Самая смертоносная болезнь

Макс Димур
Вот, друзья, и прошёл год.

Целый год человечество в едином порыве борется с самой серьёзной в своей истории напастью, ранее ему не известной.

Вот уже год как вся цивилизация балансирует на грани вымирания, и только непрестанная забота властей, напоминающих слепого испуганного слона в лавке антиквариата, спасает нас от полного уничтожения.

Целый год эти самоотверженные люди не спят, почти не едят, во всём себе отказывают, чтобы спасти нас от гибели! Взгляните только на эти одухотворённые и мужественные лица…

Наконец-то, прошёл год, и появилась статистика смертности от чудовищной заразы под названием Ковид-19. Я ждал, когда же минует год, чтобы увидеть статистику по всей Земле. Тут трудно соврать, и даже все попытки натянуть морскую свинку на ананас не дают результата и за год становятся очевидными.

Итак, напряжённый барабанный бой.

Всемирная организация здравоохренения рапортует с ужасом в глазах своих спикеров, что на всей земле умерло три (3) миллиона человек!!!! Это говорится с таким трагическим тоном, что на мгновение у целевой аудитории перехватывает дух и интернет-хомячок думает: блин, три миллиона! Это же почти два Новосибирска полегло без возврата. Срочно надеть маску! Убей безмасочника- спаси мир!

Давайте даже забудем, что бОльшая часть этих цифр – плоды приписок и фальсификаций. Давайте отдадим кесарю кесарево и примем три миллиона за непреложную истину.

Я очень люблю статистику. Нет более лукавой и лживой «науки». Впрочем, иногда её выводы полезны.

Запомните- три миллиона жертв! УЖОС!

А за тот же год от сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов скончалось, на секундочку, 17 (семнадцать) миллионов человек.

А от онкологии- девять миллионов ушло в царство Аида.

Даже от привычных всем, но забытых в последний год пневмоний, бронхитов и прочих заболеваний лёгких- пять миллионов человек покинули этот бренный мир, не вспомнив про Ковид!

А в ДТП за год погибло по миру почти ДВА миллиона!

Улавливаете? Все познаётся в сравнении.

А теперь самое главное!

Всего за год по миру умерло…. Снова барабанный бой…

Девяносто пять миллионов человек!

Выходит, что просто быть живым в ТРИДЦАТЬ раз опаснее, чем заразиться Ковидом!!!

Подумайте об этом в следующий раз, когда сформированный за год условный рефлекс заставляет вас надевать одноразовую маску годичной давности в собственном автомобиле или в погожий весенний денёк на велопрогулке. Или смотреть на безмасочника как на беглого преступника, да ещё с окровавленным топором в руках...

И где так необходимые прививки от ЖИЗНИ?

Какая страна первой создаст вакцину от САМОЙ ОПАСНОЙ БОЛЕЗНИ, НЕМИНУЕМО ПРИВОДЯЩЕЙ К СМЕРТИ????


Макс Димур.
19 апреля 2021 года.