Ковид в Африке

Владислав Тележко
Прошло уже больше года с начала «пандемии». Обратил внимание, что очень мало информации про Африку. Как там дела с «коронапандемией»?  На сайте worldometers.info есть информация по заболевшим и умершим от ковида по различным странам. Выбрал из их списка африканские страны и просуммировал количество умерших от ковида на сегодня 19 апреля 2021 года. Получилось 111960 смертей в странах с общим населением 1 млрд.138 млн. человек. Выборка получилась достаточно представительной, поскольку всего население Африки на начало 2021 года составляло 1 млрд. 324 млн. человек.
 
В процентном выражении смертность от ковида в Африке составила примерно 0,01%, т. е. 1 случай в год на 10000 человек. В России, например, этот показатель в 7 раз выше — 0,07%. На иллюстрации к статье приведен график частоты смертельных случаев от ковида в разных странах Африки в зависимости от продолжительности жизни в этих странах. Из графика видно, что, чем выше продолжительность жизни, тем больше частота смертельных случаев, что не удивительно, поскольку ковид опасен для пожилых и хронически больных, которых тоже больше среди стариков. Видно также, что две страны имеют частоту смертей о ковида существенно большую, которая выбивается из общей зависимости. В ЮАР частота  в 10 раз, а в Тунисе в 5 раз выше той, какую следовало бы ожидать согласно общей зависимости, полученной по всем остальным африканским странам. Причина подобных отклонений, по-видимому, заключается в административном ресурсе, накручивающем нужные показатели смертности.

Можно также отметить, что в двух африканских странах Бурунди и Танзании смертность от ковида имела аномально низкие значения на уровне 50 и 30 милионных долей %, что соответствует 0,5 и 0,3 случая на 1 миллион населения в год , т. е. в 200 и 300 раз меньше, чем в целом по Африке.

Президент Танзании Помбе Магуфули прославился отрицанием коронавирусной пандемии. Третьего мая 2020 года Магуфули заявил: «Мы брали тесты от козы, от овец, пробы плода папайи, а также образец машинного масла, которое послали на тест под именем человека. Он оказался негативным. А тест с плода папайи оказался позитивным. То есть тест показал, что у папайи был коронавирус. Мы специально посылали образец внутренности плода, чтобы никто не мог затем сказать, что этот плод потрогал больной и поэтому тест позитивный. Тест, взятый от кролика, показал неопределённый результат, а взятый от овцы — также был признан позитивным. Должны ли мы изолировать на этом основании всю папайю в стране?! Должны ли мы теперь изолировать всех овец в стране? Я скажу так, что в мире идут большие игры с этим тестированием, и этим процессом и лабораториями управляют финансисты, денежные мешки».
Президент  Бурунди Пьер Нкурунзиза также отрицал необходимость мер против коронавируса.
Оба президента и Бурунди и Танзании скончались от сердечных приступов.

Пьер Нкурунзиза умер в результате остановки сердца 8 июня 2020 года.

Президент Танзании Джон Помбе Магуфули почувствовал себя плохо 6 марта и был доставлен в Институт сердца Джакая Киквете. После осмотра кардиологами он был выписан. Однако его состояние ухудшилось в воскресенье 14 марта. Президент Танзании Джон Помбе Магуфули умер 17 марта 2021 года.
 
Можно вспомнить также, хоть и не африканского, но все же Президента Беларуси Александра Лукашенко, отрицавшего ковид. В 2020 году его чуть не свергли при помощи цветной революции, а в 2021 году была раскрыта подготовка покушения на него , которое должно было состояться 9 мая во время празднования Дня Победы.
Отрицание ковида Президентами к добру не приводит.

Возвратимся, однако, к Африке. Можем констатировать, что от ковида там умирают мало. Но, может быть, африканцы, ввиду отсталости, плохо считают умерших от ковида, т. е. умирает у них людей больше обычного, но они не списывают умерших на ковид?

Чтобы убедиться, что это не так, нужно обратиться к данным о численности населения Африки по годам. График  приведен на следующем рисунке. Видно, что население Африки стремительно возрастает из года в год, несмотря на мрачные прогнозы того, что африканцы должны вымереть от эпидемии ВИЧ/СПИДа (еще одна всемирная афера американцев). 2020 год не стал исключением — численность населения Африки увеличилась, никакого вымирания из-за ковида не обнаружено.  Наоборот , в 2020 году численность африканцев выросла на 34 млн. человек, что на 2 млн. человек больше, чем в предыдущие два года — 2018 и 2019, когда ежегодный прирост составлял 32 млн. человек.

Ускоренное возрастание африканского населения в 2020 году, по-видимому, связано с уменьшением миграционного оттока из Африки в Европу из-за закрытия границ. 2 млн. избыточного, по сравнению с предыдущими годами прироста населения — это те, кто в 2020 году не смог эмигрировать в Европу, а остался на родине в Африке.

