А затем, подписал указ о введении новых санкций против России…
   Из этого можно предположить, что сейчас США не готовы воевать с Россией «за целостность и суверенитет» Украины, и с Китаем, - за независимость Тайваня. США нужно время подумать, как это сделать чьими-то руками.

   Очень хочется надеяться, что РФ проигнорирует предложение Байдена встретиться и договориться. России давно пора понять, что там не с кем договариваться, там рассматривают Россию только как объект-ресурс и делают всё возможное для ликвидации РФ как государства. Если Байден имеет, что сказать Путину, так это указать, России и всему миру, как следует жить дальше на условиях США.

   Игнорировать сатанистов и сосредоточить внимание и силы на внутренние социально-экономические проблемы, оборону и на бывшие российские территории, ближайшее окружение, стремящееся лечь под НАТО. А так же, продолжать формирование Евразийского экономического пространства без американского доллара (диктата).

   Предполагаемая стратегия США-Байдена по Украине;
   Развязать войну на Донбассе и в этой связи, похоронить Северный поток.
   Вернуться в качестве хозяев к месторождению Юзовского сланцевого газа в Донецкой области. Сланцевый газ, разрабатываемый на Донбассе, гораздо дешевле того, который добывается в США и это перспективный трофей в центре Европы. Первая линия по добыче сланцевого газа на Донбассе уже запущена и надо продолжать начатое. А для этого нужна доступная территория Донбасса, желательно, на праве собственности. Люди, проживающие там, - излишнее препятствие и хлопоты. Надо, чтобы местные недовольные туземцы свалили нах с этих земель и не мешали (демократическим) разработкам, наносящим непоправимый вред экологии. Добыча сланцевого газа несовместима с проживанием там туземцев с их претензиями.
   Похоронить Минский процесс, а затем назидательно рассказывать о неком новом мирном плане, который предполагает участие США в качестве арбитра, миротворца и главного переговорщика с Россией, которая виновна во всех бедах Украины...

   Но всё это зависло. Так как США не готовы к крупномасштабному конфликту с Россией. «Главный стратегический партнёр» Украины-дуры пока взял необходимую ему паузу.
 
   Украина подобна молодой, доверчивой женщине, которой пообещали хорошую работу стюардессой (соглашение об ассоциации с ЕС), а оказалась она в рабстве, вынужденная 24 часа в сутки оказывать сексуальные услуги в каком-то израильском или турецком борделе. Когда она станет непригодна для этой «хорошей» работы, её разберут на органы и снова продадут, уже по частям. В качестве сутенёров-посредников, продающих обманутую украинскую женщину, представляются алчные иудеи в образе Порошенко, Яценюка, Гройсмана, Коломойского, Зеленского, Фирташа, Пинчука…
   
   Зеленский, почуяв угасание активности Байдена и самой сверх державы, решил напомнить о себе своим европейским партнёрам. Накануне своего визита в Париж, где он встретится с президентом Эммануэлем Макроном и проведёт переговоры с участием канцлера Ангелы Меркель, Зе призвал принять Украину в ЕС и НАТО. Об этом он сказал в интервью французскому изданию Le Figaro.
   «Если мы принадлежим к одной семье, мы должны жить вместе. Мы не можем встречаться вечно, как вечные жених и невеста, мы должны узаконить наши отношения, иметь детей, то есть, аллегорически говоря, предусмотреть общее будущее".

   Интересно, кто сочинил это для Зе? Его жена Елена, имеющая опыт творческого сотрудничества с «95 кварталом»? Или его пресс-секретарь Юля Мендель – бычка из Геническа?
   Дмитрий, до поступления известий из Парижа, задавался вопросом; зачем оно попёрлось до Парыжу? Ведь там его обязательно спросят - почему он не выполняет обещанное им лично в этом же Париже, полтора года назад?
   Снова будет клянчить деньги на рэформы, (чтобы клоунам было что тырить) и просить принять обезумевшую Украину в чужую семью? Зачем Макрону и Меркель что-то давать Украине и куда-то принимать её? Они и так имеют Украину, согласно условиям договора об ассоциации.
   Претендент на пост президента боксёр Виталя Кличко, давно всё объяснил украинцам; «Европе выгодно иметь Украину своим членом». И шо вам ещё не понятно?

