Фрагмент ecolo

Геннадий Липкин
ГЕННА/ДИЙ ЛИПКИН- ДИВИНСКИЙ (ЛИ-ДИВ)

Мастер слова, рифмы, каламбура, аллитерации

СТИХИ, БАСНИ, СКЕТЧИ, КАЛАМБУРЫ, ПУБЛИЦИСТИКА

Д Н Е В Н И К "П О И С К С Е Б Я ИЛИ МОНОЛОГИ В УМЕ"

ФИЛОСОФСКИЕ ЗАМЕТКИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ (Фрагмент ECOLO)

ПРИМЕЧАНИЕ К ДНЕВНИКУ: Текст составлен из разрозненных заметок, написанных в разное время, начиная с конца 2020г. Поэтому что-то может повторяться, а что-то и не стыковаться. Более ранние тексты находятся ниже, а более поздние выше.

*Старайтесь ходить к дантистам, как можно реже. У вас болит зуб. Врач-рвач сверлит в нём дырочку, и удаляет нерв. Так начинает разрушаться ваш зуб/ы. Поставленная пломба скоро выпадет. Зуб будут сверлить по новой, расширяя дырку. Без нерва зуб, по слухам, разрушается быстрее. Не делайте коррекцию зубов. Это также приводит ваши зубы к быстрому разрушению. Познано на собственном опыте. Возможно, подспудно дантисты хотят разрушить или ускорить разрушение ваших зубов, чтобы навариваться на вас и дальше, делая коронки, протезы, мосты и т.д. Среди дантистов, врачей, фармацевтов много евреев, что учат неевреев, как тем надо работать, чтобы снимать с их клиентов навар погуще.
*Чтобы легко колоть орехи, я стал использовать разводной гаечный ключ с двумя рукоятками
*Если у вас ночью еда подступает к горлу и мешает спать, надо встать и съесть сухарь-два или чёрствый хлеб. Можно выпить немножко оливкового масла для улучшения перистальтики. Это нужно и для подавления "ночного жора" При запорах надо стараться по возможности больше пускать газы и провоцировать отрыжку. Так кишечник будет работать, и будет в нём движуха. И следует стараться избегать частого применения слабительных лекарств и клизм, т.к. они сильно ослабляют мышцы кишечника, и скорее вредят, чем помогают нашему организму. Надо придавливать пальцами края ягодиц, тем самым помогая мышцам кишечника выдавливать каловые массы. При этом надо тужиться, сидя на корточках. При малейших позывах надо спешить в туалет. Если вы отучите кишечник от дефекации, он станет скапливать в себе каловые массы. А это не есть хорошо. Надо пить больше воды. Раны и ранки на теле надо обмывать мочой для их обеззараживания и быстрого заживления. Предположительно, если люди в возрасте будут пить мочу здоровых детей, то организмы первых будут омолаживаться и оздоровляться благодаря молодым стволовым клеткам в ней. Если же это моё предположение покажется вам абсурдным и безумным, знайте, что вся мировая элита, за редким исключением, использует для своего омоложения вытяжки из детских трупиков, часто специально для этого умерщвлённых. (За это они будут гореть в аду) И никого этот вопиющий факт/ы почему-то не возмущает. А тут мы используем дармовое безценное лекарство, по-сути, живую воду. Мы привыкли бежать к врачам или в аптеку при первой необходимости, забывая, что дармовые лекарства "лежат у нас под носом, под ногами"
*То, что в последнее время происходит на тропических островах и на Средиземноморье, а также лесные пожары, разливы нефтепродуктов, пробуждение вулканов, наплыв мигрантов и т.д.- дело рук человеческих по заданию ж2. Они целенаправленно и планомерно превращают райские места на Земле в ад. Леса поджигаются лазерами из самолётов и спутников, а также с помощью поджигателей-диверсантов. Катаклизмы устраиваются с помощью климатического и тектонического оружия, такого, как HAARP. Всё это делается для создания непригодной жизни на Земле, сокращения человечества в угоду демоническим силам из других, адских миров, будь-то рептилоиды, серые или кто-то другой. Скорее всего они хотят выжить, выкурить человечество с Земли с помощью ж2, чтобы самим здесь жить.
*Читаю книгу Владимира Обручева "Плутония" Интересная выходит ситуёвина; как только его герои попадают в подземный мир полой Земли, они, разделившись на группки, как сговорившись, тут же убивают трёх доисторических животных: мамонта, шерстистого носорога и телёнка северного быка. И это делают исследователи, учёные. Зачем им нужно было столько мяса? Неужто это свойственно людям, убивать всё живое и их среду обитания? Правда, эти герои Обручева признают то, что сделали неподходящее дело, но вскользь, всего однажды. А потом снова начинают убивать животных.
