Горькие слёзы

Александр Бурлаков
- Александрина! Перед вами – принцессами Стервочек, мы уже объяснялись! Ты взрослеешь, но боишься наблюдать за фактами: к сожалению... наш пример оказался более жизненным. В неофициально возникших гаремах члены чаще соблюдают устные обязательства ради главного: воспитания потомства! Никакие декларации и публичные клятвы не защищают традиционные семьи! Пары, которые ещё неделю назад по тэвэ демонстрировали, как образец для подражания, через три дня предстают в телесериале с обратным сюжетом. Пользуются такой нездоровой популярностью...

- Значит, мой Виктор пусть начинает строить гарем? Ты предлагаешь?! Может быть растолкуешь ему методы?!

- Я ничего такого не советовала! Но настоящий мужчина должен правильно поступать с каждой женщиной!

- Особенно с такой специфичной категорией дам, как тёща! Если не хочешь напроситься на головные заморочки – фильтруй её словоблудие...

В эту секунду в зал заявились Стервозавр с шестнадцатой женою. У артисток удачно образовалось окошко в выступлениях. Они прилетели со всеми отпраздновать образование свежего естественного отростка от ствола, в который задервенело наследие бывших амазонок. Минувшей ночью в нелёгкой судьбе Лизоньки произошло чрезвычайное событие: впервые беленький фонтанчик желанного полноценно извергся внутри неё. Чудесно!! Любимый посвятил ей сонет – с одного раза это завершается весьма редко – она успеет всласть отплясать программу, вернуться и начать готовиться к вызреванию плода. Окрылённая неподдельной любовью, танцовщица на сцене творила невероятное: зрители высоко оценили – их с Аврелией шоу пользовалось феноменальным успехом. Они уже обколесили крупные города своей страны и совершили ряд визитов в бывшие республики необъятного Советского Союза – везде с аншлагом! А вот развлечься – как говорится: походу пьесы, почти не получилось: храня верность боготворимому покровителю, Лизонька не захотела играться с поклонниками. Теперь и Аврелии стало неловко... Пусть – сэкономленные деньги двенадцатая и шестнадцатая Стервочки перевели на специальный счёт, выделенный заботливой законной женой их семейства: их чада будут гарантировано обеспечены! Минувшей ночью Лизонька смело взяла курс на ребёнка – без оглядки на то, когда беременные основного состава выдадут любвеобильному предводителю гарема горластых и розовощёких младенцев. Предчувствие здорового материнского счастья приятно согревало, даже зажигало: девушка буквально светилась от обилия хороших эмоций.

Увидев отца Александрина подбежала и прижалась к нему, уже не скрывая своих слёз.

- Что с тобой? Кто тебя обидел?!– встревожился глава необычного семейства.

Стервозавр был в модной белоснежной рубашке, которую ему привезла из театрализованной командировки цветущая предпоследняя жена. Они оба не могли и подумать: в такой радостный для всех момент – свадьба старшей дочери, в доме происходит что-нибудь трагичное?

От горьких слёз второй из принцесс Стервочек ткань на груди намокла, и на ней отпечаталась вся косметика, коей Александрина приукрасилась с утра.

- Папочка!! Когда-нибудь у нас закончится бабский произвол? Знаю – плохо лупить женщин, но ты хоть иногда покрикивай на мамаш! Ты же у нас полноценный мужчина? Нужно как-то их контролировать!

- Что у вас случилось?!– обескуражено спросила шестнадцатая.

- Папа! Твои жёны учат строить гаремы!!