Таким образом, «пандемия» ковида слабо отразилась на Африке. Смертей всего 112 тысяч на 1,1 млрд. населения (1 смерть на 10000 человек). Прирост населения ускорился до 34 млн., против 32 млн. в предыдущие годы. Общая численность населения Африки выросла до величины в 1,324 млрд. человек.
От сердечных приступов умерли два президента:
Бурунди - Пьер Нкурунзиза
и Танзании -  Джон Помбе Магуфули.
Оба отрицали ковид.

Причина такого благополучия Африки в смысле отсутствия ковида, по-видимому, заключается в том, что Африка бедна и мало интересна игрокам, раздувающим ковидную "пандемию" - фармацевтическим и интернет гигантам и стоящим за ними политикам, силовикам и финансистам. На Африке много не заработаешь. Рентабельнее "обуть" развитые богатые страны. Там идет настоящая война вакцин, которая, слава Богу, заменяет сейчас "горячую" войну, невозможную из-за наличия у сторон ядерного оружия.

В Государственной коллекции вирусов, которая находится в НИИ "Институт вирусологии им.Д.И.Ивановского", нет никакого упоминания о новом коронавирусе. Там есть другие, зарегистрированные ранее коронавирусы, например, известный штамм ОС-43 , а нового коронавируса там нет. По существующим правилам выделенные вирусы должны депонироваться в этой коллекции. Похоже, что, действительно, никакого изолята коронавируса SARS-Cov-2 не существует.
Вопрос: А существует ли SARS-Cov-2 вообще?
На эту тему статья:
immi-i.com nesushchestvuyushchij-virus-kovida..
Не была ли вспышка пневмоний 2020 года вызвана новым штаммом гриппа? Странным образом грипп куда-то исчез, а вместо него появился ковид с точно такой же смертностью.

В Центре Чумакова утверждают, что выделили какой-то штамм нового коронавируса, размножили его на клеточных структурах, умертвили и сделали вакцину из мертвого вируса.  При этом они сознаются, что штамма коронавируса у них не было.

«В нашем случае главной проблемой был просто сам новый вирус, — говорит Любовь Козловская. — Нет никаких регламентирующих вещей: какой вирус, какой штамм надо брать. Вирус появился за три месяца до того, как мы начали разрабатывать [вакцину]. Было непонятно, сможет ли он расти на тех клетках, которые мы используем? Не придется ли нам заново все [линию клеток, параметры роста] отрабатывать?»

Кроме того, продолжает она, в центре не было штамма коронавируса. Ученым пришлось выделять его из проб пациентов,"
nplus1.ru material 2020 10 09 chumakov-sarscov-vaccine

При этом выделенный ими штамм вируса (коронавируса или какого-то другого вируса, может быть, и гриппа?) они не зарегистрировали в Государственной коллекции вирусов при НИИ вирусологии им.Д.И.Ивановского.

Как такая вакцина могла получить разрешение?! Где изолят вируса, из которого приготовили вакцину?!

В Интернете распространено мнение,  что ковид это и есть грипп и что вирус SARS-COV-2 вообще не выделен.

Собственные наблюдения, как переболевшего, однако, такие, что эта болячка на старый грипп не похожа.
Болел 5 дней, врача не вызывал. Симптоматика - сухой кашель, температура поднималась каждый вечер в диапазоне от 38,5 до 37,0, спадая каждый последующий вечер примерно на 0,5 градуса. Все лечение сводилось к обильному питью по принципу - пей сколько влезет. Пил воду литрами. Где-то на 3-й день ночью был кризис - потел так, что подушка и простыня были мокрыми - хоть выжимай. Наутро температура была уже нормальная. Вечерами температура потом поднималась, но чем дальше тем меньше. На 5-й день все закончилось. Говорят, что  некоторых на 5-й накрывает вторая волна подъема температуры и это уже говорит о начавшейся пневмонии.

Жена болела одновременно со мной. У нее пропало обоняние, но не было никаких катаральных явлений - соплей, кашля и пр. Жаловалась на слабость в течение последующих двух месяцев. Дети 15 лет не болели или болели настолько легко, что не заметили этого.
Одновременно с нами в ноябре-декабре 2020 болело куча народу, но, в основном, очень легко. Все ограничивалось подъемом температуры - у кого-то на несколько часов, у кого-то на пару дней. Пятеро болело тяжело.

О препарате Ивермектин, позволяющем справиться с ковидом за 2 дня, нам стало известно, к сожалению, только в конце 2021 года, а болели мы в декабре 2020. Ивермектин нужно принимать один раз в день за 2 часа до еды. Легкие формы лечатся за 2 дня, тяжелые за 5. Дозировка Ивермектина - 0,3 мг/кг веса пациента. Разные протоколы лечения рекомендуют несколько разные дозировки от 0,2 до 0,4 мг/кг. Препарат не токсичен, риска осложнений нет. Многие страны уже ввели Ивермектин в свои национальные протоколы лечения ковида. Это Япония, Испания, Индонезия, Пакистан, Перу, Египет, Венесуэла, Камбоджа, Бангладеш и большинство штатов Индии. В этих странах проживает 3 млрд. человек и там больше нет заболеваемости и смертности от ковида. В этом можно легко убедиться, зайдя на сайт worldometers info. В Индии всю относительно небольшую остаточную смертность от ковида продуцируют два штата Керала и Тамилнад, в которых Ивермектин не включен в протокол лечения ковида.

