Русский Мiръ и моральная дегенерация

Владимир Мочалов
Великоруское Наследие

Часть 16

Русский Мiръ и моральная дегенерация..

Когда Мы с Вами начинаем говорить на темы русского творчества и русской иистории, то сразу вспоминается ряд имен, в котором обязательно присутствует Александр Сергеевич Пушкин. Первые попытки формирования Нашего с Вами великоруского общественного художественного вкуса предпринял еще наш Пушкин. Но то, как они освещаются сегодня в «демократию», вызывает буквально оторопь. Вот характерный пример, совершенно очевидно молодого автора, наверное, преподавателя либо студента факультета журналистики. И так Олеся Журфак: -

 «Журналистская деятельность А. С. Пушкина («Литературная газета», «Телескоп», «Современник»)».
Журналистская деятельность Пушкина развивалась в трех направлениях: литературная критика, полемика и публицистика.

  В статьях Пушкина, большая часть которых не была опубликована при жизни поэта, разрабатывались принципы эстетики реализма (или «истинного романтизма», в терминологии Пушкина), рассматривались с позиций реализма такие важные вопросы, как народность и общественная роль литературы, историческая обусловленность литературного процесса, понимание истинно прекрасного в искусстве, значение литературной критики и т. д. Предшественником Белинского Пушкин был и в жанре полемики. В статьях, заметках и письмах Пушкина содержатся его многочисленные высказывания о методах и приемах полемики. Поэт был непримиримым противником «вежливости» и «доброты» в критических и полемических спорах, он требовал умной, дельной и в то же время живой, острой полемики. Настоящий полемист, по мнению Пушкина, «заставляет мыслить и смеяться»

Из собственно публицистических произведений Пушкина, оставшихся в рукописи, очень важны его две статьи о Радищеве. Судьба писателя-революционера всегда глубоко волновала Пушкина, но наиболее пристальное внимание к Радищеву и его книге «Путешествие из Петербурга в Москву» совпало по времени с работой над «Историей Пугачева» и «Капитанской дочкой», т. е. когда перед Пушкиным вплотную стал вопрос о крепостном праве и крестьянской революции.

  Первое выступление Пушкина-журналиста в периодической печати относится к 1824 г. В мае этого года в «Сыне отечества» (№ 18) появилась  полемическая заметка Пушкина – его «Письмо к издателю «Сына отечества». Этой заметкой Пушкин начал борьбу с реакционной прессой…

«Современник» пользовался успехом преимущественно у просвещенного, вдумчивого читателя, умевшего видеть «между строк» и правильно оценивать позиции сторон в журнально-политической борьбе. Широкому распространению журнала мешали форма, отсутствие политического отдела, а также злобные выпады изданий «журнального триумвирата».

Это, я Вам доложу «покруче» писанины безполых меринов литературоведов из «патриотов русской партии» советских времен. Так увидеть Пушкина, солнце нашей русской поэзии и прозы, может лишь примитивный политический дегенерат. Если это студент, то что тут поделаешь, «в семье не без урода», а вот если такое «оно», механическая революционно-антигосударственная мясорубка, преподаватель факультета журналистики и подобной «позицией» калечит души студентов, то это совершенно нетерпимо.

Памфлет Пушкина на опус Радищева «Путешествие из Москвы в Петербург», показала гнусную антигосударственную, русофобскую, антисоциальную лживую Суть радищевских измышлений «Путешествия из Петербурга в Москву». Радищев в Сибири пересмотрел свои политиканствующие взгляды, отрекся от них, искупил вину просветительской и иной деятельностью в ссылке. Он был помилован Императором и возвращен в столицы. Вот здесь истинное лицо пушкинской позиции наверняка и сыграло свою роль в покаяние Радищева и его дальнейшей деятельности на пользу государственности России.

 Недалеко от него ушел и Достоевский. Заговорщик на Цареубийство (тут сейчас его защитники возвопят, нет никакого заговора не было, а были просто просветительские беседы, но помилуйте 28 человек не приговаривают к повешению за "просто беседы"; ведь декабристов реально выступивших против власти по повелению этого же Императора повесили лишь 7 человек В.М.), приговоренный к казни, помилованный каторжанин, отравляющий Русский Мiръ пацифизмом «всемирной любви» и дегенеративными призывами к защите «униженных и оскорбленных». На той же доске и его «преступление и наказание с братьями карамазовыми», с коей все не может слезть советская и демократическая псевдокультурология.

