Афоризмы и размышления о зарплате - 3

Федор Радецкий
Что такое семейный бюджет?  -  Зарплата жены, её личные деньги, мужа – семьи.

Как живёшь?  -  Хреноватенько, на зарплату!

Дорогая, давай я тебе романс спою!  -  Что всю зарплату пропил?

Платит зарплату работодатель!  -  Нет, покупатель.

Ты «крутись», а главное, не «мелькай» перед глазами!  -   И уважение заработаешь и не надоешь!

Сколько он стоит?  -  Назови его зарплату.

Кто о тебе говорит, что ты много спишь, много ешь и мало зарабатываешь?  -  Что за глупый вопрос? Конечно же тёща!

Чем лечится аллергия на работу?  -  Повышением зарплаты.

Как повысить, правительству, любовь к Родине? -  Повысить в десять раз зарплату и опустить настолько же, на всё цены.

Купи пальто!  -  Зарплата пока не советует, шепчет, ещё тепло.

Женщина любят поговорить, но объяснить мужу куда она потратила его зарплату, затрудняется.

Путана не просто красится! -  А красится в надежде на удачный заработок.

Он одевается так, чтобы подчеркнуть достоинство фигуры скрыв при этом недостатки зарплаты.

Как бы себя не ценили, истинную цену дает нам наша зарплата

Когда голодают твои дети и проблема с честным заработком, то и грабителя можно понять.

Удачливый заработает!  -  Неудачливый – заплатит.

Женщине всегда кажется, что у неё маленькие дети и муж приносит маленькую зарплату.

Скромность, «украшает» и зарплату.

И что ты стоишь?  -  Намного больше своей зарплаты!

Для чего нужен бардак?  -  Чтобы заработать.

И, что, что наворовано?  -  А сколько в это труда было вложено!? Так, что заработано!

Понимаю, что воровство не красит, но без него, на мою зарплату, семью не прокормить.

Жена у меня отбирает зарплату!  -  Слабак, я свою отдаю сам.

Чтобы нормально жить, деньги нужно зарабатывать?  -  Нет, воровать.

Чем зарабатывают хорошие журналисты?  -  Шантажом.

Среднего достатка, муж, хочет зарабатывать, чтобы жене хватало и на любовницу оставалось.

Тебя кто-нибудь любит?  -  Смеёшься? С такой зарплатой?!

А на страданиях можно зарабатывать?  -  Конечно, если депутат и страдаешь за народ.

Ты пидорас!  -  На гея ты ещё не заработал!

Самая «вкусная» профессия - «давать» и за это получать ещё и деньги.

Без криминала всех денег не заработать.

Никто так не зарабатывает на шантаже и страхе, как церковь.

Не дергайся!  -  У тебя оклад фиксированный.

Взял кредит, по российским ставкам?  -  Выбрось диплом, ты его не заработал.

Я за свободные отношения!  -  Принёс муж зарплату и свободен.

А правда, что умные учатся на чужих ошибках?  -  Нет! Они на них зарабатывают.

А клоуны зарабатывают хорошо?  -  Да, в политике.

Гаишник и содержанка, зарабатывают себе на жизнь орально!  - Один «насвистывает», другая «насасывает».

Ты меня за дурака держишь?  -  Нет, за твою зарплату.

Как ты стал сутенером?  -  Когда смирился с изменами жены, и понял, что на этом можно ещё и зарабатывать.

Смешная пенсия  -  грустная старость.

Работа дураков любит, а вот чтобы заработать необходима возможность.

Политические проститутки, зарабатывают орально.

Да, она думает о будущем!  -  Мою зарплату расписала на полтора года вперёд.

Повысьте зарплату!  -  Спасибо за доверие! Я себе её повысил.

Я мужчина сильный!  -  У меня жена зарплату не отбирает, я её отдаю сам.

Она знает себе цену!  -  Тогда я догадываюсь, чем она зарабатывает.

Ему можно доверится?  -  Могила! В прошлом году ему повысили зарплату. Жена его даже и не догадывается!

Жрём, который год пуд соли!  -  А где же сахар?  - Никак не заработаем.

Восхищался его честностью, пока он не спросил, почему его обманывают с зарплатой, уволили.

Повысили в должности, а зарплата на прежнем уровне?  -  Тебя надули.

Сказал правду начальнику в глаза!  -  Уволил?  -  Нет! Извинился и повысил зарплату, понял, что меня кто-то переманивает.

Он очень хороший повар!  -  Гурманы ценят. Многие на его блюдах заработали гастрит.

Отличие жены от любовницы: первая жалуется, муж мало зарабатывает. Вторая – мало денег даёт.

По долгу службы ему приходится быть идиотом! -  Зато хорошо платят.