Владеть жильем имеем право

Екатерина Ершова-Киреева
   Уважаемые соотечественники! Политики много лет убеждают в великой пользе революций. Лозунг имеется всем известный «Нет у революции начала, нет у революции конца…»

   Революция – это война в отдельно взятой стране между гражданами и кучкой революционеров. Война без правил на поражение.

   Пример из реальности сегодня: попытка проходимцев-революционеров  захватить власть в Белоруссии.
   Президент Белоруссии смог защитить  народ, страну и свою семью.

    С начала революции 90-х годов в Советском Союзе (название России) прошло более тридцати лет. Кому на Руси жить хорошо?
-Где жить?
  В 90-ых годах прошлого века господин Маневич объявил себя владельцем всей недвижимости в Санкт-Петербурге. Новые власти были на его стороне. Методом принуждения граждан заставили платить за жилье столько, сколько спросит владелец.

     Причем граждане получили в  жилье права собственности на стены пол и потолок.

    Началась война за собственность на недвижимое имущество граждан и государства. Маневича безжалостно убил  стрелок-снайпер. Он с чердака дома  послал пулю в глаз Маневичу, который  ехал в машине по Невскому проспекту. 

    Место Маневича занял Бусло, его правая рука. Плата за жилье для простых граждан выросла в 35 раз. Благодарные жители Санкт-Петербурга отправили Бусло вслед за своим начальником в мир иной. Способ переправы досужим журналистам узнать не удалось.

   В настоящий момент владельцами собственности стали генеральные директора Жил ком сервисов  и других объединений жильцов.

    Контроль  количества жильцов и гостей, проживающих в доме, установить сложно, секретная информация. Можно им навредить, А вред от них для коренных жителей и города велик: пожары, аварии, пропажи детей и взрослых,
убийства, насилие, торговля оружием и наркотиками.

     Пример реальной жизни Санкт-Петербурга.

   Дом по адресу проспект Славы 19 корпус 1, готовили как базу для боевиков.
Местные бандиты уничтожили коренных жильцов. Спаслись те,  кто успел перебраться в другой район города или уехать из Санкт-Петербурга. Бандиты попрятались, либо сменили место жительства.

   В доме, постройка 1968 года, материал бетонные панели, 287 квартир. На законных основаниях проживает 431 человек. Еще проживает 3200 человек, сторонники жителей. Помогают жильцам, пенсионерам донести кусок хлеба из ближайшей «Пятерочки». Неплохо устроились сторонники. Не платят за жилье, газ, свет и воду. Вот кому на Руси жить хорошо.

     Русским, владельцам недвижимости то есть квартир, плата за жилье постоянно растет и конца роста цен не просматривается в ближайшем будущем.
Конца революции долго придется ждать…

Апрель 2021-04-19
Екатерина Ершова-Киреева. псевдоним