В СССР ходили в Публичный Дом

Борис Неравнодушный Свердлов
    В   СССР ,   ходили  в   Публичный   Дом,   в   России ,  на  Программу   «   Давай   Поженимся   «
               
                Господа   ! 


          Отразить  в   Файле   название  и   смысл    Статьи ,   не  получилось .   Попробую   в   тексте .
  Эту   заставку   ,   я  «  забил  «   глядя     Программу   Ларисы    Гузеевой ,   «    Давай    Поженимся».   Потом   события  ,  которые   гораздо  важнее,   чем    Программа   Гузеевой,   перенесли   в   мир   новостей.    Тогда  и оказался   Бесогон    Никиты    Михалкова ,   на   Телеканале   ,   Россия -24 .     Вчера  ,   17    Апреля  ,   я   посвятил   Бесогону  ,   свою   статью.    А   что  ,   Господа , мне  тоже хочется   быть  на   плаву  ,  быть   рядом  ,   со  своими    Неравнодушными   читателями.    Человек   слаб .      А   сегодня ,  уже   18    Апреля,  и    я  опять   на   Телеканале  Россия  -24  ,   так   как  ерунда   ,  и  уход   от   реалий ,   даже  на  России-1 ,  толкают   меня   в   объятия    этого    Телеканала .    И  опять   Бесогон    Михалкова .    Я   снова  прикован    к   предательской   когорте   Горбачёв   -   Ельцин  ,   разрушивших  ,   ради  своей   власти  ,  своего   провинциального  тщеславия,   Великую    Страну  ,   СССР  .     Уверен  ,   что   время   ещё   подведёт   черту  под   усилием  этих   Геростратов  .   Не  может  Великая   Страна  ,  забыть   декабрь    1991 года,  забыть  свою  историю ,   Великую   Отечественную ,   и  миллионы  граждан  загубленных    Германским   фашизмом  ,   предательство   алкаша  и  тракториста .    Видите  ,  как  перекликаются  ,  совмещаются   совсем  разные   события.    Я   вспоминаю   Олега   Газманова  ,  и  не  только    его  «   Мысли  мои  скакуны  «,     а   , в    первую  очередь ,  «Офицеры,    Офицеры  ,   Ваше   сердце   под  прицелом»  .  Разве  это  не   Гимн   Мужеству  ? .   Люблю   умных    и  нехитрых   людей.    Так   бывает   ?  Не   люблю  Геннадия   Хазанова ,  по  этой  причине ,  и  Сергея  Брилёва ,  из  России-1 .    Умный  ,   да  ,  образованный ,  да .    Откажись  от  двойного   гражданства  ,       гражданства    Великобритании ,    ведь   ты   так   на  виду . Не   люблю   Владимира   Познера ,   владельца   трёх   паспортов ,   сегодня  он  кстати .    Ладно  ,  о  других   в   следующий    раз.    Понимаю ,   что  жизнь  состоит  из  разного ,  но  здесь   почти  совпало  .    Много   лет  назад ,  этот   Познер ,  чтобы   и   с  этой   стороны,   лягнуть  больнее      СССР  ,   провозгласил  .    Что   Страна  ,  и  в  этом   случае  ,   была  изгоем  .       Тогда  же  ,  отвечая   Познеру  ,   я   писал  ,   что  всё  было  ,   как  и  сама  жизнь ,   но   такого  откровенного   блуда ,   как   в   современной  либеральной   России ,   не   было  ,   не   могло  быть .     Мы  разъехались .   И   вот    Программа   «   Давай   Поженимся»   .   И  в  этом  случае   ,   конечно  ,  жизнь  есть  жизнь ,  и   союз    мужчины  и  женщины   ,   никто   не  отменял   .    Скорее   наоборот ,   предавая  анафеме   однополые   браки,   Россия  утверждает  жизнь .    Так   служит  ли  Программа  Первого   Телеканала  ,    отвечает  ли  на   вопрос  ,  насколько   нравственные   устои  самих   ведущих   , служат  этим   целям .   Как-то  ,  вырываясь  из   памяти ,   Бертольдовская     «   Матушка   Кураж «,   которую   я   смотрел  в  Театре  на  Таганке ,  у   Юрия   Любимова,  как-то  очень  созвучны  тому,  что   декларирует   Программа .   Лариса  пытается   связать   понятие  нравственность,    Роза   следит  , что  бы   материальный  достаток,  не   обошёл   вступающих  в  брак  .   Тогда   ,   спросите   Вы  ,   что  меня   не  устраивает ,  ведь  чаще   всего  люди  соединяются  ,  и  скорее  всего  ,они  поженятся .    Программа   идёт  в  дневное   время , и   персонажи   вступающие   в   брак,   говорят  о   сексе  ,   как  о желании  сходить  в  туалет .   Здесь  не   говорят  о  чувствах ,   о     встрече,   как   судьбоносной   мечте  ,   здесь  только  о  сексе ,  и  заклинаниях    Розы   Сябитовой .   Последние   Программы  , особо   запоминающиеся ,   там   сплошь    девятнадцатилетние  .    Речь   не  об  образовании  ,   научной   мечте ,  здесь  речь   даже   не  о   замужестве.    Речь  о   сексе .   Неужели   либерализм  ,  рыночная  экономика,   так   спутали   все  карты ,  и  что  рыночный   Джокер   ,  так   изменил   всю  нашу  жизнь,   что  признаться   в  чём-то  другом  ,   уже  не  модно,  и  не  хватает  ни   ума ,  ни  сил .    Нет ,  я  не  служу  в  полиции   нравов,   и  совсем  не  собираюсь  быть  путеводителем  в  этой   сфере  .    В   этом  случае ,   я  лишь  откликаюсь   на   тоску   Владимира   Познера   по  блуду ,  и   могу  с  уверенностью   сказать , что  она  во  многом,   отвечает  вкусам  этого   старца.       Насколько  это устраивает    сам   Первый    Телеканал ?   Устраивает ,  как  и  Программа   Елены  Малышевой ,  особенно  тогда  ,  когда  в   Интернете   появились    её   Оды  ,  по  поводу   коронавируса,   убивающего   только людей  старше    60 .    Аминь    Первый  ! .
               
               Мир   Вашему    Дому !
 
       Мир России ,  спаси  её  от  Блуда!
   
          Остаюсь  с  Вами ,  с людьми   Чести !          
                Борис   Неравнодушный .
                18    Апреля   2021  г.