Своим историческим изследованием «История пугачевского бунта» Пушкин прямо сказал вещее то, что Русский Народ оставленный без попечения своей духовной Аристократии быстро скатывается в пороки и слепо идет за любыми «очаровательными» призывами от лживых авантюристов, преступников «стенек» и «пугачей». Вот какой урок преподал Нам с Вами грядущим Государственник Пушкин. Урок этот был не усвоен и дегенеративная разночинная интеллигенция XIX века и начала XX века разложилась сама и в раже политиканства русофобии разложила антиимперски Русский Народ. Мы с Вами в 1917 году впали в колониальную рабовладельческую кабалу инорасового клана Мировых Глобалистов, Ростовщиков, где пребываем по сей день.

Выражение качественного типа и вида человеческой Сущности «дегенерация», я изпользую в некоторых моих публицистических работах. А здесь попытаюсь пояснить эту нравственную категорию Личности Человека и его Социальности, политически запутанную вконец идеологически либеральным кланом в общественном сознание Русского Мiра.

 Что же этим я имею в виду?

Общее представление о дегенеративной личности, как об общественном отщепенце и прямом либо потенциальном клиенте на излечение в психиатрической клинике, неверно и в корне, и по своей Сути.

Дегенерация существует двух видов: - природная и болезненная. Мы с Вами здесь будем говорить о первой, болезненная дегенерация вопрос врачебный. Первый признак врожденной дегенерации, как какое либо отклонение от личного духовного цельного расового мировосприятия Сущего, это леворукость и левомировоззренченность. Здесь же «свободное» сексуально-чувственное поведение, как потеря границ Предназначений природной сексуальности,  и карликовость человека,  то есть низкий рост, ниже общей нормы, с его трансляцией на внешний мир  «комплекса наполеона», о них Мы с Вами поговорим отдельно. Иные виды дегенеративных признаков это есть наглядное: - сходство с животными, гигантизм, врожденная близорукость, косоглазие, рыжина, «заячья губа», «волчья пасть», большие родимые пятна (печать дьявола), сухоручесть, хромоножесть, горбатость, странности непредсказуемого поведения, заикание, шепелявость, картавость и т.п.

В великорусском расовом сознании дегенерации природно изначально противопоставлялась расовая Евгеника народного чувства «коллективного безсознательного» в мироощущение иерархического строя и построение Нашей с Вами Русской Культурной Общинной Социальности. Дегенерат, если он исполнитель своих природных деятельных практических талантов и качеств он всегда равноправный член Русского Имперского Мiра. Дегенерат присутствующий во Властной вертикали и Русской Культуре Русского Мiра, нонсенс, и всегдашнее орудие процесса его заведомого разрушения.

Дегенерация, в нашем культурном смысле, это ограничение мироощутительного пограничного поля человека в доступное ему безпочвенное, догматическое «очаровательное» политиканско-догматическое мировоззренчество. Так неграмотный русский крестьянин нравственно расово «чувствующий нутром» в природно-погодном и временном смысле его Сущность и хорошо ведущий свое хозяйство, как Личность, Целен, по великоруски Нравственен и расово Культурен. Он в разы несоизмеримо более Целен и Культурен, чем школьно-университетский «образованец» щелкающий на клавиатуре личного компьютера и «сидящий в сети» профессионально и бытово. Подобный тип лжевсезнайки от сети дегенеративен по Сути, он раб своего «универсального справочника на все случаи жизни», этого его места работы и повседневного быта. Практические знания самого русского крестьянина и его культурное расовое нравственное Мироощущение Святости Русской Земли и Веры в «Со-Весть с Творцом, в прозрение реалий своего Бытия, а не обрядности религии и Церкви, в общежизненом смысле, несомненно кратно выше и эстетичней, чем у вышеуказанного университетского примитивного типа «продвинутого всестороннего образованца».

Что характерно поведенчески в жизни для подобного массового дегенерата? Первое это его «относительная нравственность», как политическая либо догматическая мораль и всегдашний поиск «простых решений», оперативно «нужных здесь и сейчас». Он, даже внешне, будучи приверженцем «патриотической почвенности», тем не менее всегда безпочвеный идеологический догматик и приверженец доминирующей, либо «очаровательной», «общечеловеческой» силы. Он не имеет природных нравственных границ почвенной расовой Сущности своего дегенеративного ущербного духа. 

