Базар он и есть базар

Геннадий Стремоухов
ТУПО повторяюсь...Пока вы, я имею ввиду ВСЕ горе решальщиков проблемы отходов будете жевать проблнму на своих "птичьих базарах"......пикетах.... хороводах не предлагая АЛЬТЕРНАТИВНЫХ вариантов РЕШЕНИЯ проблемы, ...Ростех тихим сапом, под шумок ших негодований, будет строить свои МСЗ....От ваших усилий мусора меньше не становится и с ним надо что то делать... В.В.Абрамченко, Минфин Счетная Палаты, Миронов С.М......СЧП..имеют возражения против мусорной реформы... НО ник то не предлагает вариантов РЕШАЮЩИХ проблему... А ВЫ ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ И СДЕЛАТЬ?????? Вариан один... Брать проект http://proza.ru/2020/03/25/1873 Собирать у ВСЕХ выступающих Двидений...поддержку такого варианта решения... протокала сходов жителей , выступающих против....с этой поддержкой прорываться на прием-встречи с этими структурами. и пробивать ..ПРОДАВЛИВАТЬ.. Может хоть для внуков что то сделаете.. Извините если чо. Основанием для такой постановки проблемы и предлагаемых решений приняты требования Президента...
ЦИТАТА ДНЯ ОТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

«Для партии хуже всего – искать для себя комфорта, хуже всего быть удобной, покладистой для «начальников» любого уровня. Прошу вас, будьте партией-лидером во всём. Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости. <…> «Единая Россия» должна быть партией лидеров, которые определяются не должностью и своим положением или статусом, а тем, как они служат своему народу», - заявил Владимир Путин на съезде «Единой России».

Проезидент особенно подчеркнул «Свехзадача менять структуру экономики»..
«Момент настал». Путин анонсировал изменение всей законодательной базы России
Эля Данилюк
Владимир Путин во время заседания СПЧ в Кремле пообещал рассмотреть возможность ликвидации отходов с помощью самых прогрессивных способов. «Если есть какой-то другой, кроме сжигания, способ по ликвидации этих отходов, более прогрессивный, более экологичный, то, Владимир Путин во время заседания СПЧ в Кремле пообещал рассмотреть возможность ликвидации отходов с помощью самых прогрессивных способов. «Если есть какой-то другой, кроме сжигания, способ по ликвидации этих отходов, более прогрессивный, более экологичный, то, конечно, нужно им воспользоваться. Мы обязательно посмотрим,
я вам обещаю»,.. ОБЕЩАЮ

«Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру экономики.»
«Отменим самое дорогое если оно мешает»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«Наше будущее на 60% будет состоять из отходов»
Владимир Путин усомнился в безальтернативности сжигания мусора
Президент пообещал рассмотреть все прогрессивные способы ликвидации отходов

   Извините если чо.