Непредсказуемая действительность

Анастасия Неизвестная 2
1. Действительность настоящего момента времени фокусирует собой фактор непредсказуемости разворота дальнейших событий, которые будут являться следствием взаимодействительных соединений процессов мыслеобразования индивидов земного плана существования в физической проявленности облекающих структур преподнесения их жизнедеятельности. Следственный процесс перевода пятой цивилизации в шестую зашёл в тупик, ввиду недопонимания человечеством в целом своего предназначения и ухода в сторону от поставленных перед ними задач, которые необходимо исполнить в кратчайшие сроки уклонения от неповиновения постулатам Высших Сил. Дальнейшая судьба человечества зависит только от его способности мыслить адекватно в условиях жёсткого режима подавления воли низкочастотного характера проявления собственных маразматических определений значимости того, что несущественно на данный момент времени контроля за происками жизнедеятельности общественного настроя на тонком плане построения структур дальнейшего пути следования к цели закономерного будущего существования собственности внутреннего наполнения каждого члена общества шестой цивилизованной данности. Спорадический фактор случайности имеет место быть в заданном режиме актуальности непредсказуемого момента проявления его в действительности слабого выражения процесса управления деятельностью человека, но это временно, в дальнейшем, если человечество будет продолжать вести такой образ жизни, процесс управления наберёт высокую мощь и тогда события начнут стремительно набирать обороты своего разворота по уничтожению всего живого на Земле, вплоть до конкретного нормативного показателя его респектабельности в относительности определения конечного результата будущих норм поведения оставшихся в живых-в задаваемой точке пространственного местонахождения их номинантов. Тот, кто останется в живых, поймёт смысл написанного мной. Но у человечества ещё осталось право на выбор благоприятного ухода от сложившихся, таким неблаговидным образом, обстоятельств современной действительности нахождения в непредсказуемости момента следствия спорадического характера причины воздействия, на него, данного соединения порядков конфликта и недопонимания каждой личностью ответственности за своё развитие, благополучие, успех и процветание, так что шансы на дальнейшее, довольно безоблачное существование у человечества ещё есть.

2. В настоящее время смены эпох наблюдается неблаговидная картина поведения людей, погрязших в пороках. Данные представители уходящей в прошлое расы, своё поведение не считают порочным, имея мировоззрение утопической направленности преподнесения вальяжности как символа идеологии современности прошлого, но не будущего. Действительность настоящего изменяет свою фактуру постоянно, чтобы как-то обезопасить себя от неблагоприятных воздействий индивидов отрицательной структуры построения собственных основ, независимо от принадлежности их к системам общего назначения, то есть отрицательные и положительные личности, в настоящее переходное время, выдают энергию с отрицательным зарядом, но положительные души не должны производить такие энергетические выбросы недоброкачественной продукции, которая засоряет Матрицу Пространства и мешает ей контролировать ситуации жизни землян в периодической последовательности перевода их из непроявленного состояния голограмм в спектр видимости физического плана действия. Голограммы будущих событий должны последовательно проявляться в нашем мире, но человеческое недопонимание происходящего вокруг, мешает работе механизмов внедрения идей будущего в нашу реальность мирового порядка включения и выключения того, что скрыто от глаз людских. Мы все находимся, а точнее содержимся в Матрице Пространства Земли, хотим мы того или нет, и не нам вершить Судьбу нашей многострадальной планеты. Нам дано право выбирать свой дальнейший путь, но тупиковый вариант выбора поставит точку над дальнейшим существованием цивилизации переходного момента времени. Из всего вышеизложенного следует, что тупиковый вариант никак нельзя нам выбирать, но к нему устремляются сердца тех, кто составляет большинство лидирующей оппозиции нравов. Планета наша должна остаться в живых, в любом случае неблаговидного выбора человечества, но само человечество (в большинстве своём) может погибнуть только по собственному волеизъявлению, которое оно уже формирует, но ещё в малой степени выражения.

3.Люди верят в светлые пророчества, но в настоящее время многие пророчества не сбываются, так как вмешался спорадический фактор случайности и был сформирован новый путь следования человечества по лабиринтам жизненных невзгод, только другого формата исполнения условий существования, что мы и наблюдаем сейчас. Пророчества прошлых предсказателей не сбываются не потому, что они были неверными, а потому, что прорицатели видели другие планомерные пути разворота иных событий, которые остались в непроявленном состоянии латентности. Непредсказуемое будущее проявляет свои полномочия в действительности настоящего вектора времени управления (манипулирования) судьбами людей. Высшие Силы пытаются увести человечество от пропасти забвения, но его упрямство мешает совершению данного действия. Упорство, с которым человечество отстаивает свои утопические взгляды на несуществующие принципы законного существования, многократно снижает умственную активность каждого утописта. Светлое будущее ускользает, но безысходность настоящего момента на самом деле будет длиться не вечно, она покинет нас, но что придёт на смену ей зависит от духовности, благоразумия и высокой степени разумности обитателей физической Земли.

18.04.21