Наглядный пример дегенерации это догматика «единственно верного учения «марксизма-ленинизма». Наш кубанский партбосс 70-80-х годов Медунов показательный тип явного дегенерата. Этот даровитый и деятельный руководитель в своем политическом ослепление «карьерного роста», до члена Политбюро ЦК КПСС и далее, погубил природу Кубани рисосеянием, под лозунгом «Дадим Родине миллион тонн кубанского риса»! Погибла сама наша красавица река, бегучая Кубань, сооружением на ней водогноилищь с их гибельными последствиями. Монстром «Кубаньмилиоводстрой» были уничтожены плавни, многовековой инкубатор безчисленного числа зверя, птицы и рыбы, кою на Кубани всегда продавали возами. Кубань превратилась в сельхозхимическую пустыню. В тоже время этот «моряк», он был работником, а потом партбоссом Ялты и Сочи и не шевельнул пальцем, чтобы на кратно увеличивающем число отдыхающих черноморском побережье построить очистные сооружения и вся грязь от его нещадной эксплуатации до сих пор сбрасывается в отравляемое Черное Море.  Вот Вам наглядный пример политического активизма дегенеративного типа во власти.

Интересна и показательна для Нас с Вами на эту же тему информация о вырождение в королевском семействе Англии. Там внук действующей Королевы женился на женщине негроидной крови и вот заметка журналюги (журналистов рука не поворачивается назвать эту шваль В.М.), буквально высосанная из пальца информация о ксенофобии дочери Королевы, Принцессы Анны по отношению к потомству этой смешанной кровно семьи. Заметка сопровождена несколькими фотографиями членов королевской семьи. И пошли косяком отзывы, «какие благородные лица у всех, той же Принцессы Анны, кроме дамы с негроидной кровью. Там показательны и ее отзывы.

Я не то чтобы был поражен таким примитивизмом мысли этих отзывов. Нет ждать верной массовой точки зрения по подобному вопросу от людей морально изтоптаных террором и массовыми убийствами ближних родственников революционной советской властью, как и далее людей укатанных поколениями через гнусное политиканское чистилище «советской системы образования, лучшей в мире» явно не стоило. Облик нравственного благородства в великоруском мироощущение был разрушен идеологическим террором масс простого Русского Народа, как и самим образом советской жизни, так и безконечными просмотрами агиток «советского кино» и «чтением советских газет перед обедом». Иного общедоступного «культурного» досуга в советской массовой нищете быта просто не было. Там на экране инорасовая шваль ловко «вживалась» в опошленные и изкаженные «марксистско-ленинской» идеологией роли «благородных» личин «русских псевдоаристократов». 

 (когда то это про систему «советского образования, в которой мы Америка отстали от русских» мимоходом сказал Президент США Кеннеди, оправдываясь  в одном из многочисленных интервью журналистам, по поводу тогдашнего отставания США от «ссср» в космосе; это было тут же зафиксировано и подхвачено советскими партийными  идеологами. Оно было изпользовано, как штамп превосходства советской социалистической системы, и впредь тиражируется неустанно политическими демагогами по сей день, по любому поводу и без оного В.М.)

Прозрение и очищение Русского Народа от Социальной Жизни, погруженной в эту советское идеологическое «левое» мировоззренческтво, предстоит длительное и совсем не простое.

В Англии же, завоеванной Цезарем, слились дух финикийского политического иудаизма  с завоевательным экспансивным духом саксов и бриттов. Эта гремучая смесь дала сначала вырождение островной Элиты, именно туда влились условные «финикийцы, клан глобалистов и ростовщиков. А затем последовали жуткие многовековые внутренние религиозные и клановые войны Острова. Именно из Англии пошло «предреволюционное» воспевание «благородных разбойников Робин Гудов», «борцов за всеобщую справедливость». Наши кровавые «емельки», «стеньки» и «котовские» есть русифицированные клоны воспеваемых «благородных разбойников».

Вырожденческий английский Тип собственно и был локомотивом принудительной ломки Нравственных Культурных Традиций Народов Мира. «Промышленная революция» Англии сопровождалась «революцией научной» от математического Ньютона и иных Лагранжей. В физические изследования явлений мира внедрили «новый революционный» казуистический метод, где главную роль уже играл не конкретный материальный Опыт, а сама метафизика мира теперь строилась на математическо-алгебраической, «относительно-вероятностной» доказательной базе. Таким способом вся эта кабинетная казуистика закономерно превратилась в «достижения мировой науки», ее неоспоримую классику…

Кою оперативно в нужный момент, эти же силы, превратили в прах с выявлением явления радиоактивности. Они вмиг «выстроили» очередную классику «прорывную теорию микромира»… Вот тут уж «великие кембриджцы» с примкнувшими к ним «иоффе и капицами» начали плести комбинаторику «непогрешимых академических школ» паразитов. Но в реалиях практического применения явления высвобождения «атомной энергии», оказались совершенно безплодными «теоретиками». Но вот «теорию микромира» все не удается завершить в реалиях все новых и новых «относительно-вероятностных» допущений… А нас студентов заверяли с середине 60-х годов XX-го века, что еще лет десять и она будет такой же ясной и понятной, как таблица Менделеева. А все новые допущения в свою очередь не проясняют ничего, а лишь далее запутывают общую картину подобного «относительного» мироздания.