В пионерской работе австралийских ученых, опубликованной в апреле 2020 года, было показано, что Ивермектин в концентрации 5 мкМоль/литр за 48 часов подавляет вирус SARS-Cov-2 в 5000 раз. Такая концентрация Ивермектина является легко достижимой, собственно она и достигается в существующих протоколах лечения. Интересно, что в работе австралийцев прямо указывается штамм вируса SARS-Cov-2, на котором они проводили свои опыты. По-видимому, после этой работы все штаммы SARS-Cov-2, выделенные в различных лабораториях во всех странах, были засекречены, поскольку проверка результатов австралийцев и широкое внедрение Ивермектина в 2020 году в протоколы лечения ковида рушило весь бизнес на вакцинах. Результатом засекречивания вируса SARS-Cov-2 стали предположения, что его и вообще нет, а это просто какой-то новый грипп.

Для накрутки ковидобесия важен фактор ПЦР тестов, которые, поскольку вирус засекречен и его выделять запрещено,  являются единственным подтверждением ковида. ПЦР тесты устроены таким образом, что они могут дать любой результат при изменении одного параметра - количества циклов амплификации. Если число циклов меньше 28, то все тесты отрицательные, а, если число циклов больше 35, то все тесты положительные. И методики ПЦР тестов позволяют менять количество циклов амплификации. Короче, чего изволите? Хотите сделаем, что все умершие будут ПЦР+, т.е. будут считаться умершими от ковида. Хотите, сделаем их ПЦР-, эпидемия побеждена!
Таким образом, регулируя тестирование, правительства и заинтересованные лица и компании получают возможность регулировать интенсивность "эпидемии", что похоже мы и наблюдали у нас в июне-июле 2021 года, когда появилась необходимость загнать народ на вакцинацию.

"Эпидемия", вообще может быть искусственно создана при помощи накрутки ПЦР тестирования, которая приводит к тому, что все пневмонии становятся ковидными, и при помощи информационного давления через СМИ. Также она может быть и прекращена в одночасье.

P.P.S. 23.10.2021 старинный друг сообщил, что первый раз болел в декабре 2020 ковидом очень легко, а в мае 2021 болел по второму разу очень тяжело - 3 недели с температурой 39,5 + на десятый день началась пневмония. Переболел дома, в конце болезни взял напрокат кислородный концентратор и пару дней подышал кислородом по 15 минут 2 раза в день. Сообщил также, что болел в компании трех своих друзей. Заразились вместе в бане. Двое привитых и он и еще один - без прививки. Приятели болели также тяжело, но, правда, без пневмонии. На грипп не похоже. Версия об искусственном происхождении коронавируса, представляется, все более правдоподобной.

Профессор Павел Воробьев, вылечивший от ковида тысячи человек, говорит, что ковид в большей степени болезнь сосудов и головного мозга, чем легких. Ковид вызывает тромбозы и воспаления всех сосудов. Он указывает на важность антикоагулянтной терапии с первых дней заболевания, чем раньше тем лучше.
Список антикоагулянтов:Варфарин - таб. (100-200 руб.) ;Прадакса - капсулы 150мг 30 шт. Берингер Ингельхайм (2000 руб.);Вессел ДУЭ Ф - капсулы 250 ле 60 шт.
Прадакса - капсулы 150мг 30 шт; Берингер Ингельхайм (2000 руб.);Вессел ДУЭ Ф - капсулы 250 ле 60 шт; Эноксапарин (Клексан);Фондапаринукс(Арикстра);
Аценокумарол (Синкумар);Ривароксабан (Ксарелто);Апиксабан (Эликвис);
Эдоксабан (Ликсиана). http://proza.ru/2021/02/23/1345

За 1,5 ковидных года в России от всех причин умерло 3 миллиона человек из них от ковида 200 тысяч. Факт неприятный, но, что мы знаем про риски смерти по другим, кроме ковида, причинам? Практически ничего. А эти риски в совокупности в 15 раз выше. Из это следует, что ковид стал чьим-то большим бизнесом в рекламу которого вкладываются большие деньги.

20 лет назад после того, как они взорвали Башни Близнецы, началась всемирная борьба с терроризмом. Под этим предлогом было осуществлено вторжение в Афганистан, подлинной целью которого было производство наркотиков. Знаменательно, что с началом эры ковида про терроризм стали забывать и американцы убрались из Афганистана. Может быть, ковид заменил террор, а производство вакцин заменило для олигархов производство наркотиков?