   В новостях 16 апреля 2021 европэйськои нации торжественно объявили; «сьогодні в Україні - день Франції!». Дмитрий тихо охуел и почувствовал праздничное настроение, когда услышал это.
   ТСН (телевизионная служба новостей) пишет о проходящей встрече в Париже; «Юлия Мендель продемонстрировала нежный образ. На ней был изысканный бежевый жакет от украинского дизайнера Валерии Ковальской. На жакет пресс-секретарь повесила солнцезащитные очки».
   - Бычка з Гэныческу прыихала до Парыжу! – комментировал Дмитрий, затаивший зависть и неприязнь, так как его никто не приглашает до Парыжу, и вообще не выпускают из Украины без намордника. А в некоторые страны его даже в наморднике и с подлинной справкой о вакцинации уже никогда не впустят. Надо отпечатки пальцев менять. И намордник он упрямо отказывается носить. Но ещё не вечер! В Парыже Дмитрий ещё не бывал. «В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке!», а их надо постоянно обновлять.
   «Спикер (это Юля Мендель) опубликовала в своем фотоблоге снимки из Парижа, которые подписала: "Работа, которая вдохновляет”».
   Первая леди Украины Елена Зеленская продемонстрировала во Франции эффектный лук(!) в пудровом костюме и бежевых туфлях. А ее коллега - Брижит Макрон появилась в черном коротком платье от Louis Vuitton».
   - Очередной праздник в укрдурдоме. Наша быдло-ылита «продемонстрировала во Франции эффектный лук!»… Некоторые граждане вэлыкой европэйськои державы сейчас переполняются чувством гордости и радости. А некоторые - испытывают стыд, разочарование и презрение, наблюдая нелепое шоу президента и его свиты, представляющих Украину в Париже, - ворчал старый ватник.
   - Интересно, как бы ТСН оценили мой «лук» (вероятно, под этим словом корреспондент подразумевал «look», то есть «взгляд или внешний вид»), если бы я оказался в составе украинской делегации в Париже? – фантазировал Дмитрий.
   Наголо остриженный, обросший седой щетиной и наряженный в одёжку из магазинов секонд хэнд…
   - Я выгляжу нормально, - убеждал себя Дмитрий. - Как среднестатистический, реальный гражданин колониальной Украины, успешно выживающий на минимальную пенсию в 53 евро на месяц. Критически и трезво мыслящий, слегка обозлённый, без вредных привычек и татуировок, чистый, собственноручно, машинкой, по-армейски почти наголо остриженный, но не бритый. Не голодный, одетый и обутый. Трусы и носки – чистые, но местами рванные, это никто не видит. Готовый к труду и обороне, с постоянной фигой в кармане в адрес жидобандеровской укровласти, иногда с рогаткой в другом кармане… Короче, «знак ГТО на груди у него и больше не знают о нём ничего», - прикинул себе Дмитрий свой лук.

   - ****ь, кому мы доверили власть! Тупое, алчное, самовлюблённое бычьё из Кривого Рога и Геническа… Солнцезащитные очки оно себе повесило на грудях, а первая леди(!) эффективный лук продемонстрировала Франции.
   Зажравшиеся ряженные суки! У вас дома народ массово дохнет от нищеты и всяких болезней, ваши вооружённые силы ежечасно обстреливают и убивают своё население в угоду США… - дополнял он своими ворчливыми комментариями происходящее в Париже.

   А суть очередного бесполезного евротура Зе со своей супругой и пресс-секретарём сводится к тому, что Зеленский ещё раз неловко попросился в ЕС и НАТО. А Макрон и Меркель снова вежливо послали надоевшего шута нахуй, выполнять ранее подписанное им и «осуществлять реформы, которые приблизят Украину к стандартам Европы». На этом «день Франції» закончился.
   Ясно, что Германия и Франция даже не думают о принятии Украины в ЕС, у них и без этого своих проблем достаточно. И принудить Украину выполнять подписанные ею Минские соглашения они не могут, так как Германия и Франция пока сами действуют с оглядкой на заокеанского хозяина. Они, вероятно, хотели бы и вовсе избавить себя от участия в затянувшемся украинском конфликте. А так же, ограничить контакты с назойливыми идиотами, представляющими украинскую марионеточную власть. Пусть украинский вопрос решают Россия и США. Это их спорная территория.