Финальным аккордом здесь снова стала область социологии. Куда был переброшен весь потенциал безплодных плагиаторов либералистики. «Марксизм-ленинизм» терпел крах за крахом и разрушительные силы были перенаправлены в генетику, коей стали величать ее отрасль генной инженерии, затоптав природную расовую евгенику.

Массовое уничтожение всех дохристианских и «вредных» свидетельств христианской эпохи не помогало, а вредило либеральному клану. Русская расовая Мысль медленно и неповоротливо начала прозревать Основы Сущего. Так информатика начала выходить из под контроля либерального клана расовыми мегауправленческими компьютерными прозрениями Великоруского Гения Виктора Михайловича Глушкова. Параллельно с ним работал иной еще более опасный для либерального клана своими великими управленчесо-лингвистическими прозрениями Великоруский изследователь Юрий Валентинович Кнорозов. Он дал  структурные прозрения лингвистики языков и показал истоки властно-деятельных  психосоциологических сил Социальной Жизни, пока еще не осознанное в своей Сущности. Наследие Глушкова и Кнорозова либералам удалось почти нейтрализовать, но здесь расовые типологические прозрения, как мягкая трава, все равно прорастают через асфальт забвения. Лингвистическая скверна «зализняковщины» и его «любительской лингвистики», фактически не родившись, сдана в утиль миром русских изследователей. В наглядные «академические» глупости типа «у вас нет ссылок на научные источники, поэтому ваш материал голословен» не обращает внимания и не верит никто, кои доказывают что то лишь его инсургентам, тиражирующим и признающим лишь «общепризнанные академические» авторитеты.

Интернет, коим либеральный клан сегодня в глобальном торжестве господствует в общественном сознании народов мира, на самом деле станет их могильщиком. Это не грязное книжное политиканство, где вместо одного дьявольского книжного опуса можно подсунуть читателю десяток, сотню, тысячу и т.д. иных ему подобных. Проросшая трава Истины быстро и безболезненно в свое время очистит Сеть от либеральной скверны.

 Попутно прорастают в сознание народов идеи иного Великого Русского Социолога и Историка Бориса Федоровича Поршнева. Его Гениальные  прозрения Видового различия человека Созидательного и противоборствующего ему мира иноВидового человека Паразита-разрушителя, в отличие от сатанистской «общечеловеческой» классификации общечеловеческого Человека Разумного, скрывающего саму Суть Мирового Зла, ставят либерал Социология на грань краха. Процесс возвращения сознания и деятельных сил народов мира на расовые имперские рельсы очищением от скверны либералистики пошел, и его не остановить. 

Путь возвращения расовой изследовательской мысли на свои природные рельсы будет очень тяжелым и трудным, ведь сегодняшнюю псевдонаучную казуистику исповедуют по своему талантливые и неординарные в своей дегенерации духа люди.

Мы с Вами должны качественно посмотреть на социальные теории, разжигающие разные массовые смуты, в частности в России на «марксизм-ленинизм», а главное на их массовую историческую интерпретацию. 

Вот «знаменитое «восстание Спартака» оно было подавлено римской армией. Разве это не говорит о том, что там были сражения воинских сил. Но для этого надо вспомнить Суть гладиаторства в Риме, а не байки политиканов. В Риме раб был плененный в бою с римской армией воин варвар. Они и вступали в наемную касту гладиаторов, они и подняли восстание с целью захвата власти в Риме.

Рабом называли любого плененного в бою не римлянина. Рим до Упадка вел Войны лишь оборонительные пока Цезарь не «перешел Рубикон». Рабов в том смысле, в котором Нам с Вами преподносит «историзм» либералистических писак, как не было, так и быть не могло в расовой Типологической Империи в принципе. Работорговлей, как бизнес-промыслом занимались исключительно духовные человеконенавистники интернациональные кочевники «финикийцы», племена семитов Ближнего Востока. А поставляли им на «рынок» работорговли насильно угнанных рабов наемные орды разбойников кочевников. А допустим, в Америку из Африки, завозили черных рабов, просто проданных дикарями племенными вождями своих соплеменников и захваченных силой либо коварством иноплеменников.