Мы оказались, возможно, на пороге дивного нового мира, в котором будет геноцид невакцинированных, наподобие геноцида евреев в нацистской Германии.  Там тоже начинали с малых притесненй евреев - необходимости носить Звезду Давида, запрета посещать рестораны и массовые мероприятия, а закончили массовыми расстрелами и и газовым камерами. Всего-то надо только, чтобы все хорошо выполнили приказания властей.

P.P.S. Про прививки.

Спутник-5 представляет собой ДНК-вирус (аденовирус), в который встроен кусок генетического кода, заставляющего клетку, поглотившую этот вирус, производить спайк-белок коронавируса SARS-Cov-19.

Спайк-белок коронавируса сам по себе, даже без вируса, является ядом, вызывающим заболевание, известное нам, как ковид-19.
"...было открыто такое явление ... у заболевших коронавирусом, как тромбоэмболия, которая связана с так называемой токсичностью этого спайк-белка. И тут важно понять, что у коронавируса спайк-белок сам по себе токсичный."
ИА Красная Веснаrossaprimavera ru article 52bfe406

Майк Уитни пишет:
"Spike Protein - это «исключительно опасный» трансмембранный гибридный белок, который является неотъемлемой частью вируса SARS-CoV-2. «Белок S играет решающую роль в проникновении в клетки-хозяева и инициации инфекции». Он также повреждает клетки выстилки стенок кровеносных сосудов, что приводит к образованию тромбов, кровотечению, массивному воспалению и смерти.
Сказать, что белок спайк просто «опасен», - значит ничего не сказать. Это потенциально смертельный патоген, который уже убил десятки тысяч человек.
Мы знаем это теперь благодаря исследованиям, которые проводились в Институте Солка". "Убийца в кровотоке: «Протеин-шип». Была ли когда-либо более серьезная угроза человечеству, чем вакцина Covid?"vk com @31213768-ubiica-v-krovotoke-protein-ship

Предполагается, что модифицированный геном спайк-белка аденовирус остается в месте укола и поражает клетки только там. Однако, это не так. Известно, что в организме в межклеточной среде существует внеклеточная ДНК. То есть, не вся ДНК, попадающая в межклеточную среду, тут же разлагается при помощи соответствующих ферментов. Таким образом, какая-то часть аденовирусной ДНК, несущей в себе ген яда-спайк-белка, может попасть в жизненно важные органы - сердце, мозг, почки, репродуктивные органы, поразить нервную и сосудистые системы и пр., вынуждая клетки этих органов производить клеточный яд - спайк. Прививка может через некоторое время вызвать миокардит, тромбоз, инфаркт, аутоиммунные заболевания (рассеянный склероз) и пр.

Эти рассуждения в той же степени, и даже более, относятся к мРНК препарату Пфайзер. В этом препарате, генетический код спайка записан в мРНК, которая защищена от разрушения в межклеточной среде липидной мембраной. Такая защита позволяет генетической информации яда-спайка беспрепятственно распространяться по всему организму, заставляя клетки организма производить клеточный яд - спайк-белок коронавируса. Исследование распределение спайк-белка по различным органом было проведено при вскрытии тела умершего поле одной единственной прививки пфайзера. Спайк-белок был обнаружен в сердце, в легких, в почках, в яичках и в мозгу, не говоря уж о его присутствии во всех сосудах умершего.

Смертность от  прививок препаратом Пфайзер составляет 2 человека на 1000 прививок, т.е. 0,2% и еще 1 из тысячи получает серьезные осложнения типа миокардита или инфаркта. При этом учитываются только случаи, которые произошли в течение 28 дней. Если на 29 день, то не считается осложнением или смертью от прививки. Поэтому эти цифры смертности - это только вершина айсберга.

В России официальная статистика смертей от прививок не ведется. Неофициальная есть на сайте НАДО "СТОПВАКЦИЗМ". Оценки смертности и осложнений от "вакцинации" Спутником сделал В.Ю.Катасонов на основании данных, предоставленных Минздравом Казахстана. В Казахстане от всех "вакцин" на октябрь 2021г. умерло более 900 человек, из них от Спутника почти 700. В пересчете на объемы прививок Спутником в России это дает 4200 смертей и серьезных осложнений 160 тысяч.

Совершенно недопустимо проводить вакцинацию во время эпидемии. Введение вакцины во время инкубационного периода, когда нет выраженных симптомов заболевания, может запросто убить вакцинированного. Это равносильно тому, что укушенному ядовитой змеей вместо введения плазмы с готовыми антителами против яда змеи, вводить дополнительную порцию яда. Результат подобного воздействия легко предсказуем. Укушенный помрет, поскольку вместо антидота ему ввели дополнительную порцию яда.
Второй причиной, по которой недопустимо проводить вакцинацию во время эпидемии, является то, что подобное вакцинирование приводит к появлению, вследствие отбора, все более смертоносных штаммов, что, похоже, мы сейчас и наблюдаем в виде дельта штамма.

Аденовирус, хоть и лишенный способности к размножению, снабдили геном яда - спайк-белка коронавируса и запустили в организм привитого человека!! Куда он этот токсичный ген занесет, приклеившись к эритроцитам (различные аденовирусы, также, как и вирусы гриппа, различают, как раз, по гемагглютинирующим свойствам - способности склеивать эритроциты)?
Бог весть!

