Идея фикс квазиполитиков о построении многополярно

Андрей Громадский 2
Идея фикс квазиполитиков о построении многополярного мира.

Бесплодные фантазии правителей стран так называемого третьего мира и даже России (?!) о создании многополярного мира есть такой запредельный бред, о котором мне даже рассуждать-то неловко. Почему? Потому что в проявленном Космосе существует только два полюса сил – Свет и Тьма. А всё то, что находится между ними, всегда примыкает к одному из этих противоположных по своей изначальной природе полюсов сил.

Выяснили, что Мироздание, т.е. проявленный Космос биполярен и в нём нет никаких иных полюсов сил. Об этом же гласит одна из аксиом Науки об Основах Бытия: «Как на Небе (т.е. в Космосе), так и на Земле». Значит, многополярного мироустройства на планете Земля быть в принципе не может. 

Поэтому я не устанут твердить непреложный постулат для его закрепления в невежественных умах тех, которые на полном серьёзе и без тени смущения называют себя Политиками: в проявленной Вселенной существует только два полюса сил – Свет и Тьма (невероятная наглость, просто проявление безумия, когда обычные люди Земли присваивают себе духовное качество Политик, которым могут обладать только Создатели планетных систем, Галактик… и ещё более грандиозных миров).

Поэтому и существует в Природе этой планеты день и ночь, положительный полюс электричества и отрицательный, Любовь и ненависть…, порядочные люди и непорядочные… И так можно перечислять до бесконечности миллионы явлений, ибо всё что только существует на этой планете подчиняется Космическому Закону биполярности.

И о каком же тогда создании многополярного мира грезят «политики», вернее невменяемые самозванцы, которые даже не знают, что есть истинная Политика?! (см. мою статью «Политика и псевдополитики). Ничего у них не получится, как и в знаменитой басне Крылова: «Лебедь, Рак да Щука, Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!». Ибо так же, как нет в Природе какого-то многополюсного состояния электрического тока, так же и не может быть многополярного мира на этой планете. Или кто-то может подумать, что современные «политики» в состоянии отменить фундаментальные Законы космической Материи, к слову, частью которой, и проявлением которой они и являются?!

Что есть Тьма? – Это есть вид первичной космической Материи, ещё не упорядоченной и не преобразованной Иерархией Сил Света проявленного Космоса. На Земле законная Тьма, атрибутом которой является Хаос*, усилена чёрным братством, – явлением совершенно уникальным для Космоса. Да, планета Земля является единственной планетой обозримого космического пространства (обозримое пространство – наша Галактика, которую земляне кличут «Млечным Путём»), на которой угнездилось чёрное братство, миллионы лет яро противодействующее Эволюции, т.е. плану Создателя нашей планетной системы. К чёрному братству, руководимому ещё действующими Адептами ныне поверженного Планетного Духа Сатаны, принадлежат несколько миллиардов духовно-деградированных землян, как воплощённых в физический мир, так и развоплощённых, – живущих в астральном мире этой планеты. Уже много раз Иерархи Сил Света нашей планетной системы задумывались о целесообразности уничтожения Земли. И жива эта планета только благодаря жертвенному покровительству нескольких Великих Душ, – Старших Братьев землян, которых в различных религиозных культах земляне почитают в качестве Богов (Кришна, Зороастр, Будда Готама, Лао Дзы, Конфуций, Иисус Христос…, грядущий Будда Майтрейя).

Отсюда следует постулат: на чьей стороне будут сотрудничать правители тех или иных стран – с силами Света или с силами Тьмы, таковы будут и условия жизни народов.

Прим.: Хаос* – законная сила проявленного Космоса, стремящаяся уже преобразованную Материю, имеющую атомарные свойства, опять слить в Единый Элемент без признаков атомарности. Просто говоря, Хаос – это «пружина», «растянутая» Эволюцией, которую осуществляют сонмы Создателей миров на основе плана Абсолюта, Бога… и прочие названия у разных народов первопричины Бытия.

Так надо запомнить: никогда в земном подлунном физическом мире не будет создана химера, имею в виду многополюсное мироустройство, впрочем, как и однополюсное. Будет только один полюс Света на этой планете – Держава Россия и примкнувшие к ней народы, которые останутся в живых после грядущей серии великих катаклизмов и Огненного очищения планеты, т.е. Судного Дня. А отрицательный полюс станет выполнять, как ей, и положено, Тьма, главным атрибутом которой является Хаос – слепая бессознательная сила Космоса, пытающаяся обратить все виды уже преобразованной космической Материи в Единый Элемент, в котором она пребывала до её проявления Абсолютом в состояние Бытия. Вот только таковым может быть и есть по факту мироустройство на бесчисленных планетах проявленного Космоса. Человечества бесчисленных планет проявленной Вселенной, руководимые Иерархами Сил Света планетных систем, являются полюсом Сил Света, которые своим коллективным сознанием укрощают вселенский Хаос, тем самым рассеивают Тьму, т.е. «первобытную» космическую Материю, ещё не подвергшуюся преобразованию Иерархией Света.