 «Карфаген, Бабилон и Иудея с Иерусалимом должны быть разрушены», это был  антирабовладельческий девиз Рима. Пунические Войны Рима и поход Тита в Иудею имели именно это обоснование, что бы Нам с Вами не преподносили в своих учебниках  с детства, сегодняшние и вчерашние фактические рабовладельцы Руси. Мы должны понять и усвоить, что Нашими с Вами потенциальными рабовладельцами сначала стали инорасовые стяжательные мстительные иудохазары, клан Семибоярщины, начавшие колонизацию Руси, через Смутное Время, эту развязанную перманентную Гражданскую Войну, длящуюся с перерывами по сей день. А финалом ее первого этапа стало Воцарение Династии Романовых. А затем пришел черед советских и демократических паразитов севших на Тело, Землю и ресурсы жизнеобеспечения Русского Народа.

Кем были родоначальники «социализма-коммунизма» в частности эта парочка Маркс и Энгельс? Два семита иудаиста, кои своей агитационной каббалистической писаниной разжигали «революционный» мятеж «пролетариев и социалистов», то есть распропагандированной черни в среде имперских государств. Кем были Муссолини и Гитлер? Той же тщеславной «национал-социалистической» чернью имевшей гипнотический Дар Вождизма и талант разжигать пропагандой социальное недовольство в «народных массах». Разжигать действительно наглядным ущербным «статусом народа», но и имевших деятельных соратников в социальной практической организации, как и наличие неких реальных программ жизни народа и государства. Повод то был реальный, тогдашняя разрушительная финансовая кабала имперских народов. Но сами плебейские материалистические лозунги их политических программ и насильственные методы стяжательного достижения цели грабежом, войнами не имевшим ни единой обоснованной созидательной цели, были заведомо катастрофичны для них и окружающих народов.

Каббалистику интернационализма проповедовал и инорасовый кавказец Сталин, и это при всех его положительных государственных качествах, несомненного таланта организатора и воплотителя своих замыслов. Его лозунг «построения социализма в одной отдельно взятой стране» при первом же удобном случае, после Победы в ВОВ, был им же попран созданием «блока социалистических стран», то есть возвратом на повестку дня все той же теории и методов разрушительной для Культур и Традиций Жизни Народов «мировой революции», от учения «марксизма-ленинизма».   

Возвратимся к своим Истокам. Индоевропейская Антика, как Фундамент Классики изследовательской Мысли очертила не только ее Основы, но и ее четкие Границы Познания и Прозрений в работах культурной мысли греческих полисов. Там и началось противоборство Классики Социологии и Права с космополитическими идеологическими опусами типа «Государство» Платона. Именно с целью разрушения природных Жизненных Традиций Социологии Народа космополитическим сатанизмом раздора и началось проникновение паразитизма в Мiръ природной расовой Мысли и самого Общественного сознания «коллективного безсознательного» Народа греческих полисов. А далее Имперский Рим стал ареной ожесточенной межвидовой борьбы человеконенавистников либерального клана Мировых Глобалистов, Ростовщиков и Римом Имперским Народов Созидательных Традиций. Бреши в нем паразиты начали пробивать в его слабых местах, черносотенной исполнительской массы народа, заражая тех вирусными эпидемическими идеями «демократии» и «простонародья», его «прав на народовластие» по созданию «общества всеобщей справедливости» и прочих социальных химерах.   

Затем уже идеологический центр клики человеконенавистнической либералистики, лжеимперия Великобритания, дала миру народов мировую колониальную систему, как подмену прежней системы прямого рабства человека.

Дальнейшая замена с 60-х годов XX века мировой колониальной системы «государственностью», смеси племен и народностей Азии и Африки совершенно не готовых и не способных к самостоятельному государственному существованию, к тому же в пределах произвольно проведенных границ этих псевдо «государств» до сих пор полыхают этническими бойнями и тлеющими конфликтами. Антихрист Наполеон начал республикански перекраивать природные границы народных тел и главное толкнул процесс «приватизации» свободных международных зон деятельности народов Европы и всех пространств в «приватизированные государственные границы» с их юридическим закреплением «навечно». Эта «пограничная» истерия почвенной «приватизации» затем стяжательно перекинулась на весь Мир Народов.  Подобная пограничная «левизна» идеологической каббалистики «новой эры» поставила народы мира на грань постоянных кровавых политических конфликтов и войн, включая мировые, кои периодически вспыхивают, то там, то сям.

