Одна дома

Инга Бенеш
Проснуться среди  ночи,  и ощутить пустоту и тревогу.
Вспомнить, что все замки защелкнуты, окна  замурованы и бита рядом с дверью.
Нервно улыбнуться и снова заволноваться.
Прислушаться к тишине. К ее оркестру: лениво брешущие дворянские собаки, бодрое журчание канализационных труб, необъяснимое пощёлкивание и похрустывание спящего дома и...
Призывный глас Иерихонской трубы - утробное ворчание холодильника. Уютное, умиротворяющее, в сладкий грех запретно склоняющее.
 Нехотя вспомнить актуальный размер своей одежды. Впасть в уныние.
 Посчитать количество недель до пляжного сезона. Впасть в отчаяние.
Перелистать в памяти звёзд разных жанров своего возраста с модельными формами. Впасть в ярость.
Запрограммироваться на подтянутость  и не обращать внимания на двухкамерного искусителя. Послать его ... ещё раз послать. Попробовать ещё раз запрограммироваться на вечную молодость.
Глубокий вдох- выдох. Стон.
Прошлепать босым телом к  серебристой сокровищнице. Сим-сим, откройся.
Сочный кусочек этого, ароматный ломтик того и вкуснючий глоточек вот этого вот.
ОМС.....
Да ну на фиг все эти стандарты. Жизнь прекрасна и коротка.



П. С. Муж в командировке. Доступные ночные забавы)