Об иноземном хамстве

Вячеслав Вячеславов
                В Праге перед российским посольством выставили золотой унитаз…

Дальнейшее  вы знаете. Чешское хамство перешло все границы!

И понять можно: когда в ответ не дают по сусалам, то тебя считают слабаком, и продолжают над тобой издеваться. Моська лает из-подворотни, зная, что рядом стоит хозяин, не даст в обиду. 

Равно так же с мажорами: давят людей на улице, а потом извиваются, как уж на горячей сковороде, сам полковник Росгвардии сдавал мочу за сына, и врач ничего не замечал.

Сыну дали девять лет, но на свободу выйдет с чистой совестью уже через несколько лет, потому что ему день идет за два — могут и насчитать за три дня.

Почему не пишут, сколько рублей получили лжесвидетели по делу Ефремова? Мы от счастья должны писаться, что их, всё же, привлекли к ответственности? И сам Мишаня не стал возражать, когда слышал ложь на суде!

С другой стороны, а почему я так возмущаюсь, давят-то москвичей!? Пусть они возмущаются.

Написал, и задумался, не сочтут ли это наши власти за призыв к массовому протесту?

Старичок-то я, не гожусь в массовые протестанты. По мне, давят вас, ну и пусть давят. Захотели, враз бы навели порядок, Сингапур тому пример. 

Я не протестую, констатирую. Когда каждый день наступают на любимый мозоль, то это очень неприятно, по себе знаю.

                Ставрополь-на-Волге