Поясню это положение: Единая Жизнь в своём начале сжата в одну-единственную точку – Атом. И эта Жизнь, заключённая в Атоме, в первый момент проявления Вселенной волевым усилием Абсолюта дифференцируется на невообразимое многообразие индивидуальных жизней, – точных миниатюрных копий главного Атома вселенной, заключённых в мириады индивидуальных форм, т.е. тел. А те или иные формы создают Великие Разумы того или иного плана Бытия необъятного Космоса с помощью Слова, то есть воздействуя Звуком – энергиями, с  заданной частотой вибраций, на все виды космической Материи («В начале было Слово, и Слово было у Бога…»). И всё это неисчислимое разнообразие форм, в которых разлита Единая Жизнь, борется с Хаосом. Стало ясно что, усиливая Хаос сверх «положенной» ему Абсолютом меры, Адепты тьмы и аморальные люди Земли, численность которых измеряется миллиардами душ, препятствуют развитию всех форм жизни на этой планете.

Да, аморальные люди Земли усиливают Хаос сверх положенной ему меры, потому Надземным Разумам, управляющим эволюцией Земли приходится затрачивать гораздо больше своей огненной энергии для сдерживания Хаоса. А ведь Надземные Разумы эту огненную энергию могли бы расходовать для ускорения духовного, т.е. энергетического  развития землян. Вот поэтому человечество Земли сильно отстаёт в духовном развитии, соответственно и в разумности от человечеств, проживающих на других планетах нашей Солнечной системы. Можно сказать ещё проще: человечество Земли в своей общей массе представляет собой бандитский анклав в нашей Солнечной системе, члены которого невероятно деградировали, как в духовном плане, так и в моральном. Моральное падение большинства землян настолько велико, что их уже невозможно направить на вступление на Путь духовного, т.е. энергетического  развития.   

Отсюда следует вывод: аморальные люди, усиливающие давление Хаоса на планету Земля, все до единого канут в Небытиё, т.е. они будут выборочно уничтожены огненными энергиями уже в обозримом времени, можно сказать, ещё при жизни ныне живущего поколения землян! Понятно, что народы стран, принадлежащих к Западной сионоаглицкой цивилизации, почти сплошь принадлежат к полюсу Тьмы. Поэтому управителям нынешней РФ надо знать, какие народы этой планеты есть ярые и непримиримые враги России, и какие немногочисленные народы, принадлежащие к Восточной цивилизации, являются друзьями.

Теперь сформулирую аксиому из наивеличайшего вселенского искусства управления всеми видами космической Материи, каковым является Политика (писал ранее, что следующее по значимости за Политикой искусство – это музыка, т.е. Звук, далее – живопись, т.е. Цвет – производное от Звука…): НАРОДНАЯ МАССА НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ВИНОВАТА ВО ВСЕХ БЕДАХ ЕЁ ПОСТИГАЮЩИХ. ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА – ПРИ ЛЮБЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСТРОЙСТВАХ И ПРИ ЛЮБЫХ РЕЖИМАХ ПРАВЛЕНИЯ, НАРОДЫ ЖИЛИ ТАК, КАК ИМИ УПРАВЛЯЛИ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВ.

Даю образ для подтверждения истинности данной аксиомы: ведь не будут же искалеченные пассажиры автобуса обвинять самих себя, если водитель, не имеющий необходимых навыков вождения, опрокинет автомобиль. И разве можно представить, чтобы во время езды, пассажиры стали бы вмешиваться по одному или все вместе в управление автомобилем, как это якобы происходит при так называемой демократии. Но, как уже утверждал прежде, так называемая демократия есть фантом, обман народов и вещь совершенно не существующая в Природе. Ибо нет в космическом Пространстве, в котором эволюционирует проявленная Вселенная, пресловутого народовластия.

Поэтому можно утверждать: ВО ВСЕХ БЕДАХ НАРОДА ВСЕГДА ВИНОВАТ ТОТ, КТО УПРАВЛЯЕТ ГОСУДАРСТВОМ. А «мудрость» невежд, гласящая, что короля делает свита, пригодна только лишь для оправдания ничтожного горе-правителя. Сильный правитель сам создаёт своё окружение, конечно, если он является Вождём Иерархом Сил Света, или же, на «худой конец», прирождённым Вождём народов.