В качестве гипотезы.
Архитекторы ковида с маниакальным упорством продвигают"вакцинирование" в развитых странах. Не хотят ли они при помощи этого сократить население этих стран, с целью уменьшения нагрузки на Планету? Ведь, именно, развитые страны потребляют больше всего энергии и вносят основной вклад в эмиссию углекислого газа, который ответственен за парниковый эффект и глобальное потепление. Уменьшение населения развитых стран позволит решить эту проблему.
Оставить только элиту, которая не прививалась, и обслугу из черного населения африканских стран, в которых ковида практически не было.
С особым рвением взялись за Италию. Зачистка благодатного полуострова от лишних людей. Также истово прививают Израиль. Его тоже похоже хотят принести в жертву.

Вопросы по поводу ГМО субстанций, которые сейчас почему-то называют вакцинами.
ГМО субстанции, как созданные на базе ДНК-аденовируса, как и на базе мРНК, заражают клетки подопытного организма генами спайк-белка коронавируса, который является ядом.
1. Как распределяется этот генетический материал, а соответственно, и зараженные клетки, генерирующие спайк-яд по подопытному организму?
2. Сколько этих мутантных клеток образуется в сердце, головном мозге, костном мозге, сосудах, почках, поджелудочной железе, репродуктивных и других жизненно важных органах?
3. Как долго зараженные клетки будут генерировать спайк-яд? Насколько быстро иммунная система подопытного обнаружит и уничтожит зараженную клетку? Как это зависит от особенностей иммунной системы испытуемого? Как такое уничтожение зараженных клеток отразится на функционировании органа, в котором находились эти клетки? А если это были нервные клетки, не приведет ли такое уничтожение к возникновению аутоиммунных заболеваний типа рассеянного склероза? А, если была заражена и атакована собственным иммунитетом поджелудочная железа, не может ли это привести к диабету?
4. Какие заболевания могут возникнуть вследствие генерации мутантными клетками спайк-яда? Сейчас то и дело появляются сообщения о миокардитах, инфарктах, инсультах, тромбозах, параличах у испытуемых после укола.
5. Почему в нашей стране не ведется статистика осложнений у испытуемых? В США официально сообщили о 1600 смертях после прививок их субстанциями. После 25 таких случаев должны были прекратить эти эксперименты. Однако, продолжают колоть. Почему?
6. Почему попытка создать аналогичную векторную вакцину от гриппа закончилась неудачей и судебным разбирательством между разработчиком Центром им.Гамалеи и заказчиком Роснано? Разработка продолжалась 7 лет. Потратили кучу денег с нулевым результатом, а от коронавируса за 2 месяца сварганили и в ускоренном порядке начали массово колоть. Странно.
7. Почему попытки создать вакцину от коронавируса для свиней закончились провалом? Это было объяснено эффектом антителозависимого усиления, суть которого заключается в том, что антитела, образованные в результате прививки, приводили к ухудшению течения болезни в случае повторного заражения и часто к гибели животного. Исследовали ли этот эффект для людей?

Ген спайка коронавируса, внедренный в организмы привитых начал работать?

Новость из США 04 ноября 2021г. Приемные покои больниц в США забиты пациентами с серьезными заболеваниями, но даже не с ковид-19. Пациенты лежат не только в палатах, но и в холлах и коридорах.
"Врачи и медсестры говорят, что тяжесть заболевания варьируется в широких пределах и включает, среди прочего, боли в животе, проблемы с дыханием, тромбы, сердечные заболевания и попытки самоубийства"npr org sections health-shots 2021 10 26..

Последствия прививок генно-модифицирующими препаратами? В одной дозе прививки хватит генетического материала, чтобы заразить все органы. Дело случая какой орган будет поражен. В зависимости от этого, по-видимому, и возникает широкий спектр заболеваний, о котором говорится в статье. Чаще всего поражаются сосуды, что вызывает тромбозы, и сердце, что вызывает миокардиты, инфаркты и проблемы с дыханием (сердечная недостаточность). Судя по этой публикации, поражается также головной мозг, что приводит к суицидальным настроениям.

Категорически возражаю против законопроектов, вводящих сегрегацию граждан России при помощи QR-кодов. Считаю, что эти законопроекты противоречат Конституции Российской Федерации и нарушают права граждан на свободу передвижения, свободу собраний, свободу предпринимательства, на неприкосновенность частной жизни, медицинских сведений, жилища и, тем самым, лишают граждан права на достойную жизнь, причем всех граждан - как имеющих, так и не имеющих этих товарных цифровых идентификаторов. Эти цифровые идентификаторы унижают человеческое достоинство и оскорбляют религиозные чувства последователей различный религиозных конфессий.