Сегодняшний «единый ЕС» примитивная политическая финтифлюшка, внутреннего диктата в нем Германии и Франции, как и диктата внешнего от мирового полицейского США. Немаловажно здесь плановое по своей человеконенавистнической Сути противоборство ЕС с «азиатским тиграми» и возможным блоком нарождающихся имперских государств под разными политическими вывесками. Фантом «многополярного мира» выглядит в этом плане обычной иллюзией «простого решения» этой мировой глобальной проблемы, типичной для мировых «народовластцев», «демократических» плебеев.

Продолжим Наш с Вами разговор об Истоках вырождения Государственных Элит под неявным финансовым рабством Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Для Королевской Династии Великобритании это было смешение видов и рас, где природная английская духовно-родовая Аристократия в итоге породнилась с плебейством инорасовых паразитов, что обернулось ее прямым вырождением.

 Первой вырожденкой на Королевском Троне Англии была современница Ивана Грозного, Королева Елизавета Великая. Клан Лордов по заказу и наущению паразитов ростовщиков, проводя «промышленную революцию» поставил не только женщину Королевой, но и женщину дегенератку, лишенную ее женской Сути природного общения с мужчиной.

(революцию «промышленную» по наименованию, но революцию кровавей иных; просто тогда социальной революцией, каковой она была по Сути, называть ее было политически преждевременно; финансовые, обезземеливающе «пролетарские» и иные ее плоды применение машинного производства там были дополнительным рычагом изтребления «лишних людей» В.М.) 

Вот сегодняшний главный наследник Трона Великобритании, Принц Чарльз (1946 г.р.), мой ровесник, там с самой молодости признаки его вырождения были настолько явственны, это наглядные типичные животные признаки облика, первейший признак вырождения, что и обсуждать нечего. Не зря в СМИ фотографий его всегда мало, они то в профиль, то еще как то, ретуширующие его наглядное животное сходство. Его брак с плебейкой «принцессой дианой», которому он противился чувственно, у него уже тогда была пассия, сегодняшняя жена, был вынужденным шагом королевского семейства, чтобы оздоровить «кровь» будущего наследника. После того как Диана родила двух сыновей этот вопрос просто потерял значение. Но этот выбор был настолько неудачен, что дети, два мальчика, родились уже явными вырожденцами, рыжие, косоватые в мать.

Сама Диана Спенсер образом своей королевской жизни, по многочисленным отзывам близких, часто бывала на грани психического срыва и помощи психиатра, изнемогая от безчисленых мероприятий принудительного «этикета королевских ритуалов». Да у нее были еще и явные природными замашками чувственной плебейки. Брак сына Чарльза и Дианы, рыжего Гарри, с негроидной Меган Маркл и есть подтверждение этого вырожденческого династического порока.

А у Нас с Вами, в РФии, это дошло до крайней пошлости, мало того, что все «советско-демократические властители «ссср» и «рфии» низкорослы, практически карлики, как и их окружение, кремлевская и околокремлевская челядь, все они естественно обладают  болезненным комплексом ненависти к нормальным и рослым людям (не гигантам, эти тоже вырожденцы), но и все они поголовно с тщеславием «комплекса наполеона»; «я не ниже вас, я короче, и властвую по праву сильного». Типа : -

«Номер первый рвёт подмётки как герой,
Как под гору катит, хочет под горой
Он в победном ореоле и в пылу
Твёрдой поступью приблизиться к котлу.

А, почему высоких мыслей не имел?
Да потому что в детстве мало каши ел,
Голодал он в этом детстве, не дерзал,
Чуть чего он сразу же в спортзал.

Ну так что ж, идеи эти нам близки — первым лучшие куски,
А вторым — чего уж тут, он всё выверил —
В утешение дадут кости с ливером».   

(чувственность сыграла роковую роль и у близкого родственника Английской Короны, Всероссийского Императора Николая Второго, низкорослого по сравнению с его отцом и дедом; его брак против воли родителей стал роковым для Наших с Вами остатков Русской Монархической  Государственности; роковым по детям Царственного Семейства, наследникам Российского Престола; а брат Михаил оказался также дефективно-чувственным типом, об этом я писал подробно в работе «Династии Руси»; эта болезненная мания «карликовых» не так безобидна, как может показаться «нормальному советско-демократическому» человеку; в 1971 году такой вот «моральный борец» против засилья «высоких», в болезненном ослепление ненависти к ним, взорвал в Краснодаре переполненный автобус людей, спешащих в час пик на работу В.М.).

И так поговорим о «левом марше» каббалистики «новой эры». Так Мы с Вами отметим, что большинства материальных объектов в Космосе и духовных устремлениях природного расового Типологического Русского Мiра Сущностно расово Право-ориентированы.

