Абаимов Анатолий Николаевич-кандидат ПГ ЕР список!

Абаимов Анатолий Николаевич
Желаю здравия всем читающим эти строки! тел. 909-17-47-888 - мой личный ( а также карта матери Клавдии Степановны ), приму любую помощь на политическую борьбу, как-то: участие в предварительном голосовании ( праймериз ) в партии "Единая Россия", как её сторонник, по замещению освободившегося места депутата Законодательного Собрания Свердловской области от Ирбитского одномандатного избирательного округа №13, так как Шептий Виктор Анатольевич с 20 сентября 2022 года Указом Губернатора Свердловской области наделен полномочиями сенатора Российской Федерации - представителя от Губернатора Свердловской области, и за торжество принципов социальной справедливости в контексте положительной правды...
+
Мой личный канал: http://t.me/abaimovAN
+++
#ОНФ #ЕРпомогает #ЕдинаяРоссия #выборы #выборы2021 #ПГ2021 14.04.21 с попытки №3 меня всё-таки зарегистрировали кандидатом Предварительного Голосования (по-английски - праймериз ). Необходимо пройти регистрацию на "Госуслугах" с рейтинговым выбором единственного кандидата или всех сразу 24-30 мая 2021 года в партии Единая Россия, партийный список, от Курганской области в Государственную Думу 8-го созыва, как сторонника партии.
https://pg.er.ru/pub/candidate/25116

Главное моей избирательной программы (платформы): 

1. Строить жильё с выходом на годовой ввод по международному нормативу 1 м2 на жителя России, то есть 150 млн. м2 ежегодно к 2026 году, для замещения ветшающего жилого фонда и, особенно, - аварийного. Стимулирование частного инвестора, передающего м2 в социальный наём, через морально-этические ( установка таблички с фио всех ) и экономические ( определённый вычет с налогооблагаемой базы застройщика ). Под благоустроенной крышей у каждого россиянина на любом этапе жизни с большей вероятностью проявится положительный талант.

2. На бескрайних простора РФ популяризировать обычную ходьбу, чтобы внутренние органы человека вставали на своё место. Зимой можно в ближайшем бору или на любом экологически чистом объекте очистить от снега "тропу здоровья" - по аналогии, что строится в акватории озера Шарташ в Екатеринбурге к Универсиаде 2023 года, как и набережная реки Тобол в Кургане, где реконструкция идёт без привлечения средств любых уровней бюджета.

3. Минимизировать коррупцию через выборность руководителей всех уровней гос.структур и автономных учреждений. Как бывший сотрудник Управления БХСС, капитан милиции, в 1989 году применял в оперативной комбинации "меченый атом" для изобличения спекулянтов торговой сети "Берёзка" при продаже импортной мебели за "чеки" Свердловска ( Екатеринбурга).
***
Рецензия и мой ответ
Полностью согласен с мнением о строительстве жилья один метр квадратный на жителя в год.Этот вопрос надо решать,иначе проблема ветхого жилья развалит страну в течении 20 лет.
С уважением Талгат Алимов   03.05.2021 19:18
***
Моё
Владимир Путин 17 апреля 2013 года провел в Калмыкии совещание по расселению аварийных домов, в России примерно 3 процента всего жилья признано аварийным, а еще до 20 процентов — ветхим. Путин." - Это нечеловеческие условия, и жить в таких условиях российские граждане не должны. Это наша прямая обязанность вытащить наших людей из этих трущоб, сделаем так, чтобы было достойно и по качеству, и по метражу, неоднократно был в таких, с позволения сказать, жилых домах, - это нечеловеческие условия, и жить в таких условиях российские граждане не должны, люди, которые рассчитывают на скорейшее переселение и имеют на это право, не должны становиться заложниками бездействия или сбоев органов власти, это социальная и моральная проблема. Стыдоба просто! Нам всем должно быть стыдно. Эта задача должна висеть над нами как дамоклов меч...".
http://rg.ru/2013/04/17/putin.html
***
Ответ судьи ЕСПЧ Эрика Мёсе на мои 4 жалобы с ценой 1 ваучера за супер-яхту Сечина убедили Путина строить 120 млн м2 жилья в год.
Путин утверждает, что для РФ не может быть иной национальной идеи кроме патриотизма.

Устав Партии «Единая Россия»:
...5.2. ЧЛЕН ПАРТИИ ОБЯЗАН:
5.2.11. нести другие обязанности, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
5.3. Члены Партии и ее сторонники обязаны строго соблюдать требования закона, Устава Партии, общепринятые нормы морали и нравственности, следующие этические нормы:
5.3.1. относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием, помогать им в защите прав, в восстановлении справедливости, в преодолении трудных жизненных ситуаций;...

Вывод мой: успешные из партии "Единая Россия"
вместо личных дополнительных супер-авто или яхт и прочих предметов роскоши
обязаны инвестировать
в нац.\фед. проекты "Жильё"
для последующей сдачи его в аренду пролетариату, как социальный наём,
особенно многодетным,
что обещалось в Основах приватизации жилья от 1990 года.