Введение этих цифровых товарных идентификаторов для граждан приведет к грубому вмешательству в их привычную жизнь. Скажите, пожалуйста, кто ответит за смерть стариков, у которых нет смартфонов, нет доступа на госуслуги, и которые легко могут оказаться без должного ухода со стороны родственников. Что опять скажем, что они не вписались в "рынок"? Это касается не только стариков, но и многих других граждан, которые еще не успели вкусить плодов цифровизации.

Считаю, что действующая Конституция РФ и Законы предоставляют властям и так все возможные механизмы для ликвидации чрезвычайных ситуаций, и внедрение дополнительных механизмов, грубо нарушающих права граждан, считаю совершенно недопустимым произволом.

Участие граждан в широкомасштабном эксперименте под названием "вакцинация" является их добровольным или не добровольным выбором. Наличие прививки не делает этих граждан более безопасными, поскольку привитые в не меньшей, если в не большей степени являются распространителями вируса. А, с учетом эффекта антителозависимого усиления инфекции, привитые значительно более подвержены тяжелому течению заболевания при заражении новыми мутирующими штаммами, поскольку привитые, в отличие от просто переболевших, не имеют клеточного иммунитета, а имеют только гуморальный, настроенный на конкретный штамм, заложенный при разработке "вакцины". Опыты вакцинирования свиней против коронавируса приводили к гибели всего поголовья при повторном заражении новым штаммом. В настоящее время невозможно установить, кто из граждан безопаснее для остальных — привитые или не привитые. Следовательно, выделение привитых граждан в особую касту или расу, является актом произвольной надуманной сегрегации, ничего не имеющей общего с заботой о здоровье народа и благополучии всех и каждого.

Эти расистские законопроекты возрождают практику гитлеровских нацистов по отношению к евреям и советским гражданам, оказавшимся на оккупированных территориях. QR-пропуска иначе, как аусвайсы, уже не называют. Все это происходит в стране, победившей нацизм, в которой ежегодно в День Победы миллионы людей выходили с портретами своих родителей и дедов, чтобы почтить их Память. Считаю, что принятие этих законопроектов является оскорблением Памяти Героев, отстоявших Свободу и Независимость нашей Родины.

"29 октября 2021 года в известном медицинском журнале The Lancet, в том самом, где всему медицинскому миру была представлена разгромная статья. Её содержание архиважно для всех нас. Статья камня на камне не оставляет от позиции политиков, принуждающих к вакцинации, вводящих Qr-коды, устраивающих локдауны, проводящих "ковидный" террор в отношении своего народа.
Главные выводы статьи:
- Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавиурсом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.
- Единственным выявленным бонусом вакцинации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки и вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)
- Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.
Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.
Все призывы вакцинироваться, чтобы "защитить себя и других" оказываются фейком (ложью).

Обратите внимание на то обстоятельство, что The Lancet является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире, при этом в указанном исследовании, которое являлось длительным, было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением."t me vzpinfo

Следующая по очередности цель ковидобесия стала видна только в конце 2021 года. Это введение ковид-паспортов, паспортов здоровья, QR-паспортов, паспортов возможностей и пр. и пр., использующих QR-коды. С их помощью предполагается отобрать гражданские свободы и внедрить систему разрешений. В старой системе было разрешено все, что не запрещено Законом. В новой системе будет разрешено то, что разрешено управляющими Центрами и эти разрешения будут временными и зависеть от социального рейтинга особи, к которой слова "личность" и "гражданин", вряд ли, можно употребить. Подобная система внедрена уже в Китае.
Говорят, что QR-паспорт можно уже купить, т.е. прививаться не обязательно. Если страх перед ковидом не заставил вас привиться и получить QR-паспорт, то это не важно. Заплатите мафии и она вам выдаст QR-паспорт, который и является настоящей целью всей этой свистопляски с ковидобесием. После получения QR-паспорта вы становитесь управляемым, как бык, у которого в ноздрях продето железное кольцо. За это кольцо (QR-код) будут дергать всякий раз, когда от вас потребуется повиновение.

Вопрос. Зачем им надо переколоть детей? 24 июня 2021 ВОЗ разрешила колоть детей, сказав, что это нужно делать не в первую очередь, а вслед за группами риска. На день раньше 23 июня, зам. мера Москвы Ракова объявила о начале клинических испытаний вакцины на детях. Зачем это надо? Дети не болеют или болеют очень легко. Болезнь для них не страшна, а риски от прививки есть. Дети переносчики заразы? Но привитые тоже переносчики заразы. Наличие прививки этот статус не изменяет. Так, зачем же колоть детей? Это находится за пределами понимания нормального человека. Значит это есть продукт разума извращенного, не нормального. Нет ли здесь какой-то другой цели, кроме освоения рынка сбыта вакцин?

Предположим, что ВОЗ управляет группа сатанистов. Эти сатанисты путем подкупа и запугивания заставили местные элиты различных стран выполнять их распоряжения. В их сатанистской логике, возможно, укол вакциной представляет собой постановку метки Сатаны. Буква С в названии белка коронавируса, возможно, означает не Спайк, т.е. шип, а означает Сатану. Поскольку они поклоняются Сатане, то в соответствии с их верой надо все человечество перевести в слуг Сатане. Заодно надо запретить Рождество, что уже происходит в Европе. Пока только запретили произносить слово Рождество, но это только пока.