Эта Великоруская Типологическая расовая закономерность, Наследие Традиций Пракультуры Вед индоевропейцев. Она важна для понимания Нашего с Вами типологического мироощущения и нравственной концепции, в ее отличие от иных всевозможных метафизических концепций, сводящих структуру и функцию материи к одним преобладающе левым, и хаотическим изменениям Мiра Сущего.

Жизнь по Прави-Правде - это единство Мировосприятия Космологии, Космогонии, Типологии и Нравственности самого Духа Великоруской Культуры, с ее принципами Эстетики Бытия в Гармонии вкупе с Этикой материалистики быта Русской Жизни.

Общая статистика показывает существование намного менее десятой части леворуких людей, это и есть психосоциальные пассионарии.  Они способны активистски социально перевозбуждаться, при настрое на свою «левую реформаторско-революционную волну». Плодовитый, талантливейший, разносторонний великоруский изследователь Чижевский высветил разные циклы солнечной активности. Он предположил и обосновал социологическую связь их с солнечной активностью, с групповым и народным пассионарным психосоциологическим поведением, конфликтами, войнами и т.д.

Картавый левша, явный вырожденец, рыжеватый Лев Гумилев (ряд вырожденческих качеств Гумилев имел наследственно от родителей, это гиперчувственность и косина скрываемая под челкой матери Анны Ахматовой; сильное косоглазие и та же гиперчувственность отца Николая Гумилева и т.д. Гумилев встроил пассионарный эффект Чижевского в свою социологию исторических «басен» народов кочевников, к группе которых он и принадлежал. Вырожденцы почти всегда имеют подобный показательный творческий признак. Их творчество, а сам Гумилев именно здесь очень показателен, всегда обширно по огромному формату, объему и количеству своих работ, но оно всегда бедно Сущностно, содержательно. Всю его Суть можно изложить на странице другой. Это всегда комбинаторика чужих мыслей; собственно практически плагиат, завернутый в какую то отвлекающую броскую описательную «бумажку». Другой очень показательный пример подобного типа, комбинаторики чужих идей в «математической бумажке», это «великий относительный ученый» Эйнштейн.

«Левые» принципы Нам с Вами внедряют в сознание повсеместно идеологически в самых разных проявлениях. Так стрелки всех механических часов всегда движутся в одном направлении — слева направо. Это направление мы называем движением «по часовой стрелке». А вот его идеологическое «левое» обоснование: -

«Все дело в месте, где изобрели механические часы, и в движении Солнца по небосводу. До изобретения механических часов люди определяли время по солнечным часам, состоявшим из циферблата и стержня, тень от которого двигалась вслед за движением Солнца по небу, показывая истинное солнечное время».

Но Наша с Вами ведическая свастика, символ вечного непрестанного проявления деятельных расовых сил Русского Мiра показывает иное направление движения «посолонь», справа налево. То есть движение по часовой стрелке это каббалистическая «тень» движения «посолонь».  В известном нам пророческом поэтическом переводе Юрия Кузнецова Великоруской Сущности Бытия Русского Народа от Митрополита Илариона начала XI-го века (предположительно его 30-е годы)  «Слова о Законе и Благодати», эти мысли звучат так:

Повесть сия о Законе в лице Моисея,
о Благодати и истине в сердце Христа.
…Что дал Закон, Что с собой принесла Благодать?
Раньше Закон, а потом Благодать. Но ведь тень
раньше является, истина только потом…………

…Так Моисей от Синая и вынес Закон,
не Благодать и не Истину вынес, а Тень…………
…Только Господь посетил естество человека,
как утаённое прежде явилось под солнце,
скрытое прежде взошло Благодатью святой,
истиной, а не Законом, Сыном – не подлым рабом! ……………

(то есть Благодать здесь Божья, а Христос приходил в гнездо разврата рабовладения, как Спаситель Мира от «тени» учения каббалистической иудаистики; и библейски сам еврейский народ проклинается для того, чтобы примкнуть его весь целиком к этому толку политической кастовой иудаистики В.М.)

…Глум и обиды терпело крещенье святое
от обрезанья в Законе…………

…От Благодати свободной сие не укрылось……………
и возопила она перед истинным Богом:
«Боже, отринь иудеев с их тёмным Законом,
в пыль их рассей. Ибо общего меж иудейством
и христианством, меж тенью и истиной – нет!»…………

А вот еще один пример типичного даже не оголтелого, а сдержанного «левого марша» в типичнейшей «современной литературе»: - 

«Грант вполне искренне ответил, что, по его мнению, смешанная кровь гораздо предпочтительнее. К тому же в современном мире вряд ли можно говорить вообще о какой-то чистоте расы. Люди смешанной национальности обычно более многосторонне развиты, что, несомненно, лучше, чем иметь какую-то одну, сильно развитую национальную черту. Они более сообразительны, шире смотрят на вещи и более дружелюбны в отношениях с другими. Иная точка была у мистера Логана (итальянца по крови). Оказалось, что чистота расы — его любимый конек, и он не замедлил обрушиться с критикой на народы Западной Европы, которые якобы именно из-за этого оказались на грани полного вырождения».

