Слоник

Рамиль Делишев
ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ - Хороший? Человек?.. Как бежал по жизни, продлевая век. Тут, любил покушать и, вином зал(п)ить и, Врачей -Не слушать, на Краю _Ходить..

Пчелы, пчелы -меда, Слоник, слоник -соли. Масла, жира, сахар. Боли, крови, боли_ Кушаем от счастья, кушаем от горя, а -для белой -Повод и, не нужен, вроде?.. Полежу, Зима же -пол года посплю? А, Весна -коснется, встану покурю. Выбегу в раздолье -Поле целовать, что -то Холодает, надо бы пожрать?..

Так, и Жизнь скупая -ЦЕдит и щемИт, настроенья нету и Мотор болит и от всех болезней, вот _Зеленый змей. В дыме сигаретном -наливай да пей.. Ой, опять поминки Друга Не забыть, на сухую, что ли -Горевать и выть?. И, баян порвали и, сломали руку, громко танцевали, рвали Глотку -с*к*.. И, Рубах последних Драные лоскутья, годы пролетели -Милые(Пьяные), до жути. Эй, куда?. Вернитесь -по -Другому буду, в Детство 'Окунитесь -на Невинность Блюдо_ Рюмочку Не выпить, песенку Не спеть, в свою Жизнь, обратно -птичкой Не взлететь?..

И, Стою я в жире, на Краю могил.. Горы мармелада -сам Себе сварил. На краю Ристалищ, под Дождем -Пустой. У своей Могилы, все ещё -Живой?? Пчелы, Пчелы -Меда. Слоник, дай же -Соли?.. Масла, жира, сахар. Боли, крови, боли.  Закрывая глазки на Проблемы, Дружно -к Жизни, или к Смерти _Поводов Не нужно.


ВОТ, КОШМАР УКРАДКОЙ -ПОСЕТИЛ МОЙ ДОМ.. Бог меня Не видит, я же под зонтОм.. И, под Крышей в доме, что Они скрывают?.. Не суди, покуда _Истины Не знаешь.

Вскрытие покажет как и на*ой жил, был ли Эгоистом?, иль _Эмпатом был??... Пчелы, пчелы _Меда, Слоник _где же Соли?.. Есть ли, где на Свете, Здесь - Любовь, без Боли??????????..

В СВОЮ ЖИЗНЬ, ОБРАТНО _ПТИЧКОЙ НЕ ВЗЛЕТЕТЬ. ВНОВЬ, РОДИТЬСЯ ХОЧЕШЬ?. _Должен помереть.

Ничего Не бойся_ Встану Пред тобой.

На Краю Могилы, Всё ещё _ЖИВОЙ_