После генно-модифицирующего укола человек перестает быть человеком, а становится товаром - рабом. Укол - это обряд расчеловечивания. Поэтому дети должны пройти этот обряд, иначе они останутся людьми и им нельзя будет присвоить товарный QR-код - печать Антихриста.  Без этой печати "нельзя будет ни купить, ни продать". Свободные люди, не уколотые - не прошедшие обряд посвящения Сатане, будут лишены всех прав в этом Мире слуг Сатаны.
По этой же причине надо переколоть всех беременных женщин, чтобы уже в утробе матери дитя было расчеловечено.

Скажете это бред больного воображения? Возможно. Но тогда ответьте - зачем же надо колоть детей генно-модифицированными вакцинами? Посвященные сатане долго не живут. Они умирают, не оставляя потомства. Численность населения Земли падает. Это конечная цель сатанистов - оставить очень мало людей, возможно всего лишь несколько тысяч.

14 апреля 2020г. Действие ивермектина
Австралийские ученые заразили коронавирусом SARS-CoV-2 культуру клеток почки африканской зеленой мартышки (Vero-hSLAM).
Через два часа в пробирку добавили ивермектин. За 48 часов препарат снизил количество вирусного генетического материала до минимума – количество вирусной РНК стало меньше в 5 тысяч раз по сравнению с контрольными образцами.
Как рассказала соавтор нового исследования доктор Кэйли Вагстафф в радиопередаче Health Report, ивермектин не позволяет вирусному белку попадать в ядро клетки, таким образом нарушает цикл размножения вируса.
«Ивермектин не дает вирусу попадать в ядро зараженной клетки. Это останавливает цикл развития вируса: синтез вирусной РНК и появление новых многочисленных вирусных частиц становится невозможным», – пояснила эксперт.
Новая работа австралийских вирусологов привлекла внимание экспертов по всему миру. «Я получаю так много писем, что физически не успеваю отвечать на них», – рассказала «ВиЖ» соавтор работы доктор Кэйли Вагстафф.

В августе 2021 г. "министр здравоохранения Японии объявил, что врачи могут выписывать пациентам Ивермектин.
Месяц спустя западная пресса была шокирована тем, что КОВИД почти исчез с острова.
Теперь вам понятно?
Вот как это выглядит в стране, в которой все еще существует приоритет закона. Правительство реагирует на сообщения о смерти после вакцинации и зараженных вакцинах, переходит к реальному лечению, людям становится лучше, и вирус исчезает.
Теперь сравните это с тем, что происходит в Соединенных Штатах, Австралии и Новой Зеландии. Все три страны потерпели сокрушительную неудачу в борьбе с COVID-19, и эта неудача привела к ошеломляющей потере свободы и разрушению торговли.
Это самая большая новость прямо сейчас.
Япония покончила с COVID. Она сделал это после того, как остановила развертывание вакцинации и перешла на Ивермектин.


А что, если укол - это обряд?

Обряд по типу обряда крещения в Христианстве. Только в Христианстве обряд делают Святой водой, а в сатанизме его делают при помощи укола геном яда-Спайка. Очень напоминает укус ядовитой змеи. Чтобы совпадение было полным яд- Спайк вводят 2 раза, поскольку у змеи 2 ядовитых зуба. Сама буква S тоже очень напоминает змею. На эмблеме ВОЗ эта змея присутствует.

Посвящение в сатанизм осуществляют по обряду, напоминающему укус ядовитой змеи. Для совсем полного соответствия хорошо бы им вводить не ген яда-Спайка, а ген яда гюрзы или эфы. Ничего тут невозможного нет, змеиные яды - это тоже белковые молекулы, как и вирусный Спайк. Но вводят ген вируса, кодирующий яд-Спайк, тоже ничего себе. Впрочем само слово "вирус" означает яд. И колоть для посвящения Сатане надо именно опасной жижей, не прошедшей испытаний на безопасность. Уколотый должен взять все риски на себя. Он должен ради достижения каких-либо благ или из-за страха осознанно рискнуть жизнью. Он должен либо не иметь убеждений, либо отказаться от них, т.е. продать Душу. Для полноты картины хорошо бы, чтобы перед прививкой бумагу о собственной ответственности за последствия уколотый подписывал кровью.

Укол - это обряд расчеловечивания. После генно-модифицирующего укола человек перестает быть человеком, а становится новым биологическим объектом, с отредактированным геномом, несущим ген С - ген Сатаны-Люцифера, а вследствие этого он становится товаром - рабом. Поэтому и дети должны пройти этот обряд, иначе они останутся людьми и им нельзя будет присвоить товарный QR-код - печать Антихриста. Никакого другого смысла в прививках детям гена яда-Спайка нет. Дети не болеют и прививка не изменяет их статуса, как распространителей вируса.

