История одной семьи

Кирилл Шевченко 2
Ему было 24, ей около 30, а её сыну 10, когда наш герой решил жениться, спустя месяц отношений. И никто не мог понять, как так получилось, хотя можно было догадаться: он – перспективный кровельщик, она имела связи в ЗАГСе. Это был её третий брак. Помимо этого, наша героиня была очень разговорчива, а он податлив, и скорее всего она его просто уговорила. Вряд ли здесь может идти речь о любви.

 Наш герой был зауряден, но с непростой судьбой: в армии служил год, из которых восемь месяцев провёл в лазаретах; там он узнал, что девушка бросила его и позже вышла замуж; после того как пришёл домой, сменил 4 официальных и множество неофициальных работ; появилась какая-то отдышка, правда вскоре исчезла; постоянно жил в долгах; играл на аккордеоне. Одевался соответствующе: многие вещи, как будто переходили по наследству… причём от деда.

Хотелось бы отметить, что жил он не в бедной семье и родители у него были порядочным людьми. Друзьям же постоянно врал, даже по пустякам, но они все равно с ним общались. Что-то в нем тянуло…

   Она была…. Она была… о ней я лучше скажу так: в первом браке её муж подсыпал ребёнку снотворное; во втором браке, муж оказался, простите меня, геем… в общем судьба складывалась не лучшим образом.

    Познакомились они вряд ли романтичным, но необычным способом. Он в то время работал подсобным рабочим по ремонту кровли. А у неё как раз сгорела крыша. Наш герой с бригадой приехал на стройку, разговорился с ней (что не мудрено с её болтливостью) взял её номер телефона… И вот спустя месяц они стоят у алтаря. Залезши по уши в кредиты и надев кольца, они отправились в плавание на семейном корабле. Но топлива хватило только на 3 месяца… Их корабль плавал, пока строилась крыша. Через 3 месяца она подала на развод, он сдал кольца в ломбард, а кредиты остались на нем.

    Не смотря на все это, наш герой не унывает… он так же меняет работу за работой, так же общается с друзьями и ищет себе новую девушку, как ни в чем не бывало.