Афоризмы и размышления о родителях - 4

Федор Радецкий
Ребёнок, если его не учить, всегда скажет правду. - Он любит конфеты и мороженное, а не родителей.
 
За «истину» детскими устами, ответственность на родителях.

На лбу мужика всегда найдётся место и для «рогов»!  -  Давала советы, своей обиженной, дочери мать.

Как и любой босяк, он получил от родителей, в наследство, только мечты.

Кого жестоко наказали?  -  Родителей мальчика, который кричал: «А король то голый!»

Увидев её - ослеп, познакомившись с её мамой - прозрел.

Как ты мог отпустить её к соседу?  -  Сказала, что идёт к маме.

Игрушка, играющая родителями?  -  Ребёнок.

Ребёнок, в садике, «достал» воспитателя: «Передай отцу, чтобы предохранялся!»

Для кого-то война – беда, а для мародёров – мать родная.

Учимся на ошибках родителей!  -  Серьёзнее относимся к контрацепции.

То, что не до воспитали родители, за них доделают родившиеся дети.

Когда пришло историческое уважение к женщине?  -  Через Христа, через мать - Богородицу!

Папа! А, что такое грех?  -  С тебя всё и началось!

Сыночка кушай! Вот тебе мяско!  -  А эти косточки и хрящики оставь папе, ты же не собака!

Для чего денежные взносы в свингерском клубе?  -  Для определения будущих отцов.

Изя! Ты мне говорил, что я самая-самая!?  -  Говорил, но моя мама сказала, что у меня нет вкуса.

У нас с женой «медовый месяц»!  -  Тещу отправили на курорт.

Сына! Чем ты сегодня занимался? Играл с игрушками!  -  А няня?  -  С няней играл папа.

Хорошо выглядишь! Как твоя язва?  -  К маме с детьми уехала.

Сильный у тебя пацан, вторую лопату ломает!  -  Да! Такой же мудак, как и его папа!

Для чего ребёнку аж два родителя?  -  Добро и зло познаётся в сравнении.

Почему ребёнок родился больным?  -  У мамы в «ответственные моменты» болела голова.

Ты не отец!  -  Я посчитала.

И «мажоры» могут быть бедными, у скупого папы олигарха.

Дорогой! Одно не пойму!?  -  Зачем тебя свекровь рожала?

Мама не знает о ваших ссорах, с мужем?  -  Ты, что!?  Я могу его простить, а она нет!

Почему не ходишь на родительские собрания?  -  С деньгами напряг.

Когда дочке показал настоящего козла, она удивленно вскрикнула: «Папа! Он на тебя не похож!»

Что было на родительском собрании?  -  С вас шестьсот рублей.

Да, не понятно!?  -  Почему твои родители, в тот день не предохранялись.

Ребёнок вырос!  -  Воспитывает родителей.

Родитель попросил денег на зубное протезирование, сумма оказалось неподъёмной, купили ему блендер.

Девушка была практически здорова, пока врач не узнал, что у неё отец владелец банка.

Мама пугает сына своим сожителем, не будешь слушаться, ему отдам!  -  Зачем я ему? Он своих бросил!

Любовь для женщины?  -  Материнство.

Природа отдыхает на детях!  -  Хотя за счёт родителей «мажоры» ведут беззаботный образ жизни.

Я не верю в справедливость!  -  Мой папа работал в суде.

В чём выражена любовь Бога?  -  Через материнство, к детям и мужу.

Желаемое и действительное?  -  Они точно не братья.

Талант не только от Бога, но и от родителей!  -  От их внимания к детям.

Что такое спать стоя, она поняла, когда родила ребёнка.

Почему время отыгрывается на «мажорах»?  -  Интересную жизнь за них прожил их родитель.

Да вы папа! И кто в том виноват?  -  Подвела резина.

Да картина «маслом»?  -  «Мадонна с ребёнком», неизвестного автора! Тебе не стыдно не знать отца своего ребёнка?

Я тебе всё-таки отец!  -  Хотя в этом очень сомневаюсь.

Сначала у праматери человечества было имя Рая, пока её Господь не «попросил» из Эдема, назвав Евой!

Вырасту большой, как мама!  -  Тоже буду сидеть на диете.

Никто не может любить тебя, как мать!  -  Она то уверена, что на все сто, ты её ребёнок.

За меня уже давно не решает мама!  -  Женился?!

Где безотцовщина!  -  Там таких монстров воспитывают мамы и бабушки! Что «мажоры» порой в сторонке «курят».

Жили бедновато, учились так себе!  -  Репетитором был отцовский ремень. И живём не хуже других.

В СССР пропаганда была на высоте. Часто на вопрос к ребёнку, кого он больше любит, папу или маму, он отвечал: «Дедушку Ленина!»

Папа, а когда не было телевизоров, кто смешил народ?  -  Дураки.

Сыну купили баян, тёща обиделась!   -  Не понимает, что обижаться надо, когда куплю второй.

Мать-кукушка, искала удобное, чужое гнездо для аиста с «конвертом».

Горе и проблемы – это одного «родителя» дети?  -  Нет, одно, от ума, второе - от глупости.