Характерней шей чертой Нашего с Вами времени является то, что сбылись пророчества Михаила Булгакова о «выведение новой невиданной в истории народной общности советский народ» в облике «климов чугункиных» Полиграфов Полиграфовичей Шариковых, а что имена Вилоры или Пятилетки чем то отличаются от шариковского. Здесь я говорю о «популярнейшем ученом блогере» Климе Жукове, не выкисающем их ток-шоу сети, с наукообразной дичью, кою этот «клим» несет обширными дискуссиями: - «Жуков и «норманнская теория», Жуков на конференции «Ученые против мифов» и т.д. С ним снизошел пополемизировать сам «непререкаемый генетический авторитет»  А. Клёсов, доктор химических наук, профессор. Посмотрите, что он понес: -

«Археологи рассказывают много и интересно, но как только дело касается древних миграций, то они буксуют. Это – давнишняя проблема с археологами, не умеют они определять направления древних миграций.

Не знал он, что не могла образоваться культура шнуровой керамики из ямной, просто потому, что ямная культура – это преимущественно (или практически полностью) гаплогруппа R1b, а культура шнуровой керамики – преимущественно (или практически полностью) – гаплогруппа R1a. Многие ямники вообще никуда не ушли, и их потомки продолжают жить на Русской равнине. Их относительно много (около 5%) среди современных этнических русских, украинцев, татар, башкир.

Эрбины, носители гаплогруппы R1b, вовсе не «индоарии», и они не говорили на индоевропейских языках. Абашевцы (R1b) были врагами фатьяновцев (R1a). Гаплогруппа R1a есть и у уйгуров, и у таджиков, узбеков, киргизов, татар, марийцев, финнов, англичан, шотландцев, ирландцев и так далее. Какие же это славяне? Славяне – это те, кто говорят на языках славянской группы, если принять лингвистический критерий, как принято в современной науке, и среди славян есть множество носителей гаплогрупп R1a, I2a, N1a1, R1b, E1b, G2a и много других.

В Аркаиме и в синташтинской культуре славян не было, хотя насельники этой культуры имели гаплогруппу R1a. Более того, те насельники имели субклад R1a-Z645-Z93, а славяне гаплогруппы R1a такого не имеют, у них в основном R1a-Z645-Z280 и R1a-Z645-M458. Синташта – это другая ветвь носителей гаплогруппы R1a. Славяне – не они и не их потомки. Синташта – это братская ветвь праславян, одна из ветвей древних ариев, которые имели гаплогруппу R1a-Z645. Древние арии этой гаплогруппы предками как синташтинцев, так и славян гаплогруппы R1a.

Для того, чтобы понять, были ли индоарии в синташтинской культуре, достаточно взглянуть на ископаемые ДНК костяков, захороненных в той культуре, и увидеть, что они имеют гаплогруппу R1a-Z645. Арийскую. Но жуковы и этого не знают. Правда, жуковы должны сначала определиться, что они понимают под «индоариями» – язык или людей. Если язык – то ответа они никогда не получат, пока не найдут их записные книжки или аудио-записи. А если людей – то надо изучать ДНК-генеалогию, и не городить ерунды, что если там R1a – то это были славяне. Причем приписывать это автору данной статьи, то есть мне. R1a сама по себе на славян не указывает…


Итог? Он очевиден. Как очевиден непрофессионализм историков и археологов, так и лингвистов, которых страшит ДНК-генеалогия, и которые призывают «не смешивать» ее с их дисциплинами. Страшно далеки они от науки».

Вступать с этими «шариковыми» в любые дискуссии вирусно опасно, умом можно повредится. Определить, кто из них - Клесов, либо Жуков, ближе к полному перевоплощению в животный облик «настоящего ученого», судить Вам. Пара дискуссионеров Жуков и Клесов это запредельный «демократический» способ дискуссии, где ни публика, ни сами дискуссионеры не ведают о чем вскрикивают и бормочут. Мне кажется, здесь им не поможет даже знаменитый совет незабвенного Остапа Бендера: - «Киса вас надо лечить электричеством!»