*Авария на ЧАЭС; это была диверсия, по масштабам сравнимая с нынешней, ковидной. Заказ экспериментов на ЧАЭС, что неминуемо приводили к взрыву, делали на очень больших ж2 верхах, которым подчинялись и Горбатый, и сейчас Путин. Нужна была массовая, масштабная гекатомба, жертвоприношение их божку. Ему приносят массовые жертвы людьми (часто невинными детьми), животными, массовыми вырубками лесов, разливами нефти и ядохимикатов и т.д., а он за это даёт силу и власть над людьми мировым упырям. И чем подлее эти упыри, чем гнилее их душонки, тем они желаннее этому демону. Такое происходит в животном мире, когда муравьи щекочут усиками тлей, а те им выдают сладкий нектар. Вот такой механизм движения тайных сил этого мира. Ну и конечно, эта авария нужна была для развала СССР. В Киеве ведь сидели в партаппаратах освобождённые бандеровцы. А Москва им всегда шла на уступки, т.к. и в Москве они сидели со времен Хрущёва.
*Массовый отказ людей от ношения одежды, где и когда это только можно, разгрузит лёгкую промышленность и сельское хозяйство, освободит миллионы га земли, занятые под посевы хлопка, льна, под разведение многочисленных отар овец и пр. животных, разгрузит Природу. Эти земли перестанут поливаться ядовитыми гербицидами. Нам всего лишь надо отказаться от азиатского ложного стыда, боязни своего обнажённого тела.
*Сторонники заговора мировых элит приводят пример того, как задавили производство автомобилей, работающих на воде. Но если вдуматься, стали бы эти автомобили "жрать" пресную воду тоннами, коей и так всем не хватает. Обезводили бы они планету. А опреснение воды стоит дорого. Так, что может и правильно запретили производство этих автомобилей.
*Зверофермы превращены в концлагеря для животных, которых к тому же массово истребляют при малейшем подозрении на какой-нибудь вирус. И это делается во вполне благопристойных странах, таких как Дании. А вот делать китайцев крайними за коронавирус и пр. вирусы не надо. Вирусы производятся не в их лабораториях.
*В природе погибают не только слабейшие и больные, но и детёныши. Хищникам проще их отлавливать. Они более безпомощны. В природе также существует обман. Я не про мимикрию и пр. Я про погодные условия, когда зима вдруг на время отступает, и растения начинают покрываться почками. Но опять приходят морозы, и нежные создания гибнут.
*Вся мировая капиталистическая экономика это дутый пузырь, гигантская афера пархатых, их пирамида, держащаяся за счет ограбления народов и матушки природы, матушки Земли.
*Смотрю по "Евроньюс" про земную экологию. Они честно иногда рассказывают и показывают то, как мы засрали мир отходами пластика в частности. Но потом они с оптимизмом говорят: "Вы не отчаивайтесь. Не всё так плохо, как вы думаете. Есть и хорошие новости" И рассказывают нам какую-то оптимистическую байку, коя никак не спасает наш мир от того, что мы все творим и натворили. Им важно пустить нам пыль в глаза, оставить нас в радушном настроении и в розовых очках. Их решения экологических проблем, что мёртвому припарка. Лож(ь)ка правды в бочке лжи только улучшит, ускорит усвояемость последней. Это ложь во спасение (кого?) без коей ну никак. Без неё этот жалкий прогнивший мирок просто перестанет со скрипом функционировать. А мы, его властители, кормимся и жиреем от этого. Нет, мы всё понимаем, сочувствуем, переживаем, даже меняем… шило на мыло, одну политическую пустышку на другую. Наша основная обязанность- кормить людей радужными, пустыми надеждами, водить слепцов по замкнутому заколдованному кругу, от одной иллюзии к другой, от одного "препятствия" нами же созданного, к другому. Итак, мы для вашего же блага, по вашим многочисленным просьбам добавили в ушат грязи, что мы ежечасно выливаем на вас, ложечку эликсира, а в бочку дерьма ложечку мёда. Кушайте. Приятного вам аппетита! И не забудьте сказать спасибо нашим "поварам" что так старались вам угодить. Там же по "Евроньюс" дают рекламу экологии. Какая-то старушка усталым голосом говорит: "Да, мы крадём у молодых их будущее, но что-то ведь можно сделать" Это как в репризе Аркадия Райкина "Пожар" когда работник склада говорит про пожар, а его начальник заставляет его рассусоливать, затирать правду, сглаживать острые углы. "А тут ещё такой казус. Даже не казус, а так просто, ерунда. Да даже и не ерунда, а так просто, пустяки. Ну в общем, там кое-что сгорело" Хочется сказать этой бабульке; конечно, что-то можно ещё сделать. Грабить и засерать природу ещё больше. Тьфу!
*Сколько мусора прибавилось от одноразовых средств защиты от короновируса! Ужас! Земля столько мусора не переработает, сколько мы люди выбрасываем.
*Индийский подросток-астролог Абигья Ананд говорит, что Земля нас накажет, но потом всё устаканится, и мировая экономика вернется к прежнему развитию. Так ведь эта экономика потреблятства и привела к стагнации природу матери Земли.

*Примечание: Свеженаписанный текст находится вверху

(Все права сохраняются за автором)©