Спасибо, Юрий Алексеевич!

Татьяна Кырова
          Представляю довольные физиономии любителей распространять тексты которые я отношу к категории «бред сивой кобылы». Не даёт покоя «нашим друзьям» история Российской империи и Советского Союза. Спасибо, Великой Украине и бедной еврейской семье из Полтавы. За никому неизвестного покорителя космоса под фамилией К или Ш. Вообще, давно заметила, можно написать любой бред и сослаться на Библиотеку Конгресса США. Трудно придумать более надёжный источник информации. Главное, что проверить нельзя. Намеренно не называю полную фамилию «героя». Не знаю какую из двух выбрать. Статьи о нём успешно бороздят просторы вселенной интернета много лет. Немало желающих плеснуть свою ложку дёгтя в наш любимый праздник – День космонавтики. Нароют сомнительные факты и втюхивают народу. Опять эти русские не того прославляют. А американцы, молодцы - целый памятник поставили тому, кому надо. Не то К, не то Ш фамилия его.
 
          Очень многих выводит из себя тот факт, что первым в космосе оказался русский человек - Юрий Алексеевич Гагарин. Всегда считала, что этот человек воплощение мира и добра. Авторитет Юрия Гагарина бесспорен. День космонавтики – день великого единства народов. Английская королева считала честью сидеть с ним рядом за одним столом.

          Как же символично, что приземлился он на русском поле. И встретила его русская женщина с девочкой. Чем не Мадонна с ребёнком?! В этом я вижу великий промысел божий и знак великой справедливости. Не напрасно наши бабушки и мамы претерпели много лишений и тяжкого труда. Вынесли горе великой войны. Конечно, Гагарины не были из той бедной еврейской семьи, как у «героя космоса К или Ш» отправившей сына учиться в университет в Германии. Гагарины были простые русские люди. Сумевшие воспитать из своего сына великого человека. Такого скромного героя. И полетел он в космос и приземлился под своей фамилией.

          Говорят, что Хрущёв пошутил: «Гагарин слетал в космос и бога там не видел». Ответ ему был такой: «Бог разрешил Гагарину подняться в космос. Смотри, Юра! Как красив мир, который я создал. И помог вернуться на Землю». И забрал его у нас неблагодарных потомков с короткой памятью.