По этой же причине надо переколоть всех беременных женщин, чтобы уже в утробе матери дитя было расчеловечено.

Без печати Антихриста (QR-кода) в этом дивном новом мире "нельзя будет ни купить, ни продать" (Откровение Иоанна Богослова "Апокалипсис"). Свободные люди, не уколотые - не прошедшие обряд посвящения Сатане, будут лишены всех прав в этом дивном новом Мире. (Это уже реализовано в Литве.)

Вот такой символизм мне видится в обряде прививки генно-модифицирующей "вакциной". Разумеется я сам не верю во всю эту дичь, о которой написал. Но это не важно! Важно то, что некоторые круги (Гейтс, Рокфеллеры) могут руководствоваться этой дичью при проектировании нашего будущего и у них есть средства и воля для претворения этих проектов в жизнь. Эти "люди" реально могут участвовать в сатанинских культах.

Обратите внимание, что змея на "Символе медицины" несет идею служения людям - она отдает свой яд в чашу для того, чтобы люди сделали из него лекарства. Змея на "Символе ВОЗ" несет совсем другую идею! Она готова своим ядом отравить весь Мир! Обвивается она не вокруг чаши а вокруг странной иглы. Не символизирует ли эта игла укол ядом? Никакой идеи служения нет и в помине! Есть идея отравления и господства через это над всем миром.

Член Бильдербергского клуба Жак Аттали в 1981 г., в то время советник президента Франции Франсуа Миттерана, сказал следующее:

«В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения населения. Мы начнем со старого, потому что, как только ему исполнится 60-65 лет, человек будет жить дольше, чем он производит, и это дорого обходится обществу. Затем слабые, а затем бесполезные, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно глупые. Эвтаназия, нацеленная на эти группы; во всех случаях эвтаназия должна стать важным инструментом наших будущих обществ. Конечно, мы не можем казнить людей или создавать лагеря. Мы избавимся от этого, убедив их, что это для их же блага. Слишком большая численность населения и по большей части ненужная - это слишком дорого с экономической точки зрения. В социальном плане также гораздо лучше, чтобы человеческая машина внезапно остановилась, а не постепенно ухудшалась...

Мы найдем что-то или вызовем это: пандемия, нацеленная на определенных людей, реальный экономический кризис или нет, вирус, который затронет старых или
толстых, да что угодно, слабые поддадутся этому, напуганные и глупые поверят этому и попросят лечить. Мы позаботимся о том, чтобы спланировать лечение,
лечение, которое будет решением.
Таким образом, отбор идиотов будет сделан сам: они сами пойдут на бойню ».
[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981]
Интервью с Мишелем Саломоном, коллекция «Лица будущего», издания Seghers.

Каббала учит, что к 2240 году людей на планете Земля не должно остаться совсем! Это точка АДАМ - точка конца Мира. Это произойдет, как говорят каббалисты, либо вследствие Мировой Войны или двух Мировых Войн, либо ученые найдут гуманный способ умерщвления людей, так, чтобы они не понимали, что с ними происходит и поэтому не страдали. Очень похоже, что такой способ сокращения населения нам предложен в виде спасительных генно модифицирующих уколов геном яда спайка коронавируса. Смешно требовать от таких препаратов сертификатов безопасности. Они созданы не для жизни, а для смерти. Поэтому уколотый перед уколом подписывает бумагу о добровольности укола. Это добровольная эвтаназия. И, если после первого, второго или третьего укола, вы еще не отбросили копыта, не обольщайтесь, вас будут колоть до состояния полного иммунодефицита. В этом состоянии вы долго не проживете. Для этого и вводятся куар-коды, паспорта здоровья и прочая хрень. Чтобы вы не соскочили с иглы.
Вот, собственно, и все, что надо знать об этой "вакцинации".

Новость из Франции. Богатый пожилой мужчина с большим количеством страховых полисов жизни (на миллионы) в пользу своей семьи умирает от ковид укола (факт смерти от укола не оспаривается ни врачами, ни страховщиками). Однако, страховая компания отказалась выплачивать премии, потому что прием экспериментальных лекарств полисом не предусмотрен. Семья подает на страховую компанию в суд, но проигрывает. Судья заявляет: "Побочные эффекты экспериментальной вакцины обнародованы, так что покойный не мог бы утверждать, что не знал о них, когда добровольно согласился на укол. Во Франции пока нет закона о принудительной вакцинации. Поэтому его смерть, по сути, является самоубийством". Самоубийство также не входит в страховые риски полиса. Теперь вам хоть будет чем парировать, если кто-нибудь когда-нибудь станет с вами спорить по поводу того, являются ли эти уколы экспериментальными, а также что ни фармацевтические компании, ни правительства, ни кто-либо другой, кроме ВАС самих, не понесёт никакой ответственности за ваше решение привиться, а если в результате вы умрете, то юридически это будет означать, что вы совершили самоубийство. Никакой страховки, никаких выплат, никаких возвратов. Это всё будут ваши проблемы!