Если правитель сотрудничает с Иерархией Сил Света нашей планетной системы, то, управляя государством, он избирает себе в помощники людей из наилучшей народной массы – эволюционно правильно ориентированной, то есть из народной массы морально устойчивой и духовно развитой. Только при этом условии возможно процветание государства и народа. Только при этом условии Глава государства может поставить наихудшую часть народной массы в жёсткие рамки изданного им Закона – он может ограничить её дееспособность или же вообще лишить всех гражданских прав. Впрочем, Вождь нации, по свойственному ему природному милосердию, может предоставить наихудшей массе народа единственное право: в строго ограниченные сроки покинуть территорию его государства. Ну а с теми врагами народа, которые не захотят воспользоваться великим милосердием Вождя нации, он обязан поступить сурово, согласно народной поговорке: кто не успел сбежать из страны, – я не виноват!

И только когда правитель покончит с так называемой оппозицией и с уголовным элементом общества, а попросту говоря, с ярыми врагами народа, то только тогда равнодушные и крайне трусливые обыватели, составляющие основную людскую массу любого цивилизованного государства этой планеты, станут поддерживать такой справедливый режим правления, будут охотно ему повиноваться, постепенно облагораживаясь и приобретая хоть какой-то человеческий облик.

Стало понятно, что в эволюционно правильно обустроенных государствах никаких оппозиций правящему режиму быть не должно. Почему? Потому что в эволюционно правильно обустроенном государстве правитель или Вождь проводит в массы великую Идею нации, которая отражает волю Создателя нашей планетной системы. Потому тот, кто сопротивляется воле Главы государства, есть враг самой Жизни на этой планете.
А как надо поступать с врагом, все знают: ЕСЛИ ВРАГ НЕ СТАНОВИТСЯ ВЕРНЫМ И ПРЕДАННЫМ ДРУГОМ, ТО БУДЕТ В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЕГО УНИЧТОЖИТЬ. Да, уничтожение врага, не пожелавшего стать преданным и верным другом, есть действие целесообразное, потому по Законам Космоса есть действие справедливое.

Для сведения: личности обычного земного правителя и даже прирождённого Вождя народов не подлежат сравнению с Вождём Иерархом Сил Света, воплощённым в физический мир Земли, ибо разум последнего на невообразимое число порядков превышает со-знание (т.е. частичное, неполное знание) любого земного правителя. Правитель ПРЕДПОЛАГАЕТ, ибо он не знает действие сокровенных законов Природы, и Врата Высшие, откуда единственно может проистекать предвидение, то есть знание будущего, для него закрыты. А Вождь Иерарх, являясь Богочеловеком, воплощённым в физический мир скорбей, РАСПОЛОГАЕТ, потому что Он знает проявление сокровенных, то есть оккультных законов Природы и План эволюции человечества Земли.

Уже слышу истошные вопли демократов и либералов о нарушении пресловутых «прав человека»,  о тоталитаризме… и тому подобные страшилки, предназначенные для запугивания ущербных духом людей. Тогда я задам вопрос демократам и либералам: что они будут делать, если их тела покроются насекомыми-паразитами? Наверняка ведь попытаются избавиться от мерзких насекомых. Вот точно так поступает и дееспособный Глава государства, в обязанность которого входит очищение общества от недочеловеков, которые заедают век народной массе, им руководимой.

Коротко о страшилке демократов – пресловутом тоталитаризме. Негодяи из отребья русской нации, каковыми априори являются демократы и либералы, любой режим, ставящий непреодолимые преграды для подонков общества растлевать сознание соотечественников и учинять им геноцид, объявляют тоталитарным, то есть, согласно их ущербному и страшно вороватому сознанию, якобы антиэволюционным. Это естественно, ведь даже холерная бацилла стремится продлить своё существование в поражённом болезнью организме. Мудрый Вождь никогда не будет обращать внимания на вопли и, тем более, на любые высказывания подонков общества. Нет! Обязанность Вождя перед Всевышним состоит в том, чтобы всеми ему доступными средствами очистить общество от недочеловеков, то есть отделить «овнов» от «козлищ».

Ну а что происходит, если руководители стран и народов вольно или невольно претворяют в жизнь волю братьев сил тьмы, народная масса одемократиченной РФ ощущает на собственной шкуре. В настоящее время в РФ полным ходом идёт вымирание русской нации и её замещение выходцами из тюркоязычных псевдостран, которые совсем недавно входили в состав канувшего в Лету СССР.

