О назревших изменениях на Прозе РУ

Адам Райский
               
  Уважаемые авторы и авторини (авторки)!  Всё течёт, всё изменяется в этом лучшем из миров! На смену устаревшим законам, порядкам и правилам, то и дело, приходят новые, отвечающие современным реалиям.
   Вот и у нас, на Прозе РУ, как мне думается, назрели некоторые перемены. Ну, сами посудите.
   Для удобства читателей и авторов мудрые основатели сайта предусмотрели разбивку материалов, публикуемых на Прозе РУ, на разделы. Благодаря этому, любой читатель, мигом, может найти интересующий его материал. Ну и, разумеется, люди пишущие, обязаны публиковать свои произведения в соответствующих рубриках, исходя из содержания написанного. Правда, иногда бывает, что автор, не в силах разобраться в том, что же он такое сотворил, опубликовывает свою нетленку в наиболее популярных, по посещению, рубриках. Ну, это – ладно! С кем не бывает. Тут, уж, ничего не поделаешь!
   Я, собственно, не об этом хотел, а о назревших переменах. Вот, к примеру, на довольно популярной рубрике «Публицистика», уже давно обосновался автор «Федоров Михаил Евгеньевич». Этот трудолюбивейший писатель, практически ежедневно, публикует свыше двадцати своих творений в ДЕНЬ! Удивительное усердие! К счастью, он такой не один.
   Недавно, в рубрике «История и политика» объявился не менее трудолюбивый труженик пера – «Демидов Андрей Геннадьевич», который, вероятно, решил затмить славу «Фёдорова».
   Не знаю, как Вы, а я считаю просто необходимым отметить выдающиеся, без всякого преувеличения, героические заслуги этих наигенеальнейших авторов Прозы РУ и переименовать рубрику «История и политика» - в «Демидов Андрей Геннадьевич», а «Публицистику» - в «Фёдоров Михаил Евгеньевич», увековечив, тем самым, их непревзойдённое трудолюбие.
   Само собой, понятно, что остальным, не столь усердным любителям буквосложения, на этих рубриках делать, увы, нечего.
   А, как Вы считаете?