   Дмитрию хотелось бы спросить главкомика; ты не мог просто по телефону из Киева позвонить Макрону и Меркель, и спросить их о членстве? Тебе очень захотелось слетать до Парыжу потусоваться с Макроном и себя с женой и пресс-секретарём показать? Конченный поц, тебе нужны сцена, шоу и зрители? Так вали нахуй обратно в свой «95-квартал» вместе со своим творческим вороватым шоблом, которое ты притащил в государственное правление! В Украине, в Европе и в Америке ты уже всех достал своими нелепыми, бесполезными ужимками и прыжками. А соседняя Россия уже приготовилась принудительно зачищать, дезинфицировать и лечить этот диджетализированный бандеровский укрдурдом с помощью армии, флота и Спутника V.
 
   Праздник «сьогодні в Україні - день Франції» закончился. В верховной раде рассматривается вопрос о новом национальном празднике «День звонка Байдена», в этот день – «обов'язкове одягання сорочок вишиванок, та хоровий спів щеневмерлика по всій Україні. Всюди українські та американські прапори». (из проекта закона о национальном празднике «День дзвінка Байдена»)

  Возвращаемся к будням. Цена на газ для населения с 1 мая, вероятно, повысится до 7,5 - 8 гривен за метр кубический. Твари ненасытные! Кто не выжил, они не виноваты. Просто бизнес. Платите и молчите в тряпочку. В самом прямом смысле – в тряпочку-намордник.

   ВСУ, российские войска и флот на Чёрном море остаются на своих позициях и пребывают в боевой готовности.
   Разрешение назревшего конфликта дипломатическими и политическими средствами пока не удаётся.
   Жидобандеровская колониальная Украина рассматривает соседнюю Россию, как своего врага, зачищает на подконтрольной территории всё русское, ежечасно беспощадно обстреливает населённые пункты на неподконтрольной ей территории ЛДНР и призывает страны НАТО к войне против России, за демократию в Украине…
   РФ помнит, что половина обезумевшей Украины – это в недавнем прошлом бывшие российские территории, и не желает допускать формирования и усиления вражеских сил на своих, исторически русских землях.
   Как долго может продолжаться такое противостояние и как оно закончится?


   В 2021 году весна на Юге Украины выдалась прохладной, теплело, но постепенно и медленно, с регулярными дождиками. 12 апреля  послышались воркующие звуки, издаваемые дикими голубями. Горлицы вернулись. Их возвращение – признак наступления тёплой половины года. Слава богу! Дмитрий выключил отопление, довольствуясь +17 /+18 градусами в квартире, - экономия на оплате газа.
   Абрикосы и вишни зацвели в середине апреля, и это обнадёживало, что во второй половине апреля уже едва ли случатся заморозки. Если не выпадет небесный или артиллерийский град или ещё какая-то стихия, то этим летом будут абрикосы.

   
«Ищут пожарные,
Ищет полиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет шестидесяти.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке,
Знак "ГТО" на груди у него,
Фига с рогаткой в карманах его,
Больше не знают о нем ничего…»  (Самуил Маршак)

   ГТО - «Готов к труду и обороне СССР» «Будь готов к труду и обороне СССР» - программа физкультурной подготовки в общеобразовательных, профессиональных и спортивных организациях Союза ССР, основополагающая в единой и поддерживаемой государством системе патриотического воспитания молодёжи.
   Программа существовала с 1931 по 1991 год. Охватывала население в возрасте от 10 до 60 лет. (В связи с повышение пенсионного возраста, следует охватить население  от 10 до 70 лет)
  А в 2014 году президент Российской Федерации и Новороссии Владимир Путин подписал указ о возвращении системы «Готов к труду и обороне».
   По словам министра образования Дмитрия Ливанова, начиная с 2015 года, результаты выполнения комплекса ГТО будут учитывать при поступлении в высшие учебные заведения и приёме в дома престарелых.