Истинно говорю: по справедливости, нынешний режим можно назвать тоталитарным. Ибо русской нации насильно навязана безумная идея демократии со всеми её атрибутами: частной собственностью, индивидуализмом – в пику коллективизму…, и прочими «прелестями» капиталистических стран Запада. Конечно, любой тоталитарный режим, прикрытый фиговым листком демократических «ценностей», допуская существование в государстве фальшивой оппозиции, пытается скрыть свою звериную суть: мол, в нашем правовом государстве все равны и соблюдаются пресловутые «права человека» (коих на самом деле не существует). Но этот стародавний приём сил тьмы может обмануть только уж совсем глупых людей, умных же людей ставленники сил тьмы не в силах обвести вокруг пальца. Или кто-то думает, что народ РФ процветает? Но тогда почему он вымирает уже в течение последних трёх десятков лет – с момента развала СССР, который канул в Лету вследствие удачно осуществлённого шабаша демократов, т.е. сатанистов в 91-93 г.г. прошлого века? С каких это пор духовное вырождение и физическое вымирание русской нации, в которой уже в течение трёх десятков лет более двух третей её представителей находятся в состоянии крайней бедности и  полуголодного существования, искусственно созданными властями РФ, может считаться признаком её процветания? Или кто-то может подумать, что подавляющее большинство бедствующих и голодающих «россиян» живут так скверно потому, что им такая жизнь сильно нравится?

Нет, жалкое существование русской нации есть следствие непомерных материальных аппетитов «новорусской знати». Ведь всем известен закон сохранения Материи: если где-то прибыло, значит, где-то убыло точно на такую же величину. Понятно, что немногочисленная «новорусская знать», захватившая практически всё материальное достояние бывшей РСФСР в свои загребущие руки, даже стоя у расстрельной стены, никогда не поделится оными благами с бедствующими соотечественниками. Ибо представители «знати» безумны в прямом значении слова «безумие». Ведь я уже писал, что собиранием материальных благ на этой планете заняты только два типа людей: разума лишённые молодые духи, ставшие человеками всего лишь два-три млн. лет тому назад, и старые духи с необратимо деградированным сознанием.

А вооружённое восстание бедствующих народных масс, какое случилось в Октябре месяце 1917 г., не допустят Надземные Разумы, ибо разразившейся гражданской войной непременно бы воспользовались главари Западной сионоаглицкой цивилизации, что бы привело к распаду России. Вот поэтому до времён, назначенных Создателем (Логосом) нашей планетной системы,  Надземные Разумы, ведущие эволюцию Земли, сдерживают своими огненными энергиями накопившееся народное возмущение бедствующих граждан РФ (в статье «Политика и псевдополитики» я писал, как на самом деле истинные Политики из Мира Огня управляют народами этой планеты).      

Как же остановить духовную деградацию русской нации, а это вкупе все этносы, проживающие в России, и её стирание с коры этой планеты? Ясно, что не с помощью смены гос/строя путём «демократических выборов», «всеобщих и тайных». Ибо в подобную демократическую ахинею по смене режима в стране могут искренне верить только уж совсем недалёкие люди, сознание которых начисто промыто сатанинской пропагандой о торжестве народовластия, коего, как уже утверждал, просто не существует в проявленном Космосе, соответственно и на этой планете. Не поможет и вооружённое восстание «россиян», которых нынешний режим нещадно гнобит полуголодным существованием и крайней бедностью, граничащей с нищетой. Ибо в случае падения нынешнего режима, верхние эшелоны власти заполнит такая бездуховная сволота, жадная до материальных благ, что простые «россияне», годы, прожитые при нынешней вороватой и страшно аморальной «элите», будут вспоминать с теплотой, почти с такой же, с какой они вспоминают свою жизнь во времена существования СССР.

Поэтому порядок в РФ и её преобразование в истинную имперскую Россию – Державу Света этой планеты, впрочем, как и порядок во всём подлунном мире Земли будет наведён сурово, но не рукой человеческой. Ибо никаких человеческих сил явно недостаточно, чтобы рассеять Тьму на этой планете. Потому эту титаническую задачу выполнят Великие Разумы из Мира Огня, которых суеверные и страшно трусливые земляне почитают как Богов, т.е. как якобы основателей, ныне ещё существующих квазирелигиозных культов (все религиозные культы землян – это извращённые до непотребства духовные Учения Надземных Учителей человечества). Вот Они и проведут полную санацию Земли, избирательно уничтожив Огненными энергиями необратимо испорченный человеческий материал этой планеты.

Человечество Земли уже живёт в благословенные времена Великих Перемен, которые после серии великих планетарных катаклизмов завершатся Судным Днём, давно завещанным землянам пророками и ясновидцами всех времён и народов. Понятно, что Откровения о будущем пророки принимали от Надземных Учителей человечества, ибо Они живут в иной реальности – Мире Огня, где прошлое, настоящее и будущее находятся в состоянии Ныне.