9 мая - это праздник со слезами на глазах!

Дмитрий Тальковский
9 мая - действительно неоднозначный праздник! Вот почему тов. Сталин его вообще не праздновал!!!

Так как этот день напоминал ему что он плохой ученик Ленина!!

Так как марксизм-ленинизм вообще и Ленин в частности учит нас, что:

в войне нет победителей.

в войне есть результат твоей глупой политики!

Таким образом, 9 мая у нас такой Праздник на который приедет вероятно одна только госпожа Меркель вместе с господином Эрдоганом с тем, что бы отдать дань уважения гр-ну Путину за оказанную им услугу по поставке украденного у советского народа газа и нефти в обход и Украины, и Белоруссии в Германию и Турцию! Оказать гражданину Путиным услугу, что он является право приемником фашистской Германии, которая 22 июня без объявления войны напала на СССР! Странно, что этот праздник называют у нас Днем Победы Советского Народа над немецко-фашистскими захватчиками.

Кроме того как вы думаете чью и над кем победу празднует 9 мая Путин?!!

И в заключением, говорят что 9 мая 2021 года на параде Победы планировалось убийство Александра Григорьевича Лукашенко подобно тому, как было организовано убийство Анвара Садата.

Помните: На 6 октября в Каире был намечен военный парад в честь годовщины арабо-израильской войны 1973 года. Парад начался ровно в 11:00 по местному времени. Приняв рапорт от командующего парадом, президент Египта в сопровождении группы высокопоставленных лиц и высших армейских офицеров поднялся на трибуну для почётных гостей. Анвар Садат занял на трибуне центральное место в первом ряду. Справа от него расположился вице-президент Мубарак, слева — военный министр Абу Газаль. Всё шло по заранее намеченному распорядку: дикторы на двух языках — арабском и английском — комментировали ход парада.

Ближе к концу парада, примерно в 11:40, артиллерийский грузовик, который двигался по площади в строю военной техники, внезапно затормозил. Находившийся в нём лейтенант Халед Ахмед аль-Исламбули в десантной форме спрыгнул с машины и метнул в сторону трибуны ручную гранату. Она взорвалась, не долетев до цели. Через несколько секунд ещё пятеро десантников спрыгнули с платформы грузовика и открыли автоматный огонь по правительственной трибуне. Началась паника, Анвар Садат поднялся из кресла и произнёс: «Не может быть!». Встав неподвижно, Садат оказался мишенью для снайпера: пули пробили шею и грудь, задев лёгочную артерию. По другой версии, Садат принял происходящее за попытку подразделения выразить ему особую преданность, поскольку ранее на том же параде так поступили высадившиеся с воздуха прямо на плац парашютисты, и встал, чтобы отсалютовать в ответ. Садат был доставлен в госпиталь, где и скончался. В ходе возникшей перестрелки были убиты или ранены некоторые присутствующие на параде члены правительства и иностранные гости — итого, считая главу государства, погибло 11 и получил ранения различной степени тяжести 28 человек (в т. ч. вице-президент Мубарак — в локоть).

Это был бы для нас второй Чернобыль! Подарок от правительства США советскому НАРОДУ.